Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатный цирк - 2
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Бесплатный цирк - 2

Сталкер Андрей
0
21 Апреля 2008 12:45:15
Ребята, видимо, не удовлетворились вчерашним боем и вчерашней полемикой, и решили опять доказать, кто же всё-таки прав, молотками :о)

12:34 Nikuradze » Сталкер Андрей: .
12:41 Начался бой "Нападение на Сталкер Андрей".

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=236198093

Так вот они какие, правдоборцы :о)
0
Гость
21 Апреля 2008 16:12:55 #229
На игрока nemez [11] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д

Что поделаешь, у нас в стране рыночные отношения. Просто еще одного старичка списали в угоду новым реальщикам. Теперь уже и не важно, чьи именно вливания помогали игре развиваться.
Становитесь в очередь ) Кто следующий?
0
Алгол [9]  21 Апреля 2008 16:12:57 #230
умеет же человек позориться. За день превратил себя в нелепое убогое чмо. Маладца
0
SobOlchik [6]  21 Апреля 2008 16:14:37 #231
Alex S :wink:
0
маг-герой [4]  21 Апреля 2008 16:15:00 #232
10 лет без права переписки ... :twisted:
0
Пушистый Ангел [8]  21 Апреля 2008 16:16:41 #233
:lol: :lol: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
VeryOld [10]  21 Апреля 2008 16:47:46 #234
SobOlchik
что поделать, менталитет, у них проще, сосед будет жать тебе руку, улыбаться и при этом через пять минут звонить в полицию, что ты припарковал свое авто на метр ближе к его газону чем положено чтоб получить с тебя штраф, товарищ по работе будет пить с обой пиво после рабочего дня и регулярно стучать шефу о твоих промашках - у них так принято. А я вот не буду тащить школьника, утащившего плавленный сырок из магазина в милицию, ибо знаю, от этого лучше не будет никому. Надавать пиндалей - да, расплатиться за этот сырок и отвести за ухо к родителям, чтоб устроили порку - то же, а вот тащить в колонию... А насчет "бились сами" видел с самого начала, когда действительно были сами, потому и не пошел в тот бой, не мой это был бой. А вот когда туда мамары потянулись стройными рядами "воимя справедливости и скальпов", то...
0
SobOlchik [6]  21 Апреля 2008 17:01:13 #235
VeryOld
Т.е. Вы считаете, что договорные бои - это пустяки, сравнивая их с кражей сырка из магазина?
Если уж приводить примеры из реала, то надо все ж приводить соразмерные :))
Договорной бой - это по меркам Двара предступление, кража сырка из магазина - мелкое гражданско-правовое нарушение, да еще учитывая, что совершено это школьником (лицом, не имеющим цивильной деликтоспособности).

Сталкер, конечно, мог бы просто не реагировать на то предложение, сказав нет Немцу. Однако, где гарантия, что Немец через 5 минут не пришел бы с таким же предложением к другому хуману? А так внимание стражей было обращено на тот факт, что готовится нарушение законов Двара. И дело стражей разбираться в этой ситуации. Ну а они все спустили на тормозах. Более того, страж-то получился знакомый Немца, ну и сказал что-то вроде "Прикинь, тут на тебя за попытку устроить договорняки жалуются" :))

Ладно, полемику прекращаю, все-равно толку нету никакого :)
0
Alex S [10]  21 Апреля 2008 17:16:16 #236
SobOlchik

Немез не сдал своих - респект

А ваш клан Дарков вошёл в историю двара как клан стукачей, что не делает вам чести, так и будете дальше играть, а про ваш клан будут говорить, - ааа, это тот клан стукачей чтоли...
0
маг-герой [4]  21 Апреля 2008 17:26:07 #237
Alex S
я промолчу с какими штампами вошел в историю ваш клан :biggrin:
как говорится чья бы корова.
0
Msviblov [9]  21 Апреля 2008 17:27:45 #238
маг-герой Я думаю ты и сам можешь сказать то самое про свой клан +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Keiser Den [8]  21 Апреля 2008 17:28:21 #239
маг-герой
про штампы падонков подумай лучше) :lol:
0
Keiser Den [8]  21 Апреля 2008 17:28:48 #240
Msviblov
опередил хад) :twisted:
0
Эмир Тамерлан [7]  21 Апреля 2008 17:29:30 #241
корень зла лежить на лоулевеле-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
маг-герой [4]  21 Апреля 2008 17:30:23 #242
Msviblov, Keiser Den
обратите внимание
падонки не позиционируют себя как добрых, пушистых, заботящихся исключительно о благе всех жителей фэо
в отличие от альянса :biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  21 Апреля 2008 17:30:43 #243
Msviblov писал(а):
маг-герой Я думаю ты и сам можешь сказать то самое про свой клан +)

2й раз за месяц + :biggrin:
ведь видешь что надо - когда хочешь:lol:
уж не магморским "святым" про святость литургии проводить :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
VeryOld [10]  21 Апреля 2008 17:31:21 #244
SobOlchik
Т.е. Вы считаете, что договорные бои - это пустяки, сравнивая их с кражей сырка из магазина?

считаю - этими боями они не зарабатывают игровую валюту (а если быть еще точнее, они ее тратят - ремонт, да еще шанс, что плюс лечение травмы), не обманывают других игроков вводя в заблуждение или выманивая вещи-деньги, не нарушают работу сервера сторонними программами, потому и наказание за это всего лишь

Боевая прокачка персонажа

- Участие в боях с заранее оговоренным исходом

10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.

даже не штраф и не тюрьма. Вот потому и надо было указать ему куда идти и что делать с этим предложением... А дальше пусть сам решает. Что поделать, еще раз скажу - менталитет, у одних предательство и донос - норма жизни (в уставе американской армии ясно сказано - если вашей жизни что-то угрожает, то можете смело раскрывать все секреты и тайны для ее сохранения) , для кого то норма не предавать, не обманывать и не воровать, одинакого презирая как преступников, так и стукачей...
0
Keiser Den [8]  21 Апреля 2008 17:33:26 #245
маг-герой
мы тут про штампы говорим вроде. или если позиционируешь себя быдлом и поступаешь как быдло то все это нормально выходит?) :lol:
0
Alex S [10]  21 Апреля 2008 17:34:06 #246
маг-герой
Позиция орлов и падонков одинаковы, только материки у нас разные )
0
маг-герой [4]  21 Апреля 2008 17:36:48 #247
Keiser Den
начнем с второй части - я поступаю как быдло. пожалуйста примеры и доказательства в студию. нечего сказать? <censored> свободен! а поскольку сказать нечего, то и свое позиционирование я оставлю на свое усмотрение.

Alex S
мэй би, мэй би :twisted:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.