|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dzugaruk [11]
|
|
|
17 Апреля 2008 12:13:10
|
|
Просьба обратить внимание на более чем явный дисбаланс стилей боя на 11ом уровне, между костоломом и уворотом, в сторону уворота. Если на 10ом существовала реальная возможность завалить равного по уровню и обвесу уворота, то на 11ом ее практически нет(((
|
|
|
Гарцующий пони [4]
|
17 Апреля 2008 12:15:38
|
|
|
Dzugarukнытьё, а на что треугольник? просто на 11+ за его грани тяжело выйти...
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
Гиллар
|
17 Апреля 2008 12:18:32
|
|
|
Ну я в танке тоже крита 11-го не вальну,и что? Треугольник и баланс,хватит читерить и иметь возможность любой комплект выносить.
я,просто я%))
|
|
|
ringo70 [10]
|
17 Апреля 2008 12:28:44
|
|
|
а танк как на 11ом?...просто кого знаю Гендальф и Одесса вроде не в восторге
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Dzugaruk [11]
|
17 Апреля 2008 12:29:28
|
|
|
Гиллар писал(а): Ну я в танке тоже крита 11-го не вальну,и что? Треугольник и баланс,хватит читерить и иметь возможность любой комплект выносить.
Маны на 1/3 больше + каждый втрой поток тьмы идет с отравлением, попробуй подерись, шансов нет, кроме как станить по 3 раза вподряд, что из ряда фантастики.
ИМХО шанс у крита на побуду в бою 1 на 1 должен быть порядка 15 - 20%
|
|
|
Гарцующий пони [4]
|
17 Апреля 2008 12:32:18
|
|
|
Dzugarukну, станы есть рандом, вот и будут твои 15-20%
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
Вождь Покемонов [6]
|
17 Апреля 2008 12:36:31
|
|
|
Dzugaruk
На 11м нет благ, дающих преимущества над кем угодно, все благи для 11лвл кажуца не больше, чем даршана... так что ты должен дохнуть от уворотов. Все прально, пинай танков
|
maslopup
|
17 Апреля 2008 12:39:02
|
|
|
ой я тебя прошу, ты и из под боя норм палача качаешь, не ной
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 12:43:16
|
|
|
Dzugaruk
Перестань,тыже критуеш а увороты нет, о каком дисбалансе речь?скорей уж вам подрезать надо :)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 12:43:43
|
|
|
Дисбаланс есть.Я не беру стиль боя,преимущество у ловкача перед костоломом и так солидное,но магия...Это да....Тепрь,года еще ввели эли маны,ловкач тупа лупит магией,только банки успевай хлебать,и я ничего сделать не могу,мою магию он отражает,или уворачивается от нее.Шанс только на дурика поймать на стан,больше никак не выйграть.
|
|
|
-Vovan-uk- [3]
|
17 Апреля 2008 12:44:17
|
|
|
maslopup
кто про что, а лысый о расческе
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 12:45:52
|
|
|
Фрегат
А гневои не пробывал пробить в то время как уворот в маг. стойке стоит? очень даже пробивается и если хл недостаточно то убивается на раз,так не надо ляля:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 12:46:34
|
|
|
И вообще пора костоломам немного и головой поработать а не только грубой силой
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 12:48:12
|
|
|
toros писал(а): Фрегат
А гневои не пробывал пробить в то время как уворот в маг. стойке стоит? очень даже пробивается и если хл недостаточно то убивается на раз,так не надо ляля:)
Слушай,не неси Вырезано.Пока я пробью гнев (ели он пройдет еще,что вопрос) уворот у мя полторы - две банки вососет своей магией.Только недавно бой был в гиблом, протестили.
К тому же,грамотный уворот на мой супер встанет в блок,а после опять магией лупить будет.
|
|
|
Dzugaruk [11]
|
17 Апреля 2008 12:49:00
|
|
|
toros писал(а): Dzugaruk
Перестань,тыже критуеш а увороты нет, о каком дисбалансе речь?скорей уж вам подрезать надо :)
Дисбаланс в магии и сам знаешь какой)
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 12:56:49
|
|
|
DzugarukФрегат
Так он и должен быть этот преславутый дисбаланс .иначе к черту все комплекты и переходим все на крита
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 12:59:50
|
|
|
DzugarukФрегат
И вллбще если у меня удар в среднем 90 то прикиньте ваш удар,так что небольшой дисбаланс в магии это просто нивилировка вашей мощи а то что попасть по увороту трудно так это пожалуй уже миф.попадаете вы и неплохо пападаете, азапас маны он не беспределен
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 13:00:11
|
|
|
toros Под духом маны,у уворота под 700 этой самой маны.Если раньше,уворот отстрелял свою ману,и был небольшой шанс его победить,то сейчас его вообще нет.Пока он отстреляет по мне 700 маны ,я зажмурится успею,и не раз причем.Я не говорю,что треугольник комплектов ломать надо,но такого явного перекоса небыло еще.
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Апреля 2008 13:01:42
|
|
|
toros писал(а): DzugarukФрегат
И вллбще если у меня удар в среднем 90 то прикиньте ваш удар,так что небольшой дисбаланс в магии это просто нивилировка вашей мощи а то что попасть по увороту трудно так это пожалуй уже миф.попадаете вы и неплохо пападаете, азапас маны он не беспределен
У тебя удар,сильнее чем у меня,ты о чем говоришь вообще? А у уворота в шапке рога тем более.
|
|
|
toros [11]
|
17 Апреля 2008 13:03:11
|
|
|
Фрегат
Насчет 700 маны тут я могу с тобой поспорить:) вчера в порту Ддаст затарился манай и слег очень быстро.я вообще ману не ставил.нанесенный урон практически одинаков но я остался жив и банки еще остались.так то вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|