Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда уже не та
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда уже не та

Эмарис [4] 
0
22 Апреля 2008 14:13:56
Страшно смотреть что стало с этой игрой! Все основано на деньгах из реала. Разве так можно? я понимаю желание создателей разбоготеть. Но можно это было сделать и более мягким способом, не требую столько денег за каждый квес и каждую вешь. От игроков тоже много зависит. Зачем заламывать такие цены на вес что можно. Я давно в Легенду не играла, тогда синька стоила 200з, я боюсь даже подумать сколько она стоит сейчас! Каждый клан захватил себе територию, об этом можно судить по появляющимся сейчас в чате сообщениям типа: "С хаосам на этой територии сражаеться на клан". Это не игра это борьба за выживание, и остануться тут только те у кого много денег в реале. Так часто бывает в жизни. Но ведь изначально-то Легенда была игрой, от игры надо получать удовольствие, а это делают только те у кого много денег, другие же просто пытаються это сделать. Просто хотелось поделиться мыслями, я понимаю что на меня возможно посыпиться куча упреков, и сообщений о том что я не права, но у каждого свое мнение. И еще я знаю что от этого расуждения в игре не чего не измениться, ну и пусть, я все равно в нее не играю.
0
Msviblov [9]  22 Апреля 2008 15:57:50 #20
Обитает в мире Фэо: 4 мес. 15 дн. :biggrin: Что ты можешь знать о том что было раньше =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
СтРаНнИкЪ [9]  22 Апреля 2008 16:00:58 #21
:biggrin:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Эмарис [4]  22 Апреля 2008 16:12:24 #22
Я обитаю тут побольше, это мой не превый профиль, и даже не второй(можете забанить я все ранво не играю). Я тута почти два года, просто не когда не хватало терепния у меня идти дальше. самая интерестная игра в3-4 уровне. Дальше мне совсем не нравиться.
И даже только пока я играла этим профилем игра менялась. Клан (не помню какой) старался захватить территории, и теперь кланы решают кто будет биться с хаосом, и на какой територии. Я кое-что знаю. Не так много но достаточно чтобы видеть что игра все больше и больше упираеться в реал
0
Assur Dewi [9]  22 Апреля 2008 16:23:20 #23
Эмарис писал(а):
Я кое-что знаю. Не так много но достаточно чтобы видеть что игра все больше и больше упираеться в реал

Иными словами многоуважаемый автор испытывает душевную тоску по эскапизму? Так, знаете ли, с этим вам к солипсистам.
А по поводу вкладывать или не вкладывать, так по этому поводу уже столько копий сломано было, что повторятся не хочется совершенно. Позволю только процитировать одно замечание, подсмотренное мною в чьей то инфе: "Не вкладывающие денег ни когда не поймут реальщиков, ибо первые не понимают как можно класть деньги в игру, а вторые не считают это деньгами" :rolleyes:
Старый дед лучше новых двух.
0
-А л е ш к А- [5]  22 Апреля 2008 16:28:19 #24
Эмарис

игра то эта пофигу... ты представь че твориться в мире...................

...не забивайся...фсе будть халасо)))....................

...если кто смотрит на тебя не так ...покажи fack...(Г.Т)
0
Kaban32 [6]  22 Апреля 2008 16:52:45 #25
Какая разница что было раньше. Сейчас проект (игра) достаточно популярен, но для его развития и поддержки нужны материально-технические средства. Сам проект держится на тонкой грани между интересом к игре и извлечением материальных средств. Реальшики приносят эти средства, простые игроки вносят интерес и массовость, одно от другого не отделимо. Идеальных игр нет, если бы и была все в неё и играли бы. Да есть перекосы, так преймущество реальщиков и кланов над обычными игроками и одиночками, хайлэвелов над новичками. Деньги проекту конечно нужны, но есть и вопросы по способу извлечения средств. Есть свитки нападения, но нет свитков ненападения? Почему бы не продавать свитки нападения за брюли, меньше будет внутрирассовых конфликтов? Почему бы не устраивать лотереи или розыгрыши призов хоть каждый день или раз в неделю за 1-5 брюл? Деньги небольшие, но позволят получать стабильный поток вливаний и для игроков суммы не обременительные. И ещё, ещё, ....

В игре есть масса способов зарабатывания средств и никто не заставляет вкладывать реал, нет ни одного квеста где требуется явно реал, рост уровня персонажа не зависит от прохождения какого-либо квеста. Растите и развивайтесь вместе с проектом.

P.S. Представьте что за неделю вы сможет прокачать персонажа до 11 лэвела, будет ли вам интересно дальше играть?

Всё выше изложенное только только моё личное мнение не претендующее на истинность и однозначность. :biggrin:
0
франкенштейн [7]  22 Апреля 2008 17:01:07 #26
Но ведь изначально-то Легенда была игрой, от игры надо получать удовольствие, а это делают только те у кого много денег, другие же просто пытаються это сделать. - правильно сказала. игру завернуло не в ту сторону. из благородной идей борьбы с внешним врагом и развитии каждого перса на основе взаимопомощи и поддержке персов твоей рассы игра превратилась в полный беспредел с элементами рекета, виртуальных убийств своих же, гражданской войны где приветствуется культ силы а не (к сожалению ) ум. мне игра напоминает 90е года. (все помнят ) беда в том что в игре очень много детей и они весь этот негатив воспринимают как норму и не исключено что рано или поздно но этот ребенок вынесет его в реальную жизнь. я бы советовал админам игры при дальнейшей разработке игры и ее игровых моментов очено плотно консультироваться с психологами ( особенно детскими ). :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.