Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Критовики-маги самые ущербные из всех. Так и задумано..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Критовики-маги самые ущербные из всех. Так и задумано..?

Аррид [11] 
0
17 Апреля 2008 16:54:24
Насколько я успел разобраться в магии, прямые повреждающие заклинания возможно колдовать только "в открытую". Таким образом, увороты и танки имеют явное магическое преимущество:

мало того, что у них значительно больше маны, так они получают гораздо меньше повреждений в процессе колдовства.

так, например, маг убивает скорпиона за 12 заклинаний, для чего достаточно полной маны + 1 банка за 1.2с

за это время критовик, сражаясь без блока, получит 12 ударов от скорпиона, в общей сложности примерно на 150% хп;
уворот получит 12 ударов, из которых в цель попадёт 5-8, в общей сложности на 80% хп
танк получит те же 12 ударов, что и критовик, но это составит всего лишь 80% от его хп

что же получается? Критовики, как единственный класс, лишённый пассивной защиты (в виде уворотов и повышенного количества хп) не способен применять магию в полном объёме.

с чем это связано? и будет ли дальше развиваться магия в подобном ключе?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
привет человекам [4]  17 Апреля 2008 16:55:56 #1
:rolleyes:
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
The villain [8]  17 Апреля 2008 16:56:48 #2
Аррид

да вообще жуть чета с критами зделали я вообще кагбудто в коже одет за весь бой проскачет один крит и все (((((((((((
0
Мезон [4]  17 Апреля 2008 16:57:08 #3
Первые автомобили были жутко чадящими, медленными и огромными. Но все радовались прогрессу (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
MagicSorcerer [7]  17 Апреля 2008 16:57:51 #4
:eek:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
BloodRunner [7]  17 Апреля 2008 16:58:26 #5
Аррид, странные рассуждения - то все кричат что маг-критовки в пвп, да и в пве самый универсальный, а увороты и тяжи лишились своих преимуществ, то значит наоборот)
Feel your anger...
0
Ива_ [9]  17 Апреля 2008 16:59:09 #6
:lol: :lol: :lol:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Ardent [5]  17 Апреля 2008 17:00:26 #7
Аррид писал(а):
что же получается? Критовики, как единственный класс, лишённый пассивной защиты (в виде уворотов и повышенного количества хп)

А активная защита это какая?

Чувствуется терминология GURPS.. :rolleyes:
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
CONANofCimmeria [6]  17 Апреля 2008 17:00:49 #8
сам писал - критовик это наше всё,остальное на свалку)))).к томуже стан критовика-это стан критовика)))))
иии вроде никто критовику не мешает кроме магии - и топориком помахать(по нашему-по бразильски-из блока) :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Chifa_ [3]  17 Апреля 2008 17:01:14 #9
чет вас не поймешь....тут кто-то недавно тяжа хоронил ввиду его беспонтовости на 10+ левеле(типа слабо бьет)теперь крит жалуется.......фигня какая-то получается.....или все аккуратно сделали или надо переодеваться в уворота
0
BloodRunner [7]  17 Апреля 2008 17:03:24 #10
Аррид, попробуй в обычное возмездие переоденься - может арсенальный крит слишком узконаправленный, а возмездие как раз универсалом будет :lol: :lol: :lol:
Feel your anger...
0
Аррид [11]  17 Апреля 2008 17:03:51 #11
BloodRunner

проблема в том, что бонус крита в наличии критов, и проявляется он исключительно при нанесении ударов. При использовании заклинаний удары не наносятся, следовательно и весь бонус пропадает.

Бонусы уворотов и танков гораздо более универсальны, и в полной мере распространяются на магию.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
привет человекам [4]  17 Апреля 2008 17:04:09 #12
не, надо универсальный серый комплект одевать
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
BloodRunner [7]  17 Апреля 2008 17:04:39 #13
Аррид, а как же шанс магического крита?
Feel your anger...
0
-BLACK LION- [7]  17 Апреля 2008 17:05:52 #14
опять сопли... то танки не довольны, теперь критовики... Увороты ! Ваша очередь.
Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф.
0
Lucass Scott [5]  17 Апреля 2008 17:06:43 #15
Нда....крита уже мало!?
Даешь уворот*?
0
-Sash- [10]  17 Апреля 2008 17:06:52 #16
-BLACK LION- увороты ныли уже :lol:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Gray Mice [8]  17 Апреля 2008 17:07:54 #17
Аррид

С другой стороны, урон в т.ч. криты стали значительно выше а соответсвенно если драться великой жаждой то просто хилишься на мобах из серии летучих мышей, да есть шанс уворота мобов, но помоему тебе парралельно. Если я правильно помню твою жажду.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Azure Dragon [8]  17 Апреля 2008 17:09:37 #18
BloodRunner [7]

А каков % его нанесения? кроме того, урон критом будет возмещён тем же уворотом за пару ходов, притом уворот ничего не потратит.
уши, лапы....главное мозг!
0
traxx [9]  17 Апреля 2008 17:10:01 #19
Аррид - то-то я смотрю - Гендальф переоделся из супер скалы в ушчербный крит на 11 левеле... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.