|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 02:10 Вашей группой получено Браслеты возмездия 1 шт |
|
|
Diamond [7]
|
|
|
16 Апреля 2008 02:16:16
|
|
02:10 Окончен бой "Нападение на Древний голем".
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Большой эликсир крови 2 шт
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир жизни 1 шт
02:10 Вашей группой получено Большой эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Браслеты возмездия 1 шт
02:10 Вашей группой найдено: 4 82 55
02:10 Вы получили: 96 51
Первый дроп в игре =))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232703980&stat=1
|
|
|
Фрегат [11]
|
16 Апреля 2008 10:56:58
|
|
|
Prickle Скоро хаос,держите шапки крепче)
|
|
|
gradinka [10]
|
16 Апреля 2008 10:58:35
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
16 Апреля 2008 11:04:20
|
|
|
Что магмару плохо - хуману хорошо
Орлы+сарацины уводили древнего и без всяких замесов, готовится нужно нормально, а у них даже отравы небыло
|
|
|
ringo70 [10]
|
16 Апреля 2008 11:08:01
|
|
|
Ред Хоук я боюсь ошибиться, но на моей памяти магмары у нас уводили ветерана 1 или 2 разаа мы у магмар раз 6 -7...поправьте мну если неправ)...это к тому, что если бы у нас вета стали бы уводить...еще суметь надо увести)))...а по сути...чтож...мы же игровые соперники еще кажись....так , что с одной стороны вроде бы этим поступком нужно восхищаться, координация, дерзость, слаженность, тыры-пыры, а с другой стороны все равно крысятничество
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Prickle [10]
|
16 Апреля 2008 11:19:11
|
|
|
Фрегат
постараемся;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
16 Апреля 2008 11:21:31
|
|
|
RedHawk
Какие умы? Ты о чем? ;о))))
Хотите уводить ветерена, уводите. Зачем тут понты колотить? ;о)))
Мы решили увести древня, увели. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_AiRMaN_
|
16 Апреля 2008 11:21:43
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
16 Апреля 2008 11:21:48
|
|
|
Prickle
А ты чего не учишься? ;о)))
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
16 Апреля 2008 11:23:27
|
|
|
 ынтерсено
|
|
|
Prickle [10]
|
16 Апреля 2008 11:23:39
|
|
|
ЭльдарБек
 забила)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
16 Апреля 2008 11:25:05
|
|
|
ringo70
Ринг... мне к примеру просто это неинтересно... да...один раз я сходил с ребятами - увели у вас... посмотрел на ветерана... больше неинтересно ... а координация и дерзость, слаженность - это бред для нубов... поговори со своими старшими - они точно знают как уводить подобных ботов без всяких походов...
Но все равно мне интересно - где ты все это увидел в походе Бригады...?
Пройти мимо боя где рубятся сотни- даааа...дерзость ...дерзки не по годам...
Дойти до поднебесья как до магазина - о даа...координация...это же как нужно стараться дойти, когда не нападают - некому нападать ...
слаженность... дааа...мегаслаженность перебить дроп у остатков клана, которые чудом не попали в бой и шли на древнего только за счет мороков...
Помнится был у нас уже случай - когда полконтинента висело в бою, а один предприимчивый клан пошел и стырил какого-то бота... ох больно их били...
Я вообще все это писал изначально к теме - "Где хапнул, там и жри - и нехрен по деревьям прыгать"... ну хапнули на халяву дроп... ну сидите радуйтесь - нет... оваций захотелось ... только вот овации получились в стиле "Мне кричать пи....с , а я радуюсь, радуюсь"
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
16 Апреля 2008 11:30:50
|
|
|
ЭльдарБек
Ага... я помню ... это все к той же теме ... вы решили как-то не быть темными... но почему-то Дартаньянами считали вас только вы сами... а весь проект сам знаешь как называл :) Не надо сводить все к хорошой мине при плохой игре... Мы говорим сейчас о том, что - хапнули...молодцы...радуйтесь... халява прилетела и самолет с облепихой... А то, что на форуме подобным образом обосрались - это просчет :)))
И дело ведь совсем не в дропе ... у Компани его было с древнего столько - вы за всю жизнь столько в игре не увидите потому как не дадут ... Весь ваш веселый игровой настрой на континенте почему-то закончился как только Альянс Огрия поставил вас в позу ...подмяли - не питюкаете уже на сильных мира сего ... молодцы... А Альянсу Хаира ваши партизанские вылазки с дрожащими ручками думаю по барабану...
|
|
|
Румпель [9]
|
16 Апреля 2008 11:32:45
|
|
|
Респект
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
16 Апреля 2008 11:34:34
|
|
|
RedHawk
Фи какой ты мелкостный. ;о))) Не думал. ;о))
Насчет снятия тёмной склонности много говорить не буду. ;о)) Знаю только то, что в тот момент я с радостью снял значек и стал воевать против тёмного быдла, которых к сожалению было большинство в тот момент. ;о))
А насчет дропа, альянсов и т.д. ;о)) Нас никто не подминал и не подомнёт. ;о))
Мы играем в свою игру и получаем удовольствие от неё. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
16 Апреля 2008 11:37:29
|
|
|
RedHawk
Кстати насчет называние нас проектом.. Я всё к той же теме. ;о)))
Кого ты называешь проектом? ;о))) Сталкеров, гостей какашкометателей и тёмное быдло? ;о))))
Ну если это в твоём понимании проект, то я рад за твоё понимание игры. ;о)))
|
|
|
Зверский
|
16 Апреля 2008 11:55:03
|
|
|
Компани лажанулась по полной ...
Если уж на что то претендуют, то нада быть к этому готовым, ну и естественно уметь проигрывать...
Тут же я вижу тупое хамство с их стороны, и обозначение собственной никчемности ...
|
|
|
Гозирага [6]
|
16 Апреля 2008 11:58:26
|
|
|
RedHawk
Откуда столько желчи??
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Ksenja [6]
|
16 Апреля 2008 13:04:04
|
|
|
ЭльдарБек ваша правда. могли полететь, могли посмотреть, могли посчитать. ваших умственных способностей никто не умаляет. тока вот драйву наверное всё же было бы побольше, если бы смогли до поднебесья дойти БЕЗ БОЯ В ОКРУГЕ;)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
16 Апреля 2008 13:11:39
|
|
|
Ksenja
Да доходили уже. ;о)))
И дойдём еще как-нть. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|