Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда уже не та
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда уже не та

Эмарис [4] 
0
22 Апреля 2008 14:13:56
Страшно смотреть что стало с этой игрой! Все основано на деньгах из реала. Разве так можно? я понимаю желание создателей разбоготеть. Но можно это было сделать и более мягким способом, не требую столько денег за каждый квес и каждую вешь. От игроков тоже много зависит. Зачем заламывать такие цены на вес что можно. Я давно в Легенду не играла, тогда синька стоила 200з, я боюсь даже подумать сколько она стоит сейчас! Каждый клан захватил себе територию, об этом можно судить по появляющимся сейчас в чате сообщениям типа: "С хаосам на этой територии сражаеться на клан". Это не игра это борьба за выживание, и остануться тут только те у кого много денег в реале. Так часто бывает в жизни. Но ведь изначально-то Легенда была игрой, от игры надо получать удовольствие, а это делают только те у кого много денег, другие же просто пытаються это сделать. Просто хотелось поделиться мыслями, я понимаю что на меня возможно посыпиться куча упреков, и сообщений о том что я не права, но у каждого свое мнение. И еще я знаю что от этого расуждения в игре не чего не измениться, ну и пусть, я все равно в нее не играю.
0
Toxic13 [7]  22 Апреля 2008 14:15:43 #1
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Моя подпись гениальна :D
0
Познавший Зло [5]  22 Апреля 2008 14:20:16 #2
Toxic13 [7]

с одной стороны автор прав....
но выживает сильнейший
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
_-Мегера-_ [6]  22 Апреля 2008 14:22:14 #3
Есть сервер ФЕО-минор....
=)
0
Познавший Зло [5]  22 Апреля 2008 14:23:46 #4

_-Мегера-_ [6]

слышал там в начале вобше аук пустой был....зелени ноль :lol: :lol: :lol:
0
razor777 [7]  22 Апреля 2008 14:25:14 #5
Эмарис щас синька наоборот дешевле :eek:
во имя святого Флуда!
0
razor777 [7]  22 Апреля 2008 14:25:54 #6
Эмарис кстати тебе никто не заставялет реал закидывать :twisted: не хочешь не закидывай нету денег начинай крафтить или торговать хватит ныть :mad:
во имя святого Флуда!
0
Эмарис [4]  22 Апреля 2008 14:31:02 #7
В принципе я не ною, я делюсь мыслями
0
Lexicon Avenue [10]  22 Апреля 2008 14:32:46 #8
Познавший Зло

В чем прав? Администрация предоставила бесплатную игру (это значит, что играть ты можешьв неё бесплатн, без абон. платы, а не то,что постоянно думаю некоторые) тебя не заставляют тут играть, тебя не заставляют вкладывать реал, в отличии от других игор тут одна валюта, при желании можно достичь всего самому, фин.вложениялишь ускоряют процесс и делуют его проще.. так в чем проблема?
0
Дедушка Сяо [6]  22 Апреля 2008 14:33:00 #9
IT Teritori делает это болееее мягче нежели остальные компании :rolleyes:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Познавший Зло [5]  22 Апреля 2008 14:36:44 #10
Lexicon Avenue [10]

мне както на дроп последнее время особо....мобов почти небью....я считаю игра это удовольствие за удовольствие надо платить кто сколько кинет неважно...просто порой хочеться раслобления....и если какаято ерунда уподет мелочь но приятно
0
франкенштейн [7]  22 Апреля 2008 14:38:08 #11
Но ведь изначально-то Легенда была игрой, от игры надо получать удовольствие, а это делают только те у кого много денег, другие же просто пытаються это сделать. - правильно сказала. игру завернуло не в ту сторону. из благородной идей борьбы с внешним врагом и развитии каждого перса на основе взаимопомощи и поддержке персов твоей рассы игра превратилась в полный беспредел с элементами рекета, виртуальных убийств своих же, гражданской войны где приветствуется культ силы а не (к сожалению ) ум. мне игра напоминает 90е года. (все помнят ) беда в том что в игре очень много детей и они весь этот негатив воспринимают как норму и не исключено что рано или поздно но этот ребенок вынесет его в реальную жизнь. я бы советовал админам игры при дальнейшей разработке игры и ее игровых моментов очено плотно консультироваться с психологами ( особенно детскими ). :twisted:
0
Вигланте [5]  22 Апреля 2008 15:00:32 #12
И еще я знаю что от этого расуждения в игре не чего не измениться, ну и пусть, я все равно в нее не играю.

Хм...тогда зачем ты это пишешь?Оо

А вобще была игра интересная, а стала комерческая....
:cry:
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Grodan [4]  22 Апреля 2008 15:09:42 #13
совет автору иди в линейдж там все зоше и легче
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Grodan [4]  22 Апреля 2008 15:32:23 #14
razor777чет как нуб легенда игра дохлая но снее умудряються выжимать бабки люди играйте в линейку и гилдвар бесплатные
0
Grodan [4]  22 Апреля 2008 15:33:25 #15
razor777 крафтом эт долго даж очень
0
razor777 [7]  22 Апреля 2008 15:34:50 #16
Grodan тебя играть никто не заставялет :twisted:
во имя святого Флуда!
0
Squezzy [7]  22 Апреля 2008 15:36:52 #17
франкенштейн+500
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Познавший Зло [5]  22 Апреля 2008 15:38:22 #18
франкенштейн [7]

+100
0
Keiser Den [8]  22 Апреля 2008 15:39:06 #19
Grodan
:lol: нашел что советовать, игры для школьников)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.