Геральдика писал(а):
CONANofCimmeria я согласна,бывает )) но причем он к данному случаю то?
за что его бьют?на сколько я знаю - то это не 1й случай-просто я не вчитываюсь т.к. крафтеры надоели(нытье в основном изза люлей которые вешают за позицию -
хочу и буду тут капать....ему говорят хорошо-хотим и качаем палача,злыдня на тебе (и то и то в законе на нашем диком западе...))))
ну блин - последний месяц на форуме было затишье у людей,у магов резали авенджеров и ешо когото...топы админские пошли-есть что обсудить чтобы самим же было интереснее)))).
почти все конфликты решаемы.даже с альянсом)))).
-----------------
ооо есть ответ)))
франкенштейн
группе отбой не судьба дать? - у меня есть своя группа-так если кто вмешиваецца-другие не входят,а если входят,то только полечить или спасти ремни компаньена))).
я 2м пишу сразу : я в блоке - и все вопросы отпадают.....
ну только если люди энергетик жрут-то да-случайно))))
незнаю - никогда небыло у меня бадяги изза дропа - я как танк-сегодня намерено перебил меня,завтра не жди помощи в бою)))))если я по инфе вижу что пещерный палыч, ужратый, с бту и шапках мо - то какие могут быть претензии?но прикинь-уступают,да и хаи тоже,да и я крэццоф нубам,а пуров 4-5ам))))))))))))))))))
-------------------
надо уметь говорить - 99% пустых конфликтов решаюцца словами.
хочешь безнаказано уводить дроп и хамить-наймись в альянс или еще куда-ну так надежней и теплей )))).
сказал :мне на вас всех вц - будь последовательным - на форуме если ты явно слабее объделают даже нупские любители отлизать у сильного
и такой форум напоминает - плохую улыбку при плохой игре.
============о зле и добре========
недавно орел зашел под чужими мороками на крофдора 11 - его осудили многие,
кроме естественно магмагрского альянса-у них жрут все что ниже тебя(так сложилось)

,парня который был из нашего альянса который зашел 2ым-осудили(все понимают-альянс сила,но есть предел беспределу ->за которым магморы(опятьже волею судеб

)
а тебя фиг поддержат.гадом буду-фиг.
==============================================
хотелосьбы лог видеть .если пишешь на форум,то пиши выкладывая факты.