Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ААА!! У Когтистой ДР))) поздравляем тут!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ААА!! У Когтистой ДР))) поздравляем тут!))

-KeNt HeRoN- [9] 
0
19 Апреля 2008 00:00:18
От своего скромного имени ( KeNtAvR, кто не в курсе), и пользуясь предоставившим мне правом хочу поздравить комсомолку, спортсменку и просто красавиЦЦу), главную флудершу форума, монстра чатов)) почти Чемпионку)) и конечно же нашу любимую коллегу с того берега;), Когтистую С наступившим Днем Рождения! =)

Желаю тебе добиться всех поставленных целей как в игре, так и в реале)). Убить всех на повал своими достижениями)). Стать умничкой)) и перестать быть врединой)))) И еще я очень надеюсь на то, что получу от Вас положительный ответ)) Сама знаешь о чем я=)

Целую в щечку* ))
(ОК) - Отдел Кадров©
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:13:41 #39
Umka :biggrin: Отличные слова, коллега!)))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Генри Морган [11]  19 Апреля 2008 01:17:01 #40
Когтистая

Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось - это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:18:14 #41
Генри Морган :redface: :redface: :redface: Спасибо, коть))) Очень красиво))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Денегар
19 Апреля 2008 01:22:38 #42
От имени ОСФ поздравляю последнюю надежду базарофлуда! :biggrin:
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:25:08 #43
Денегар :biggrin: Пасиба))) П.С. Мне "Таверна" больше нравится))))
0
CAPTAIN [7]  19 Апреля 2008 01:26:31 #44
С Вареньевым Днём!!! :biggrin:
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:30:09 #45
CAPTAIN :redface: пасибО))
0
Денегар
19 Апреля 2008 01:36:50 #46
Когтистая "Таверна" - это всего лишь приложение к базарофлуду :rolleyes:
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:41:30 #47
Денегар Это базарофлуд -приложение к Таверне )) Здесь народу больше и темы новыепостоянно)) а там всё как в болоте...зарастающем))
0
Knower [7]  19 Апреля 2008 01:45:00 #48
Чтоб через семь раз по дюжине лет ни о чем не жалеть :eek:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:47:47 #49
Knower :eek: пасиба))
0
улыбчивая [5]  19 Апреля 2008 02:21:48 #50
С дем вареньяКогтистая всего самого хорошего и наилучшего
О_о хто тут был?
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 02:35:24 #51
улыбчивая :rolleyes: спасибки)) :razz:
0
хх ШОКОЛАДКА хх [4]  19 Апреля 2008 03:04:12 #52
C днюхой!!! :razz:
0
Magicanin [6]  19 Апреля 2008 03:30:57 #53
поздравляю)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 03:42:42 #54
хх ШОКОЛАДКА хх
Magicanin
спасибки) :razz:
0
Эленика [6]  19 Апреля 2008 04:14:37 #55
Когтистая
с днём варенья!=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 04:24:45 #56
Эленика :cool: пасибки)
0
Горячая Штучка [9]  19 Апреля 2008 04:45:23 #57
Поздравляю )) :drink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.