Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемая Администрация!!!

Dzugaruk [11] 
0
17 Апреля 2008 12:13:10
Просьба обратить внимание на более чем явный дисбаланс стилей боя на 11ом уровне, между костоломом и уворотом, в сторону уворота. Если на 10ом существовала реальная возможность завалить равного по уровню и обвесу уворота, то на 11ом ее практически нет(((
0
Dzugaruk [11]  17 Апреля 2008 14:01:24 #39
В прошлом замесе ко мне танк 11ый подходил неоднократно, критов небыло, зато по 10ым уворотам хоть отбавляй. Где по вашему етот присловутый треугольник???
0
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 14:09:23 #40
toros писал(а):
Фрегат
Все прально:) на то и уворот :biggrin: а если серьезно то это типличные условия,канеш если я точно знаю что нападу на крита то поставлю духи маны поболее а если нет?

Ну во первых,увидев крита,по бырому сменить одну банку на гиг маны секундное дело.А во вторых,можно и вообще так ходить с гигом маны,погоды точно не испортит.И думаю,так большинство ловкачей на 11+ и будут ходить.
0
liurix [11]  17 Апреля 2008 14:57:11 #41
лень читать=)
норм все мне кажется... т.к. на низших уровнях 1 на 1 вынести танка увороту было тоже нереально практически....так что получай по шапке от уворотов :twisted: и бей танков...
0
Излучающая тьму [11]  17 Апреля 2008 15:07:55 #42
Помню, ещё пару недель назад уовроты ныли, как им плохо и каких люлей они от критов ловят))) прикольно наблюдать поочередное нытье. :lol:
Belogvardeec [9]  17 Апреля 2008 15:10:02 #43
ЗмЕЕЕд

Блин, надо ввести еще один легендарный подвиг и мильон доблести за него - "Чтение постов Змеееда" =).
Ты можешь поразборчивей писать?
0
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 15:11:46 #44
liurix Я понимаю,тебя все устраивает,но ты знаешь,что уворот и так костолома выносил) Теперь же преимущество просто подавляющее,без шансов.

Излучающая тьму Рас на рас подерись с уворотом 11-м,заряженным гигом маны,потом не заноешь - завоешь.
0
Благодушный [11]  17 Апреля 2008 15:36:22 #45
Излучающая тьму писал(а):
Помню, ещё пару недель назад уовроты ныли, как им плохо и каких люлей они от критов ловят))) прикольно наблюдать поочередное нытье. :lol:

Мы ныли по Делу ибо Раз Танка не Можем Уже Завалить Без Единого Шанса то Хоть Крита Сможем При Везении Завалить . Кстате Некоторые Увороты Наоборот Не Хотели Своего Усиления и Всегда Отстаивали Интересы Критавиков Споря с Теми Уворотами Которые Ныли :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Излучающая тьму [11]  17 Апреля 2008 15:49:38 #46
Фрегат, дерусь, знаю, но не ною...всем всегда все не так)))) что бы админы не сделали, начинается нытье.

Надоело уже изо дня в день читать недовольство 11-х.
Как же ж вам бедным сделать так что бы угадить?
И Крит хочет - всех выность на раз два, уворот этого жк требовал и вот танки постоянно плачут что они вообще отстойнейший комплект!

Смешно с этого! Чего вы хотите то? :twisted:
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 16:12:45 #47
Излучающая тьму писал(а):
Фрегат, дерусь, знаю, но не ною...всем всегда все не так)))) что бы админы не сделали, начинается нытье.

Надоело уже изо дня в день читать недовольство 11-х.
Как же ж вам бедным сделать так что бы угадить?
И Крит хочет - всех выность на раз два, уворот этого жк требовал и вот танки постоянно плачут что они вообще отстойнейший комплект!

Смешно с этого! Чего вы хотите то? :twisted:

В твоей блондинистой голове может уложиться тот простой факт,что уворот 11-й без обкастов,валит крита 11-го под великим амулем,и у уворота еще остается 2-3 банки минимум? Это по твоему нормально? Я не спорю,есть треугольник комплектов,но такого колоссального преимущества у уворота перед критом небыло никогда.
0
toros [11]  17 Апреля 2008 16:12:54 #48
16:06 Крин : __zek__ [11] использовал [Язык пламени]. -304
Ну как вам?может еще критам кнопку дать убить 1м ударом?
У вас есть в отличие от нас уворотов магический крит,так что не надо плакать а то мы тоже попросим себе магический крит вот тогда точно заплачите :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 16:15:24 #49
toros писал(а):
16:06 Крин : __zek__ [11] использовал [Язык пламени]. -304
Ну как вам?может еще критам кнопку дать убить 1м ударом?

9-й танк против 11-го костолома,очень удачный пример выбрал гг
0
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 16:17:16 #50
toros Слушай,ты прекрасно знаешь,что вы отражаете нехилую часть нашего маг крита, в результате,он больше похож на ваш один выстрел потоком,так что не надо ля ля тут.
0
toros [11]  17 Апреля 2008 16:31:42 #51
Фрегат
Да отражаем но не всегда,и мажеи часто тоже 4 магических промаха подряд это как?
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
de Fatum [5]  17 Апреля 2008 16:33:16 #52
toros, Фрегат - господа, так в большинстве случаев кто рулит - крит или уворот? Мне надо знать в какой шмот с арсенала одеваца :)
0
toros [11]  17 Апреля 2008 16:36:31 #53
de Fatum
Похоже что Моск :biggrin:
0
Излучающая тьму [11]  17 Апреля 2008 16:38:20 #54
Фрегат, во-первых что бы стать "блондинистой", мне надо кучу гедпроперида на голову вылеть, так как природный цвет волос у меня темный))) А во-вторых, все нормально, тут опять же зависит треугольник от опытности бойца. Сильного и опытного уворота и раньше криты вынести не могли. так же и сейчас. Если 11-й уворот - лол, его крит на ура снесет, о какой бы ты там разнице не говорил))) Так что прекращай ныть иди качайся и учись))
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 16:49:28 #55
toros Я незнаю,по какому криту ты 4 промаха сделал подряд,но ели и было такое,эт нонсенс.А вот крит спокойно может 4 раза подряд промазать по увороту.

Излучающая тьму Я не имел ввиду твой цвет волос,это было образно,ты блондинка в душе,хоть красся,хоть нет)
0
Фрегат [11]  17 Апреля 2008 16:51:21 #56
Все,заканчиваю тут спорить,с уворотами ибо бесполезно,с "блондинками" - тем более.
0
Я пришел [6]  17 Апреля 2008 17:03:06 #57
ФрегатИзлучающая тьмуВсе женщины -блондинки, Блондинка это не цвет волос - это состояние души
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.