|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Критовики-маги самые ущербные из всех. Так и задумано..? |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
17 Апреля 2008 16:54:24
|
|
Насколько я успел разобраться в магии, прямые повреждающие заклинания возможно колдовать только "в открытую". Таким образом, увороты и танки имеют явное магическое преимущество:
мало того, что у них значительно больше маны, так они получают гораздо меньше повреждений в процессе колдовства.
так, например, маг убивает скорпиона за 12 заклинаний, для чего достаточно полной маны + 1 банка за 1.2с
за это время критовик, сражаясь без блока, получит 12 ударов от скорпиона, в общей сложности примерно на 150% хп;
уворот получит 12 ударов, из которых в цель попадёт 5-8, в общей сложности на 80% хп
танк получит те же 12 ударов, что и критовик, но это составит всего лишь 80% от его хп
что же получается? Критовики, как единственный класс, лишённый пассивной защиты (в виде уворотов и повышенного количества хп) не способен применять магию в полном объёме.
с чем это связано? и будет ли дальше развиваться магия в подобном ключе?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 17:11:57
|
|
|
Аррид Для полноты картины,подерись против 11-го ловкача,затаренного гигом маны.Тогда ты в полной мере "оценишь" магию критовика.
|
|
|
VALAR [8]
|
17 Апреля 2008 17:12:41
|
|
|
ну вроде не раз писали, что маги в костоломе "не пришиби кобыле хвост". Да и потом сейчас всего 2 заклинания доступно, так что ещё рановато говорить преимуществах и недостатках;)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:14:55
|
|
|
А мне нравится фармить магией и затрат-то всего 1 банка маны)))
|
KeAK [5]
|
17 Апреля 2008 17:15:28
|
|
|
Аррид
Скоро введут магические криты, насколько мне известно)))
|
|
|
Гиллар
|
17 Апреля 2008 17:17:02
|
|
|
Аррид увороты и танки в маг стойке НЕ уворачиваються и НЕ блочат. Крит магией КРИТУЕТ. При использовании ТОЛЬКО магии в бою крит самый выйгрышный комплект. А по поводу затрат. У уворота магия сносит 120-140 + яд вешает. У крита 130-300. У танка 89-95. И кто при юзании магии в заднице? Крит? Калькулятор подарить?)
я,просто я%))
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Апреля 2008 17:20:49
|
|
|
KeAK
у меня уже есть магические криты, непонятно откуда взявшиеся
проблема в том, что магия, действуя без блока, наносит 120-140 урона - точно так же, как обычный удар. Но вот обычные криты не в пример более часто, плюс бонус от супер-ударов есть.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
traxx [9]
|
17 Апреля 2008 17:22:33
|
|
|
Излучающая тьму -  повтори это ешче пару раз - будеш тратить 3 банки маны и 3 банки жизни...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ksenja [6]
|
17 Апреля 2008 17:25:28
|
|
|
-BLACK LION-, пора привыкнуть, что увороты всегда самые давольные из всех!
Топик блага в период бета-теста магии можно сбросить со счетов.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:27:57
|
|
|
traxx, почему же? Димик Ака, сам тестил и сам сказал, что ровно такие затраты при нормальном бое с мобом 1 вс 1 будут иметь место)) Так оно и есть) чего тут ныть) мне нравится)
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 17:28:23
|
|
|
Гиллар писал(а): Аррид увороты и танки в маг стойке НЕ уворачиваються и НЕ блочат. Крит магией КРИТУЕТ. При использовании ТОЛЬКО магии в бою крит самый выйгрышный комплект. А по поводу затрат. У уворота магия сносит 120-140 + яд вешает. У крита 130-300. У танка 89-95. И кто при юзании магии в заднице? Крит? Калькулятор подарить?)
Против магии уворота магия крита лажа полная.
|
|
|
KeAK [5]
|
17 Апреля 2008 17:28:49
|
|
|
Аррид
А у обычного комплекта высшей зелени, удар такой же? Может просто для героев теста не было с магией )
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:29:11
|
|
|
Аррид, скоро кольца появятся, увеличивающие маг крит, вернее вероятность его ))) так что надо немного подождать и не торопиться с выводами.
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:29:45
|
|
|
Фрегат, у тебя ПМС что ли? ))))  и кто из нас "блондинка" ещё спорный вопрос))
|
traxx [9]
|
17 Апреля 2008 17:30:07
|
|
|
Излучающая тьму - ну тогда я буду надеяться что это не пофиксят, пока я до 11 доползу :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:31:29
|
|
|
traxx, этот расклад, вроде вот только сделали)) так что по идеи не должны назад фиксить)) я надеюсь
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 17:34:54
|
|
|
Излучающая тьму У тебя заело чтоль,мобы - скорпы? Да плевать на них,их и на 9-10-м валили и без магии,куда важнее ПвП, а именно крит против уворота,где шансы практически на "нет" сведены.
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Апреля 2008 17:36:08
|
|
|
KeAK
у героев и обычных персонажей одинаковая броня и поножи и абсолютно одинаковая магия.
т.к. предполагаются магические поединки, то характеристики с "геройских" вещей в них практически не учитываются.
Маг 11ого уровня в кольчатых вещах с точно такой же легкостью забьёт магией скорпиона, как и герой в комплекте разрушения - даже легче и быстрее, ведь маны у него будет больше, т.к. в кольчатый комплект можно вставить максимально возможные руны из всех трёх комплектов.
затраты на бой - 1 эликсир маны за 1.20, независимо от сета. Это, на мой взгляд, нонсенс.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
17 Апреля 2008 17:37:33
|
|
|
-Sash- писал(а): -BLACK LION- увороты ныли уже  тяжеловесы тоже)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 17:38:33
|
|
|
Фрегат, тут топ на тему мобов))) Курачка, читай лучше))
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|