|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
21 Апреля 2008 19:10:08
|
|
Спасибо в очередной раз за испорченное настроение...
Да добавление магических статов в Благо Драконов очень серьезно повлияло на урон наносимый магами... в ответ на долбанутые обычные удары по 160-195 я изредка мог даже ответить магическим ударом на 141 ...
Вопрос остается прежним - зачем нужно было так кастрировать тех кто поверил администрации и ее слова "вы должны драться магией и тогда будете круты" и стал полноценным магом, слив дорогие боевые руны ?
И к нему прибавляется второй вопрос: Зачем я пил эликсир неуязвимости и праздничный пунш на этот бой - если они нифига не дают магам 11уровня?
Ах да...почему такой негатив?
Потому что я слишком хорошо помню сколько я набивал бойцом 10ого уровня в подобных битвах, которые магмары так же проигрывали... и нанесенный ныне урон в 13000 с одним воскрешением мне кажется просто издевательством... Но тогда меня травили - в этот раз даже это не стали делать
|
|
|
Lord Kirban [4]
|
21 Апреля 2008 21:38:20
|
|
|
SilverShop
пока этот 12 лвл появиться и 11 станут чуть круче, я уже буду 11 лвл)))а пока, как я понял 10-м быть даж получше....
|
|
|
rembonavt [9]
|
21 Апреля 2008 21:44:57
|
|
|
SilverShop [5]
|
21 Апреля 2008 22:17:21
|
|
|
rembonavt
Я полноправный член ОСФ
21:38 Игрок Стриагорн [15] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 5д.
Флуд?
|
|
|
tarasulo [4]
|
21 Апреля 2008 22:19:39
|
|
|
тебя не задолбало ныть в БК, афтар?)
я за мир во всем мире!
|
|
|
verWOLF [11]
|
21 Апреля 2008 22:50:52
|
|
|
только что меня положил девятка тяж под полным пакетом благ +пунш
Это потому, что не стал гиг-маны одевать..
А вы говорите 11-й )
Нуп
|
|
|
БалдеемБезТебя [11]
|
21 Апреля 2008 23:02:45
|
|
|
verWOLF [11]
|
21 Апреля 2008 23:06:12
|
|
|
Повторил бой, на этот раз он был без пунша, но я с гигом маны...
еще 3 банки жизни осталось
Нуп
|
|
|
traxx [10]
|
21 Апреля 2008 23:09:06
|
|
|
верWОЛФ - маг, однако...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Бонапард13 [7]
|
21 Апреля 2008 23:18:50
|
|
|
интиресно, отпишется в етом топе кто нить из админов...
|
|
|
Благодушный [11]
|
21 Апреля 2008 23:50:30
|
|
|
RedHawk тебе вроде всё нравилось . даже на меня катил в защиту админам :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
22 Апреля 2008 00:26:05
|
|
|
Lord Kirban
Успокойся нуб ... ты не знаешь кем я был в БК и вообще вряд ли помнишь такое имя...
Благодушный
Ты ныл по совершенно другим темам Благ ...и ты по натуре нытег (извини если обидел, но это так). Я же не пытаюсь изменить баланс сил в Легенде в угоду себе... Я просто обращаю внимание на то, что Администрация вовремя не позаботилась об изменении очевидных моментов дисбаланса перед Великой битвой...
|
|
|
Demik Aka [11]
|
22 Апреля 2008 07:52:42
|
|
|
RedHawk
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш ученый спор.
Волшебник объективно сильнее воина 11 уровня, а воина 10 уровня сильнее примерно вдвое. В этом Вы можете убедиться, проведя поединок.
Теперь о том, что было вчера. Вы набили магией 13 000. С помощью ВЖК Вы набили бы больше, потому что против Вас была толпа существенно более слабых бойцов, на которых можно восстанавливать жизнь. Представим ситуацию, что против были бы только мороки игураонов и бойцы 6 уровня. Тогда Вы набили бы мечом и 130 000, и 260 000 - просто получали бы от ВЖК больше жизни, чем теряли.
Какой из этого нужно сделать вывод? Усилить магию в 10 раз? в 20 раз? Сейчас средний урон от Вашего ударного заклинания больше 180, даже без колец гнева. Вы хотите урон 1800? Убивать скорпиона одним ударом?
В те счастливые для Вас времена, о которых Вы тут вспоминаете, один уворотчик 10 уровня мог часами мариновать толпу состоящую на 60% из 6-7 уровней и их мороков. Ему было хорошо. А толпе было плохо. Теперь это невозможно - волшебники такого уворотчика уложат за три минуты.
Допустим, мы даем волшебникам заклинание с вампиризмом. Все возвратится на круги своя - один волшебник отрывается на толпе, а толпа часами ждет, пока он наиграется.
Возможно, имеет смысл создать для волшебников средства восстановления жизни, подобные ВЖК. Только перед этим стоит еще семь раз подумать. Дать легко, а обратно забрать гораздо сложнее.
|
|
|
Благодушный [11]
|
22 Апреля 2008 08:48:46
|
|
|
Demik Aka Да Что Ему Обьяснять , Это я Обычный Нытиг , а Он Великий Научный Иследователь Которому Что Либо Не Возможно Обьяснить и Он Всегда Будет Прав Ибо Все Ноют , а Он Иследует и Прорицает Во Благо Проэкту :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Bu3uPb [7]
|
22 Апреля 2008 08:59:42
|
|
|
во блин =) тока маги появились , а уже все вспомнили про старую добрую фразу
Магоф на кал =)
Там они по началу хоть сильнее были
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|