|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сталкер Андрей
|
|
|
21 Апреля 2008 12:45:15
|
|
Ребята, видимо, не удовлетворились вчерашним боем и вчерашней полемикой, и решили опять доказать, кто же всё-таки прав, молотками :о)
12:34 Nikuradze » Сталкер Андрей: .
12:41 Начался бой "Нападение на Сталкер Андрей".
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=236198093
Так вот они какие, правдоборцы :о)
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
21 Апреля 2008 15:33:43
|
|
|
Молодцы, четырьмя кланами одолели-таки!
.
|
|
|
огненый клинок [10]
|
21 Апреля 2008 15:34:04
|
|
|
-Сотник- ты чей мультеГ? нупко
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Сансон [7]
|
21 Апреля 2008 15:34:46
|
|
|
GGen
не поверишь если бы хотел бы давно носил значок любого клана двара-) так как вступить приглашал каждый хуманский клан-) а еще кучу магмарских кланов предлагали сделать мне переход. и оплатить даже его-)
так то уткнись нуб-) я вот не пойму что ты языком тут болоболишь надеешся на подачку от старших и у кого деньжата есть?-) или то что в пещерах не тронут-)
|
|
|
GGen [4]
|
21 Апреля 2008 15:35:18
|
|
|
fli_05
только 3 уже не будет таким бесплатным, а за 4 вообще в наглую бабки драть будут) вот такие они коварные реальщики эти дарки, подсадили народ на развлекуху, и все ради наживы))
|
|
|
-Сотник- [2]
|
21 Апреля 2008 15:36:15
|
|
|
огненый клинок......как смешно  а других вариантов нет...фантазии не хватает?!)))
|
|
|
-Сотник- [2]
|
21 Апреля 2008 15:36:48
|
|
|
огненый клинок......как смешно  а других вариантов нет...фантазии не хватает?!)))
|
|
|
Smaylenok [7]
|
21 Апреля 2008 15:42:21
|
|
|
fli_05 писал(а): надоели уже... завтра появится топик цирк 3, послезавтра 4.... 
Да, но главные клоуны в вашем лице останутся
|
|
|
GGen [4]
|
21 Апреля 2008 15:44:01
|
|
|
Сансон писал(а): а еще кучу магмарских кланов предлагали сделать мне переход. и оплатить даже его-)
ОГО! Договорняк! И ты не сообщил кому следует? Ну теперь ясно почему ты за альянс выступаешь))
А в остальном ты абсолютно прав, так и жду пока баблеца кто подкинет, или шмоточку поносить даст)
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
21 Апреля 2008 15:44:31
|
|
|
петухи съеште куриный помет он едреный он проймет
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Сансон [7]
|
21 Апреля 2008 15:45:07
|
|
|
GGen
причём договорняк то?-)))
кому надо договариваться то с таким мясом как ты-)))))?
расмешил))
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2008 15:45:21
|
|
|
Alex S писал(а): КулЕбяка писал(а): Зря вы так с дарками. Они же честные и добрые. Они ведь в БК себя совсем по другому ведут (вели). Чуть чего перед нубами извиняются, дарят подарки и всячески их облизывают
Тут им тоже дадут полизать =) 
Не сомневаюсь )) Тем более что лично главе не сложно побарахтаться ))
|
|
|
ZveZdec [6]
|
21 Апреля 2008 15:47:49
|
|
|
в общем в этот раз решили без магмаров? заперлись в городе(((
|
|
|
SobOlchik [6]
|
21 Апреля 2008 15:51:31
|
|
|
бейба, а зачем нам магмары :)) Нам вполне хватит пары-тройки разгоряченных 11-ых уровней, желательно не только представителей клана рыЦарьков на подмогу Немцу, но и Птичек с Сарацинчиками :)) А то без них, боюсь, Немец не вытянет бои :))
|
|
|
VeryOld [10]
|
21 Апреля 2008 15:54:05
|
|
|
SobOlchikVeryOld, ответ в стиле: "Слышал звон, да не знаю, где он", лишь бы поддакнуть дерущимся (за идею?) соклановцам :))
Да звон со вчерашнего дня - сперва стук на магмар, что они мол через посредников договрняки предлагают (ну так себе поступок, но не о нем речь), а вот после, когда прижало и стало ясно, что не вытянуть, то к этим же смым магмарам и обращение - мол "за правду бЬють"... Молодая Бригада тогда билась сама, не прячась за спины кого либо, и это достойно уважения. Как и то, что БКашники услышав причину бя в один голос говорили - "он что, рехнулся, Дарку договорняк предложил!"... А вот все дальнейшее свело на нет, и опускает ниже плинтуса уже вас. Ведь здесь мало кто знает, кто такие НАСТОЯШИЕ Дарки, а судя по Вашим высказываниям уже и не узнают, продолжая считать вас всего лишь "тупыми реальщиками"... а вот то, что Дарки взяли девиз "Не можешь победить честно, победи как-нибудь" - это жаль, мне по крайнеймере жаль, потому, что я знал и знаю других, настоящих Дарков...
|
|
|
Chechako [5]
|
21 Апреля 2008 15:57:38
|
|
|
VeryOld писал(а): SobOlchikVeryOld, ответ в стиле: "Слышал звон, да не знаю, где он", лишь бы поддакнуть дерущимся (за идею?) соклановцам :))
Да звон со вчерашнего дня - сперва стук на магмар, что они мол через посредников договрняки предлагают (ну так себе поступок, но не о нем речь), а вот после, когда прижало и стало ясно, что не вытянуть, то к этим же смым магмарам и обращение - мол "за правду бЬють"... Молодая Бригада тогда билась сама, не прячась за спины кого либо, и это достойно уважения. Как и то, что БКашники услышав причину бя в один голос говорили - "он что, рехнулся, Дарку договорняк предложил!"... А вот все дальнейшее свело на нет, и опускает ниже плинтуса уже вас. Ведь здесь мало кто знает, кто такие НАСТОЯШИЕ Дарки, а судя по Вашим высказываниям уже и не узнают, продолжая считать вас всего лишь "тупыми реальщиками"... а вот то, что Дарки взяли девиз "Не можешь победить честно, победи как-нибудь" - это жаль, мне по крайнеймере жаль, потому, что я знал и знаю других, настоящих Дарков...
Мусье, вы - балабол :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
sargat [9]
|
21 Апреля 2008 15:58:52
|
|
|
15:57 На игрока nemez [11] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
|
|
|
Alex S [10]
|
21 Апреля 2008 16:00:03
|
|
|
Удачи даркам дальше ходить в бинтах )
|
|
|
Smaylenok [7]
|
21 Апреля 2008 16:03:18
|
|
|
жестко но справедливо... еще бы узнать кто из стражей сливал инфу и за кого просил немец....
|
|
|
SobOlchik [6]
|
21 Апреля 2008 16:06:40
|
|
|
VeryOld, Вам уже не раз Сталкер предлагал привести доказательства любых договорных боев в его стороны. Этих доказательств правоты Ваших слов я до сих пор не вижу. Также приведите доказательство того, что кто-либо из Дарков звал магмар на помощь.
Вот поэтому мы и живем в такой стране, потому что жизнь по закону у нас считается "так себе поступком". Что для нас главными ценностями стало: "Все воруют, и я буду, все нарушают закон, и я буду", "Вижу нарушение, а мне пофиг, потому что все мои дальнейшие действия - стукачество".
Вот поэтому мы оперируем словами "стукач", "западло" и прочим тюремным жаргоном.
А Дарки бились сами и никого не просили зайти на помощь. Докажите обратное.
Ну и под конец. Все старажающиеся на той и другой стороне преследовали свои цели. Вопрос в том, какие у кого они были.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|