Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть такое предложение...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Есть такое предложение...

ShadK [7] 
0
16 Апреля 2008 13:12:00
Я не уверен, может это уже предлагал кто-то до меня, тогда я повторю...
Есть такое предложение дял разнообразия и уравнивания игры как для реальщиков, так и для обычных игроков: я предлагаю сделать такую вещь-как выпадение вещей из игроков при проигрыше в бою. Пусть для маленьких уровней вероятность будет маленькой, но для более высоких уровней вероятность должна быть более высокой! Я считаю это может помочь решить проблему в инстансах и не позволит хаям так беспордонно лазить по чужим локациям и пинать малышей... Хотелось бы знать ваше мнение и может у кого еще есть идеи!!!
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 13:45:41 #20
ShadK какой шанс? ты призавешь толпу 6 лвл? чтоб у хая после боя был перегруз от ваших труселей? :lol:
0
vlanik [6]  16 Апреля 2008 13:48:38 #21
Если уж и делать такое,то только чтоб хай мог выбить шмот с хая)))А иначе правда малышей в труселях оставят :biggrin:
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 13:48:50 #22
Какая бы вероятность небыла, но сильные кланы будут ходить вас бить толпами...чтоб потом вам же продавать этот шмот...
Ну а представим что ты выбил с хая шлем Возмездия... ты удивишься... но на этом твои проблемы толька начались...))тебя будут бить всем миром пока не выбьют с тебя этот шлем)) :lol:
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 13:55:26 #23
Вообщем спор можно прекратить, так как твоя идея вызовет снижение стоимости шмота и как следствие невыгадна прежде всего администрации, так же как и идея с выпадением части денег, которая то и дело мелькает на форуме! Следовательно идея реализована не будет!
Ну а фантазировать запретить не могу и не хочу! :lol:
0
Bomzheg [5]  16 Апреля 2008 13:55:35 #24
SCHETOVODдык он не на нём будет) надо быстро на аук кинуть)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
BloodRunner [7]  16 Апреля 2008 13:58:51 #25
Согласен абсолютно! Во многих онлайн проектов это присутствует - ну если не вещь пусть выпадает, но по крайней мере существенная часть его денег... Это поубавит пылу и опять же с другой стороны добавит азарта и увеличит вливания с тех кто это и так сделает и даст возможность тем кто не очень балуется реалом сущесвтовать более достойно а не как плебеи среди кучки патрициев... ИМХО!
Feel your anger...
0
Y-tu-tu [9]  16 Апреля 2008 13:59:42 #26
бред

Всем спасибо, все свободны.
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 14:03:04 #27
BloodRunner писал(а):
Согласен абсолютно! Во многих онлайн проектов это присутствует - ну если не вещь пусть выпадает, но по крайней мере существенная часть его денег... Это поубавит пылу и опять же с другой стороны добавит азарта и увеличит вливания с тех кто это и так сделает и даст возможность тем кто не очень балуется реалом сущесвтовать более достойно а не как плебеи среди кучки патрициев... ИМХО!

Просто включи мозг... те кто неимел денег так их и не будут иметь)) те кто заливал перестанут заливать прозапас)) все будут ходить с 1 з в кармане))) ничего не изменится))
Админам придется ввести счета в банках, а им это не нужно даже сейчас)) как ты думаешь почему?
0
Неужели это я [5]  16 Апреля 2008 14:07:39 #28
Игра наоборот. Боты будут с нас выбивать шмот. Мы будем терять доблесть в инстансах. Терять опыт в боях с ботами. И максимальным уровнем будет 1. Ну а банк будет покупать золотые, превращать их в брюлики и кидать дилерам на кошельки.

В ход идут мотыги с серпами...

:lol: :lol: :lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Beelzebul [4]  16 Апреля 2008 14:27:41 #29
Каждое мнение имеет право на жизнь!

Каждое мнение имеет право быть высказанным, если бы всё воплощалось в жизнь мы бы получили в игре много всяких глупостей, вроде выпадения шмота с игрока :)
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  16 Апреля 2008 14:50:28 #30
Альянсы и топ кланы станут самыми богатыми на континенте........а чё прикольно купил свиток нападения за 50сер дал кому то в дыню и бац синька или зелень высшая. Уже и дома не надо и дропа.

В чате будут объявы типа-Соберу группу на персов 4-5 лвл дроп рандом))) :biggrin:

П.С если чё вступлю в группу на Голди))) :biggrin:
0
Гиллар
16 Апреля 2008 14:55:23 #31
А не пошел бы автор в глубокий лес :arrow:
я,просто я%))
0
DeMKristo [7]  16 Апреля 2008 15:08:49 #32
ShadK
особенно радует фраза по уравниванию игры как для простых игроков так и для реальщиков
,Сердешный.. с какой мне пьяной радости, вложившему реал, уравниваться с студентами нежелающими вложить и 300 руб в месяц..
ну и соответственно с какой радости админам уравнивать реальщиков и обычных, дабы реальщики видя уравниловку продалжали нести деньги?)))
вообщем очередной выплеск :arrow:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Elrond
16 Апреля 2008 15:13:44 #33
афтор, я посмотрю на тебя когда Голди придёт к вам и начнёт раздевать... :confused:
0
Удар1Судьбы [5]  16 Апреля 2008 15:14:42 #34
О мудрая идея..
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
Zigua Pormazon [10]  16 Апреля 2008 15:49:13 #35
идея имеет смысл, только для этого нужно сделать хранилище денег в банке.
Прохлопал положить в банк ... может уйти на дроп противнику))
0
Крылатый_Пес [8]  16 Апреля 2008 15:54:20 #36
Можно сделать, как например в других проектах. За убийство игрока своей рассы начисляется некоторое количество репы киллера. При достижении определённой цифры перс становится киллером и если погибает то рандомно теряет што нить из рюкзака. И сделать квесты на отмытие этой репы. :eek:
А вдруг девчёнки.....
0
ВечныйВоитель [6]  16 Апреля 2008 15:58:02 #37
Крылатый_Пес
Если иделать чтото то исходя из этого.
А так идея помойму всеравно бредовая
место для ваших умных мыслей...
0
Violan [5]  16 Апреля 2008 16:06:11 #38
ShadK бред тогда в игре будут играть тока два альянса которые всех разденут до трусов!! а потом сильнейший из двух альянсов будет как блондинка фотомодель! С забитыми ячейками шмота кристалов и всякой всячины выбитой из игроков! вот ты подумай 6 лвл взяв палача находи трешку которая за реал купила зеленый шмот валит ее не смотря на крики и отвечает это игровой процес на кого хочу на того и нападаю! раздевает трешку до трусов! он багач трешка в ауте! потом на эту 6 нападает например 10 или 11 лвл и 6 лишаеться всего! в итоге кто первый возьмет 12 лвл тот победит всех и будет! Богатым!

П.С. или абдула будет лазить по локам и собирать с людей зеленый шмот втыкивать их назад в мобов и дроп с мобов увеличиться))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.