Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суперудары. Размышления танка. Нытье )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Суперудары. Размышления танка. Нытье )

маг-герой [4] 
0
18 Апреля 2008 06:48:05
Почему в этой игре нас так обделили суперами? змея и великая змея вот и весь наш удел ...
ну еще великий волк на уровнях до 4го. книжные удары и те тоже не для нас - сила великана для крита хороша + к урону и шансу крита.
основная же задача в бою у танка - выжить... протянуть бой долго. почему нет ударов помогающих в этом? почему бы не ввести аналог силы великана для танка - "прочность камня" например, которая дает уменьшение урона получаемого на 7 в течение 40 секунд и восстанавливает 5% НР, либо увеличивает шанс блока (к примеру цифры)? для уворота можно придумать свой удар который будет полезен им, например с повышением шанса уворота.

комплект крита и так переусилен за счет жажды, станов и т.д. уверт как то еще жив за счет того что читерских критов по треугольнику бьет, но уж коль скоро танков лишили урона нормального, давайте тогда усиливать преимущества - получать урона меньше, жить в бою дольше!

кто согласен - поддерживайте :biggrin:
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 09:09:00 #20
Гратлорк
давно цены на синьку глядел и на руны в нее?

погляди, посмотри за колебаниями цен, поймешь, что разница с учетом рун - минимальна.
про зеленку молчу, это не наш выбор :biggrin:

>> Удары придумывали не под класс доспеха, а просто "давайте будет так".
это то и печалит. хочу быть услышанным админами! сделайте еще пару книжек со спецударами по классам? вам все общество скажет спасибо! :cool:
0
poctyk [5]  18 Апреля 2008 12:21:18 #21
Конечно я за,но угадайте почему большинство это критовщики.Я считаю из-за того что на них большинство супер ударов идёт

P.S Я выбрал мамонта потому что он мне понравился в особености его внешний вид
0
Волховянин [8]  18 Апреля 2008 12:33:17 #22
я вобще за то чтоб сделать по 2-3 (можно и 10-20))) супер удара на уровень с возмжностью выбрать 1 из них на определенное время,
т.е. выбрал до боя -все в бою поменять на другой не можешь
вышел из боя поменял
(ну или в определенной у локе у квест-персон.)

тогда и бои поинтереснее будут
0
Недовольный Джо [5]  18 Апреля 2008 12:53:24 #23
Даёшь снижение урона по танку на 50% :biggrin:
0
маг-герой [4]  19 Апреля 2008 10:43:31 #24
Недовольный Джо
:biggrin: сразу на 90% что мелочиться ))
Волховянин
хорошая идея. ввести разные удары, и пусть на арене у воеводы можно будет их менять по аналогии с магическими приемами. - там же есть книга заклинаний.
но главное чтобы приемы как то соответствовали классам бойцов.
0
-вита- [2]  19 Апреля 2008 15:13:33 #25
я за! :cool:
Йа пчёлко...бжжж...палетели о_0
0
vittman [5]  19 Апреля 2008 16:58:22 #26
Большущее +1
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 17:27:09 #27
сам ответил
основная же задача в бою у танка - выжить... протянуть бой долго

это как в спорте типа рэгби или амер.фут - крит летит на уворота с мячем - его встречает танк широкой грудью(танк ляжет,но на долго крита запотеет)))),а уворот тем временем :twisted: бежит забивать гол ,ловко накачивая злобных,но неуклюжих критов:biggrin:...........и всебы хорошо,НО вражеский танк может в самый не подходящий момент(за пару шагоф до гола) заценить и уворота такойже широкой грудью что и наш танк(хотя у нашего танка грудь чуть поширше будет,не в обиду магмарам,но это так:lol: ))) - ииии уворот в отличии от крита может запотеть до потери мяча...........
-----------------
ииии - палучаецца что танк и так слишком крут чтобы ему еще всякие суперы придумывать :surprised:
хочешь отомстить недругу - не заказывай палача - закажи на него танк :cool: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ива_ [9]  19 Апреля 2008 17:43:40 #28
:eek: что вы говорите??
А я вот наверное неправильный танк, не знаю каким ударом бить...
У меня еще направления ударов идут так, чтоб можно было в последний момент решить...
И все время дилемма: жажда, змея или медвед... потом будет жажда, змея, медвед или дракон..
Это критовики обделены - им кроме своей жажды ниче не надо :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
AGRAN [4]  19 Апреля 2008 18:06:33 #29
гг )))))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Axiil [5]  19 Апреля 2008 18:09:12 #30
Я согласен :cool: Танку надо фишку придумать..
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
-Sash- [10]  19 Апреля 2008 18:09:18 #31
Вообще, мне кажется, каждый подсознательно выбирает комплект, который ему подходит по характеру.. Или потом переодевается в такой комплект... Мне вот танк, несмотря на все недостатки, нравится.. Хотя, каюсь, почти собрал второй... Но ислючительно, что бить критов))) Сильно злой я на них)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Rene [4]  19 Апреля 2008 18:15:10 #32
маг-герой

Да куда вам больше я УГ устаю убивать всем арсеналом что есть, а он стоить хоть-бы хны...
0
HoPD [7]  19 Апреля 2008 18:16:16 #33
криты нормально мобов валят жаждой и станами...танк на 7 уровне...я вообще хз чем бить..надеяться на стан или на змейку? Хотя вроде стан пройдёт и полторы сотни набью...а с дургой стороны?
Урон бы меньше шёл по танкам...тогда да..есть какой то смысл мариноваться...а то, что крит, что танк, что уворот..по всем одинакого летит....и боты странные какие то :confused: критуют :biggrin:
0
HoPD [7]  19 Апреля 2008 18:18:24 #34
уворот как то тянет двух свиней..крит вроде тоже...а вот как танком вытянуть я не знаю..может не так играю? :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.