Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суперудары. Размышления танка. Нытье )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Суперудары. Размышления танка. Нытье )

маг-герой [4] 
0
18 Апреля 2008 06:48:05
Почему в этой игре нас так обделили суперами? змея и великая змея вот и весь наш удел ...
ну еще великий волк на уровнях до 4го. книжные удары и те тоже не для нас - сила великана для крита хороша + к урону и шансу крита.
основная же задача в бою у танка - выжить... протянуть бой долго. почему нет ударов помогающих в этом? почему бы не ввести аналог силы великана для танка - "прочность камня" например, которая дает уменьшение урона получаемого на 7 в течение 40 секунд и восстанавливает 5% НР, либо увеличивает шанс блока (к примеру цифры)? для уворота можно придумать свой удар который будет полезен им, например с повышением шанса уворота.

комплект крита и так переусилен за счет жажды, станов и т.д. уверт как то еще жив за счет того что читерских критов по треугольнику бьет, но уж коль скоро танков лишили урона нормального, давайте тогда усиливать преимущества - получать урона меньше, жить в бою дольше!

кто согласен - поддерживайте :biggrin:
0
K-o-r-s-a-R [4]  18 Апреля 2008 06:55:19 #1
Есле будет ,,прочность камня,, мамонта уже неуничтожить в приделах часа:)) а так идея не плохая,хорошо бы ввести для мамонта че нить :wink:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Weritas [8]  18 Апреля 2008 06:57:02 #2
собственно почему ты выбрал Мамонт-уг ? прально в боях идет меньше опыта . для пещерников идеал .так что ныть не надо . я тоже пока в мамонта оделся потому что Усиленая Змейка которой я не могу промазать для меня идеал . :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  18 Апреля 2008 07:00:05 #3
А что масль здравая, я ЗА :cool:
Флуд - дело тонкое!
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 07:02:35 #4
Все устраивает,смертельная змея + огромное кол-во хп вполне балансирует относительно других комплектов.а насчет силы великана ты не прав,он и для тяжеловеса хорош,я частенько критую с ним :rolleyes:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Azure Dragon [8]  18 Апреля 2008 07:04:45 #5
выбок комплекта - право каждого, суперы в нормальном раскладе
уши, лапы....главное мозг!
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 07:33:31 #6
Weritas
не отрицаю именно на доблу и выбран УГ. просто хочется немного разнообразить игру чтоль. согласись одна змея это ... тупо каак то чтоли (

Аристократка
у меня нет пока этого приема сложновато набрать столько скальпов, но по отзывам тех с кем общался для уверта и танка он дает криты редко. да и толку от крита? ну ударю я не на 8 а аж на 16, крит же! )))

Azure Dragon
да я о том что все суперы - в одну сторону. нет свободы маневра, тактики чтоли ...
все на нанесение урона. а уменьшение? а отхил ? вспомнилось многоообразие приемов в "другом проекте" )) несмотря на все многочисленные минусы, тактическая сторона там проработана заметно лучше.
0
-моЩЩ- [7]  18 Апреля 2008 07:49:41 #7
нытье!!!!!)
пАдонки моЩЩ !!!!
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 07:51:36 #8
-моЩЩ- писал(а):
нытье!!!!!)

заорал крит, помахивая молотком )
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 07:51:48 #9
маг-герой :rolleyes: а на 16 ты никак не ударишь,потому что еще +7 урона прибавляется,а если впридачу крит выйдет то и на все +14 прибавка.на 5-м уровне это самый хороший супер для танка,причем вероятность супера 100%.

да я о том что все суперы - в одну сторону. нет свободы маневра, тактики чтоли ...

разбавлять силу великана жаждой очень интересное занятие между прочим :wink:
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 07:53:57 #10
я в принципе так и делаю когда дар эрифариуса дают,шанс крита выше. критую где то по 110 и на великой жажде очень часто.
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 08:00:43 #11
:redface: что то меня занесло ) не берите этот комплект плохой =) блоков в бою почти нет :rolleyes: да и дроп вообще не падает
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 08:21:13 #12
Аристократка
дропа вообще нет ))
когда он есть - это баг :biggrin:

а по поводу великан + жажда - ну не хочу я превращаться в недокритовика с больим количеством НР!
я пошел в танки и хочу быть танком! и прорунил комплект чтобы усилить свойство танка - живучесть. зачем мне предлагают урон то увеличивать? в топку это. пусть наоборот умменьшится, но приемы дающие танку возможность жить еще дольше должны быть! :wink:
0
Ларуа Мерлин [8]  18 Апреля 2008 08:27:27 #13
ап :lol:
И да захлебнется своею кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
0
Вассерман [10]  18 Апреля 2008 08:31:02 #14
сокрушительный удар из тайной книги на 6 уровень как раз для танков, послабее змейки, зато вероятность, что он пройдет выше. ну и на 10 гнев хорош как для уворотов, так и для танков
Не мы такие, жизнь такая...
0
Ларуа Мерлин [8]  18 Апреля 2008 08:36:25 #15
я не так ) бью тремя сразу :lol:
И да захлебнется своею кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 08:38:51 #16
Вассерман
не соглашусь. и сокрушительный и дракон - удары для уверта, который балансирует по грани...
танк же должен быть МЯСНЫМ! большим, толстым, невыносимо долгоиграющим жирным куском экспы )
воть! :lol:
0
ВечныйВоитель [6]  18 Апреля 2008 08:40:03 #17
маг-герой

Хочеш интересную не тупую игру бери уворота, хочеш поменьше опыта - будь танком. А то иш ты мёд да еще и лошкой хочет.
место для ваших умных мыслей...
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 08:50:02 #18
ВечныйВоитель
был бы винни-пухом хлебал бы горстями ))

а что плохого в интересной игре? не вижу криминала, нормальное желание. уж раз вводят плавающие цифирки админы, знаичт нечем программеров занять - я вот и предлагаю поле деятельности )) и увертам можно что нить придумать уворотного - типа "противник увернулся и вы неловко рубанули себе по ноге" ))
0
Гратлорк [9]  18 Апреля 2008 08:56:43 #19
Удары придумывали не под класс доспеха, а просто "давайте будет так".
Поэтому вряд ли будут изменения и дополнения...

Зато из-за "непродуманности" танков ваш комплект самый дешевый, и при этом обладает рядом хороших качеств. Радуйтесь=)
Z-z-z-z-z
(-_-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.