|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ААА!! У Когтистой ДР))) поздравляем тут!)) |
|
|
-KeNt HeRoN- [9]
|
|
|
19 Апреля 2008 00:00:18
|
|
От своего скромного имени ( KeNtAvR, кто не в курсе), и пользуясь предоставившим мне правом хочу поздравить комсомолку, спортсменку и просто красавиЦЦу), главную флудершу форума, монстра чатов)) почти Чемпионку)) и конечно же нашу любимую коллегу с того берега;), Когтистую С наступившим Днем Рождения! =)
Желаю тебе добиться всех поставленных целей как в игре, так и в реале)). Убить всех на повал своими достижениями)). Стать умничкой)) и перестать быть врединой)))) И еще я очень надеюсь на то, что получу от Вас положительный ответ)) Сама знаешь о чем я=)
Целую в щечку* ))
(ОК) - Отдел Кадров©
|
|
|
Prickle [10]
|
19 Апреля 2008 00:13:26
|
|
|
Когтистая
:kiss::kiss::kiss:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 00:14:29
|
|
|
Prickle:kiss: :drink::drink:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
KarlosAl [8]
|
19 Апреля 2008 00:18:41
|
|
|
Когтистая
 у нас с тобой в один день!!!
поздравляю барашку )))
|
|
|
Almarik [6]
|
19 Апреля 2008 00:22:45
|
|
|
поздровляю)
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 00:23:08
|
|
|
KarlosAl
ФФСЕМ СПАСИБО))
Кентик тьмок ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
НальЯрити [9]
|
19 Апреля 2008 00:25:52
|
|
|
krazymage [7]
|
19 Апреля 2008 00:25:58
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 00:35:38
|
|
|
НальЯрити
krazymage
|
|
|
DeeKey [6]
|
19 Апреля 2008 00:35:59
|
|
|
Поздравляю))
|
|
|
Клюква_ [6]
|
19 Апреля 2008 00:40:06
|
|
|
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:::rose::
с днем варенья %))
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 00:42:43
|
|
|
Пасибки)))
|
|
|
KeAK [5]
|
19 Апреля 2008 00:57:27
|
|
|
Когтистая
поздравляю самую позитивную стражницу людей:))
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
19 Апреля 2008 00:57:35
|
|
|
Когтистая С Днем Варенья)) Желать ниче не буду и так все будет  @}->--
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 01:02:29
|
|
|
KeAK
DEAD OFF
|
|
|
Skilao [7]
|
19 Апреля 2008 01:03:38
|
|
|
Когтистая, поздравляю
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Когтистая [7]
|
19 Апреля 2008 01:05:22
|
|
|
SkilaoСпасибо, лапка))
|
|
|
Umka [9]
|
19 Апреля 2008 01:06:04
|
|
|
С ДР:)
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
|
Xaltotun [7]
|
19 Апреля 2008 01:07:21
|
|
|
Umka [9]
|
19 Апреля 2008 01:08:37
|
|
|
Здоровья, счатья, любви тебе, а остальное мы купим)
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|