Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть такое предложение...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Есть такое предложение...

ShadK [7] 
0
16 Апреля 2008 13:12:00
Я не уверен, может это уже предлагал кто-то до меня, тогда я повторю...
Есть такое предложение дял разнообразия и уравнивания игры как для реальщиков, так и для обычных игроков: я предлагаю сделать такую вещь-как выпадение вещей из игроков при проигрыше в бою. Пусть для маленьких уровней вероятность будет маленькой, но для более высоких уровней вероятность должна быть более высокой! Я считаю это может помочь решить проблему в инстансах и не позволит хаям так беспордонно лазить по чужим локациям и пинать малышей... Хотелось бы знать ваше мнение и может у кого еще есть идеи!!!
0
Dark Phoenix [4]  16 Апреля 2008 13:16:26 #1
я предлагаю сделать такую вещь-как выпадение вещей из игроков при проигрыше в бою.

:eek:
0
Beelzebul [4]  16 Апреля 2008 13:16:40 #2
Это позволит "хаям" беспардонно лазить по чужим локациям ещё и неплохо наживаться на этом.
Да и как тогда быть с арсенальными вещами?
А зачем тогда прочность вещи если вместо -1 за проигрыш есть шанс потерять вещь полностью.

Не хочу предлагать лес, но хотя бы пытаться смотреть на проблему шире стоит.
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:19:31 #3
я же написал чем выше уровень-тем больше шанс выпадения вещи! так что хай может убить много малышей и ни чего не получить, а если умрет сам очень велика вероятность что он потеряет вещь...
0
Zoltrax [7]  16 Апреля 2008 13:21:38 #4
ShadK,халявы не будет.(с)не помню кто.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
-Sash- [10]  16 Апреля 2008 13:22:30 #5
ужОс! скорпы будут отбирать шмот :cry: :cry: :cry:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:23:24 #6
-Sash- писал(а):
ужОс! скорпы будут отбирать шмот :cry: :cry: :cry:

нет! это будет касаться только боев между игроками!
0
de Fatum [5]  16 Апреля 2008 13:29:39 #7
Игра наоборот. Боты будут с нас выбивать шмот. Мы будем терять доблесть в инстансах. Терять опыт в боях с ботами. И максимальным уровнем будет 1. Ну а банк будет покупать золотые, превращать их в брюлики и кидать дилерам на кошельки.
0
Wotan [6]  16 Апреля 2008 13:30:42 #8
Представляется страшная картина: в луже крови лежит мёртвый хай, а над ним десятки (да что там, сотни!) нубов с кровожадным видом пытаются стащить шмот. Но хай прокачен на звании, и шмот у него арсенальный, но нубов это не останавливает! В ход идут мотыги с серпами... Не буду в Магмарию плавать :wink:
Beelzebul Коллега, тут скорее лесом, лесом...
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:31:19 #9
de Fatum писал(а):
Игра наоборот. Боты будут с нас выбивать шмот. Мы будем терять доблесть в инстансах. Терять опыт в боях с ботами. И максимальным уровнем будет 1. Ну а банк будет покупать золотые, превращать их в брюлики и кидать дилерам на кошельки.

Повторяю еще раз: это будет касаться только боев между игроками! :confused:
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:32:59 #10
Wotan писал(а):
Представляется страшная картина: в луже крови лежит мёртвый хай, а над ним десятки (да что там, сотни!) нубов с кровожадным видом пытаются стащить шмот. Но хай прокачен на звании, и шмот у него арсенальный, но нубов это не останавливает! В ход идут мотыги с серпами... Не буду в Магмарию плавать :wink:
Beelzebul Коллега, тут скорее лесом, лесом...

перед тек как что-то отвергнуть или охаить-аргументируй и предложи свой вариант! Коллега!
0
Wotan [6]  16 Апреля 2008 13:35:09 #11
ShadK Коллега, при всём уважении... есть скальпы, травмы... но по шмоту лишнее совершенно
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:37:33 #12
Wotan писал(а):
ShadK Коллега, при всём уважении... есть скальпы, травмы... но по шмоту лишнее совершенно

Каждое мнение имеет право на жизнь! я не собираюсь тебя в чем-либо убеждать! но если ты считаешь что я пишу бред-докажи это аргумментированно, а не просто зафлуждая топ...
0
вАДимко [5]  16 Апреля 2008 13:38:00 #13
да уж... бред редкостный...
а что, с мобов уже не падает ничего, что так хочется чужие вещи отнимать?))
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 13:40:33 #14
ShadK стремление к комунизму ( у всех галимый домовский шмот) это конечно понятно...
Но готов ли ты сам к игре по предложенным тобой правилам?
если готов то предлагаю тебе стать тестером!
Определим что после твоей смерти при выпадении случайного числа такогото ты отдаешь убившему одну шмотку! Я лично тебя до трусов раздену! :twisted: причем готов на те же условия, то есть если ты меня убьешь и выпадет нужное число то получаешь мою шмотку!
По результатам теста скажешь свое мнение о придуманной тобой системе... :lol:
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:40:34 #15
вАДимко писал(а):

Дорогой игрок! повторю-аргументируйте ваш ответ, а не флудите!

Эта мера нужна для того чтобы чтобы хаи не бесчинствовали, а задумались что их похождения могут им дорогого стоить!
0
Огненный фаллос [6]  16 Апреля 2008 13:42:01 #16
Тоесть кто-то вложит реальные деньги и может этого лишиться из за кого-нибудь лага или очередного срыва сервера?Забудь!
0
PinguEl [7]  16 Апреля 2008 13:42:34 #17
предложение дял разнообразия и уравнивания игры как для реальщиков, так и для обычных игроков

Этого быть не может. Игра не может быть равной для тех, кто вкладывает реальные деньги тысячами и для тех, кто не вкладывает по каким-либо причинам..Да это и верно... Вечное совдеповское стремление уравняться и выехать на чьих-то плечах и чьих-то деньгах, только не на своих собственных.. :sad:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
SCHETOVOD [8]  16 Апреля 2008 13:43:56 #18
ShadK писал(а):
вАДимко писал(а):

Дорогой игрок! повторю-аргументируйте ваш ответ, а не флудите!

Эта мера нужна для того чтобы чтобы хаи не бесчинствовали, а задумались что их похождения могут им дорогого стоить!

Ты даже себе представить неможешь какие бесчинства хочешь призвать на наши головы... :evil:
0
ShadK [7]  16 Апреля 2008 13:43:58 #19
SCHETOVOD писал(а):
ShadK стремление к комунизму ( у всех галимый домовский шмот) это конечно понятно...
Но готов ли ты сам к игре по предложенным тобой правилам?
если готов то предлагаю тебе стать тестером!
Определим что после твоей смерти при выпадении случайного числа такогото ты отдаешь убившему одну шмотку! Я лично тебя до трусов раздену! :twisted: причем готов на те же условия, то есть если ты меня убьешь и выпадет нужное число то получаешь мою шмотку!
По результатам теста скажешь свое мнение о придуманной тобой системе... :lol:

Объясню... если ты будешь 6 лвл, а на тебя нападет 11, что ты будешь делать? сливать?
а так у тебя появляется шанс наказать за нападение на тебя... пусть маленький, но шанс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.