Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ААА!! У Когтистой ДР))) поздравляем тут!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ААА!! У Когтистой ДР))) поздравляем тут!))

-KeNt HeRoN- [9] 
0
19 Апреля 2008 00:00:18
От своего скромного имени ( KeNtAvR, кто не в курсе), и пользуясь предоставившим мне правом хочу поздравить комсомолку, спортсменку и просто красавиЦЦу), главную флудершу форума, монстра чатов)) почти Чемпионку)) и конечно же нашу любимую коллегу с того берега;), Когтистую С наступившим Днем Рождения! =)

Желаю тебе добиться всех поставленных целей как в игре, так и в реале)). Убить всех на повал своими достижениями)). Стать умничкой)) и перестать быть врединой)))) И еще я очень надеюсь на то, что получу от Вас положительный ответ)) Сама знаешь о чем я=)

Целую в щечку* ))
(ОК) - Отдел Кадров©
0
Prickle [10]  19 Апреля 2008 00:13:26 #20
Когтистая
:kiss::kiss::kiss: :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 00:14:29 #21
Prickle:kiss: :drink::drink: :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
KarlosAl [8]  19 Апреля 2008 00:18:41 #22
Когтистая

:eek: :eek: :eek: у нас с тобой в один день!!!

поздравляю барашку )))
0
Almarik [6]  19 Апреля 2008 00:22:45 #23
поздровляю) :redface:
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 00:23:08 #24
KarlosAl :biggrin:

ФФСЕМ СПАСИБО))

Кентик тьмок ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
НальЯрити [9]  19 Апреля 2008 00:25:52 #25
поздравляю )))
0
krazymage [7]  19 Апреля 2008 00:25:58 #26
Когтистая поздравляю :)
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 00:35:38 #27
НальЯрити
krazymage

:redface:
0
DeeKey [6]  19 Апреля 2008 00:35:59 #28
Поздравляю)) :biggrin:
0
Клюква_ [6]  19 Апреля 2008 00:40:06 #29
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:::rose::

с днем варенья %))
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 00:42:43 #30
Пасибки)))
0
KeAK [5]  19 Апреля 2008 00:57:27 #31
Когтистая
поздравляю самую позитивную стражницу людей:))
0
DEAD OFF [10]  19 Апреля 2008 00:57:35 #32
Когтистая С Днем Варенья)) Желать ниче не буду и так все будет :wink: @}->--
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:02:29 #33
KeAK

DEAD OFF

:biggrin:
0
Skilao [7]  19 Апреля 2008 01:03:38 #34
Когтистая, поздравляю :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Когтистая [7]  19 Апреля 2008 01:05:22 #35
SkilaoСпасибо, лапка))
0
Umka [9]  19 Апреля 2008 01:06:04 #36
С ДР:)
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
0
Xaltotun [7]  19 Апреля 2008 01:07:21 #37
Поздравляю
0
Umka [9]  19 Апреля 2008 01:08:37 #38
Здоровья, счатья, любви тебе, а остальное мы купим)
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.