|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dzugaruk [11]
|
|
|
17 Апреля 2008 12:13:10
|
|
Просьба обратить внимание на более чем явный дисбаланс стилей боя на 11ом уровне, между костоломом и уворотом, в сторону уворота. Если на 10ом существовала реальная возможность завалить равного по уровню и обвесу уворота, то на 11ом ее практически нет(((
|
|
|
Dzugaruk [11]
|
17 Апреля 2008 14:01:24
|
|
|
В прошлом замесе ко мне танк 11ый подходил неоднократно, критов небыло, зато по 10ым уворотам хоть отбавляй. Где по вашему етот присловутый треугольник???
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 14:09:23
|
|
|
toros писал(а): Фрегат
Все прально:) на то и уворот  а если серьезно то это типличные условия,канеш если я точно знаю что нападу на крита то поставлю духи маны поболее а если нет?
Ну во первых,увидев крита,по бырому сменить одну банку на гиг маны секундное дело.А во вторых,можно и вообще так ходить с гигом маны,погоды точно не испортит.И думаю,так большинство ловкачей на 11+ и будут ходить.
|
|
|
liurix [11]
|
17 Апреля 2008 14:57:11
|
|
|
лень читать=)
норм все мне кажется... т.к. на низших уровнях 1 на 1 вынести танка увороту было тоже нереально практически....так что получай по шапке от уворотов  и бей танков...
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 15:07:55
|
|
|
Помню, ещё пару недель назад уовроты ныли, как им плохо и каких люлей они от критов ловят))) прикольно наблюдать поочередное нытье.
|
Belogvardeec [9]
|
17 Апреля 2008 15:10:02
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Блин, надо ввести еще один легендарный подвиг и мильон доблести за него - "Чтение постов Змеееда" =).
Ты можешь поразборчивей писать?
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 15:11:46
|
|
|
liurix Я понимаю,тебя все устраивает,но ты знаешь,что уворот и так костолома выносил) Теперь же преимущество просто подавляющее,без шансов.
Излучающая тьму Рас на рас подерись с уворотом 11-м,заряженным гигом маны,потом не заноешь - завоешь.
|
|
|
Благодушный [11]
|
17 Апреля 2008 15:36:22
|
|
|
Излучающая тьму писал(а): Помню, ещё пару недель назад уовроты ныли, как им плохо и каких люлей они от критов ловят))) прикольно наблюдать поочередное нытье. 
Мы ныли по Делу ибо Раз Танка не Можем Уже Завалить Без Единого Шанса то Хоть Крита Сможем При Везении Завалить . Кстате Некоторые Увороты Наоборот Не Хотели Своего Усиления и Всегда Отстаивали Интересы Критавиков Споря с Теми Уворотами Которые Ныли :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 15:49:38
|
|
|
Фрегат, дерусь, знаю, но не ною...всем всегда все не так)))) что бы админы не сделали, начинается нытье.
Надоело уже изо дня в день читать недовольство 11-х.
Как же ж вам бедным сделать так что бы угадить?
И Крит хочет - всех выность на раз два, уворот этого жк требовал и вот танки постоянно плачут что они вообще отстойнейший комплект!
Смешно с этого! Чего вы хотите то?
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 16:12:45
|
|
|
Излучающая тьму писал(а): Фрегат, дерусь, знаю, но не ною...всем всегда все не так)))) что бы админы не сделали, начинается нытье.
Надоело уже изо дня в день читать недовольство 11-х.
Как же ж вам бедным сделать так что бы угадить?
И Крит хочет - всех выность на раз два, уворот этого жк требовал и вот танки постоянно плачут что они вообще отстойнейший комплект!
Смешно с этого! Чего вы хотите то? 
В твоей блондинистой голове может уложиться тот простой факт,что уворот 11-й без обкастов,валит крита 11-го под великим амулем,и у уворота еще остается 2-3 банки минимум? Это по твоему нормально? Я не спорю,есть треугольник комплектов,но такого колоссального преимущества у уворота перед критом небыло никогда.
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 16:12:54
|
|
|
16:06 Крин : __zek__ [11] использовал [Язык пламени]. -304
Ну как вам?может еще критам кнопку дать убить 1м ударом?
У вас есть в отличие от нас уворотов магический крит,так что не надо плакать а то мы тоже попросим себе магический крит вот тогда точно заплачите
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 16:15:24
|
|
|
toros писал(а): 16:06 Крин : __zek__ [11] использовал [Язык пламени]. -304
Ну как вам?может еще критам кнопку дать убить 1м ударом?
9-й танк против 11-го костолома,очень удачный пример выбрал гг
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 16:17:16
|
|
|
toros Слушай,ты прекрасно знаешь,что вы отражаете нехилую часть нашего маг крита, в результате,он больше похож на ваш один выстрел потоком,так что не надо ля ля тут.
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 16:31:42
|
|
|
Фрегат
Да отражаем но не всегда,и мажеи часто тоже 4 магических промаха подряд это как?
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
de Fatum [5]
|
17 Апреля 2008 16:33:16
|
|
|
toros, Фрегат - господа, так в большинстве случаев кто рулит - крит или уворот? Мне надо знать в какой шмот с арсенала одеваца :)
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 16:36:31
|
|
|
de Fatum
Похоже что Моск
|
|
|
Излучающая тьму [11]
|
17 Апреля 2008 16:38:20
|
|
|
Фрегат, во-первых что бы стать "блондинистой", мне надо кучу гедпроперида на голову вылеть, так как природный цвет волос у меня темный))) А во-вторых, все нормально, тут опять же зависит треугольник от опытности бойца. Сильного и опытного уворота и раньше криты вынести не могли. так же и сейчас. Если 11-й уворот - лол, его крит на ура снесет, о какой бы ты там разнице не говорил))) Так что прекращай ныть иди качайся и учись))
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 16:49:28
|
|
|
toros Я незнаю,по какому криту ты 4 промаха сделал подряд,но ели и было такое,эт нонсенс.А вот крит спокойно может 4 раза подряд промазать по увороту.
Излучающая тьму Я не имел ввиду твой цвет волос,это было образно,ты блондинка в душе,хоть красся,хоть нет)
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 16:51:21
|
|
|
Все,заканчиваю тут спорить,с уворотами ибо бесполезно,с "блондинками" - тем более.
|
|
|
Я пришел [6]
|
17 Апреля 2008 17:03:06
|
|
|
ФрегатИзлучающая тьмуВсе женщины -блондинки, Блондинка это не цвет волос - это состояние души
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|