Спасибо в очередной раз за испорченное настроение...
Да добавление магических статов в Благо Драконов очень серьезно повлияло на урон наносимый магами... в ответ на долбанутые обычные удары по 160-195 я изредка мог даже ответить магическим ударом на 141 ...
Вопрос остается прежним - зачем нужно было так кастрировать тех кто поверил администрации и ее слова "вы должны драться магией и тогда будете круты" и стал полноценным магом, слив дорогие боевые руны ?
И к нему прибавляется второй вопрос: Зачем я пил эликсир неуязвимости и праздничный пунш на этот бой - если они нифига не дают магам 11уровня?
Ах да...почему такой негатив?
Потому что я слишком хорошо помню сколько я набивал бойцом 10ого уровня в подобных битвах, которые магмары так же проигрывали... и нанесенный ныне урон в 13000 с одним воскрешением мне кажется просто издевательством... Но тогда меня травили - в этот раз даже это не стали делать
Arkada Он взялся за практическое изучение восточной философии) Начать решил видимо с оттачивания умения смеяться над самим собой) Средненько правда пока получаеться)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Я пока ещё не всё смог понять про 11лвл.
Но скажите мне если не брать Магию и остаться в боевом комплекте что тогда будет?
будете на ровне с 10 или нет?
нада сделать какие нить магические пояса чисто под ману... как вариант чтобы не забивать карманы магческой шнягой вместо банок.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
verWOLF
обещали что Ооогромная толпа нубов сможет отбить замок у топ клана.=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*