|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПАШТЕТИНА ИЗ БРИГАДЫ НАПАЛ НА ФРАНКЕНШТЕЙН:))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
19 Апреля 2008 22:27:41
|
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Апреля 2008 13:55:45
|
|
|
Serg Great
Что такое "Абьюз"? Нельзя ли обойтись без очередного языкового заимствования?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 13:56:40
|
|
|
Геральдика 4 мес 25 дней. ты даже не знаеш что она имела в виду
gerdaIkai [7] на фото ты симпатичней
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
20 Апреля 2008 13:57:42
|
|
|
Serg Great [7]
|
20 Апреля 2008 13:57:44
|
|
|
Мезон
Термин, применяемый во многих онлайн играх.
Использование багов или недокументированных особенностей игры для извлечения выгоды.
Ну, или получения преимуществ.
|
|
|
Геральдика [6]
|
20 Апреля 2008 13:57:56
|
|
|
франкенштейн ну да,за 1г 2 месяца я добилась бы большего ;)) да тут и так всё ясно по-мойму )
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 13:58:16
|
|
|
Zupikena абьюз, это то от чего бесится Serg Great
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
20 Апреля 2008 13:58:35
|
|
|
франкенштейн
ни за какой - меня трудно зацепить.а учитывая что меня на форуме кляпят за даже пахожее на ругательство слово на 7 дней - то это почти не возможно))).
посвяти в суть дела,твои аппоненты поправят если ты загнешь,ты их если они-ну и пойму что к чему)))
но серж мной не был замечен в навешивании люлей за просто косые взгляды....у него своеобразный стиль общения,но нападений изза - "почему без шапкА?" ,с его стороны-я не помню))))значит не все так просто))))нахамил похоже))))ну м. 1й раз тебя спровоцировали,а сейчас ты сам себя прижал к стенке-и по любому будешь прыгать в глаза.....ну ,скажу так-какбы то ни было - чем глубже в зад,тем темнее.))))
если тебя легко спровоцировать,то это плохо в 1ю очередь для тебя.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [7]
|
20 Апреля 2008 13:59:02
|
|
|
франкенштейн
Бешусь? Ты себе не льсти. Я совершенно спокоен
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 14:00:31
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): франкенштейн
ни за какой - меня трудно зацепить.а учитывая что меня на форуме кляпят за даже пахожее на ругательство слово на 7 дней - то это почти не возможно))).
посвяти в суть дела,твои аппоненты поправят если ты загнешь,ты их если они-ну и пойму что к чему)))
но серж мной не был замечен в навешивании люлей за просто косые взгляды....у него своеобразный стиль общения,но нападений изза - "почему без шапкА?" ,с его стороны-я не помню))))значит не все так просто))))нахамил похоже))))ну м. 1й раз тебя спровоцировали,а сейчас ты сам себя прижал к стенке-и по любому будешь прыгать в глаза.....ну ,скажу так-какбы то ни было - чем глубже в зад,тем темнее.))))
откуда ты знаеш про зад?
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Апреля 2008 14:01:03
|
|
|
Serg Great
Использование багов или недокументированных особенностей игры для извлечения выгоды.
Слишком длинная фраза для того, чтобы сказать? (:
|
|
|
Serg Great [7]
|
20 Апреля 2008 14:01:27
|
|
|
франкенштейн
Ты все еще призрак
А зигреды ждут!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 14:01:36
|
|
|
Геральдика писал(а): франкенштейн ну да,за 1г 2 месяца я добилась бы большего ;)) да тут и так всё ясно по-мойму )
не сомневаюсь особенно если идти по трупам ( как это делают наши палачи )
|
|
|
Serg Great [7]
|
20 Апреля 2008 14:02:20
|
|
|
Мезон
Слишком длинная. А чего тебе? К слову докопался?
Термин есть термин. Учи.
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Апреля 2008 14:03:27
|
|
|
Serg Great
Есть термин "Использование багов игры". Зачем хапать очередное слово из аглицкого языка?
Да, я просто не люблю наблюдать за убийством русского языка.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 14:04:11
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
20 Апреля 2008 14:04:26
|
|
|
франкенштейн писал(а): CONANofCimmeria писал(а): франкенштейн
откуда ты знаеш про зад? 
вот за это тебя бьют)))ты сам себя зажимаешь в угол))))
ты похож на одного парня на форуме - который делает топы,а потом если его критикуют он пишет каждому - да пошел ты  (и так каждому)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Геральдика [6]
|
20 Апреля 2008 14:04:37
|
|
|
франкенштейн ну я то не палач )) пока что. )))а то чтобы идти по ТАКИМ трупам,уж извини.......да хотя дело даже не в этом )) кто по тебе прошел то? ты обхамил всех и каждого в этом топе кто с тобой не согласен.вполне нормальная реакция,что люди пытались сначала доказать тебе что то.но так как это бесполезно и ты продолжаешь , тебя начали бить
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Serg Great [7]
|
20 Апреля 2008 14:06:34
|
|
|
франкенштейн
Не бешусь я... Скучно мне.
А ты мне противен, не более того.
Мезон
Что за "аглицкий язык"?
Почему это "хапать"?
Короче... Распространенный термин, нравится - использую.
Баг - все равно такой же термин.
Так что пустое говоришь...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Апреля 2008 14:06:34
|
|
|
Геральдика писал(а): франкенштейн ну я то не палач )) пока что. )))а то чтобы идти по ТАКИМ трупам,уж извини.......да хотя дело даже не в этом )) кто по тебе прошел то? ты обхамил всех и каждого в этом топе кто с тобой не согласен.вполне нормальная реакция,что люди пытались сначала доказать тебе что то.но так как это бесполезно, и ты продолжаешь ,начали бить 
в этом топе хамят только мне. читай внимательно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|