|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 02:10 Вашей группой получено Браслеты возмездия 1 шт |
|
|
Diamond [7]
|
|
|
16 Апреля 2008 02:16:16
|
|
02:10 Окончен бой "Нападение на Древний голем".
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Большой эликсир крови 2 шт
02:10 Вашей группой получено Великий эликсир жизни 1 шт
02:10 Вашей группой получено Большой эликсир мощи 3 шт
02:10 Вашей группой получено Браслеты возмездия 1 шт
02:10 Вашей группой найдено: 4 82 55
02:10 Вы получили: 96 51
Первый дроп в игре =))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232703980&stat=1
|
|
|
Diamond [7]
|
16 Апреля 2008 02:49:26
|
|
|
I-Worm писал(а): Tantum_auri молчал бы, что-то я тебя ни разу не видел не в замесах, не на плато, прячься дальше...
Да ладно тебе. Всему свое время. 2-3 месяца и ББ с Ладошками будут одними из лучших в межрасовых больших замесах на стороне Магмар =))
|
|
|
firefly [7]
|
16 Апреля 2008 02:50:00
|
|
|
DEAD OFF
то есть помощь своим в боях менее важна чем дроп?
по поводу добрались.... ето было не очень сложно, бо те кому хоть как-то ето мешало висели в бою.. а остальные...
но тот факт что проехались на горбу генри и дустом не отрицается???
|
|
|
I-Worm [9]
|
16 Апреля 2008 02:50:02
|
|
|
Tantum_auri ну открывал я инфу и что? ты типа крутой гладиатор? еще раз повторяю - посмотрел бы на тебя если бы ты со мной перса создавала!
|
|
|
rtyti [8]
|
16 Апреля 2008 02:50:46
|
|
|
Tantum_auri
прямое отношение имеет - видела нашу ударку?
так это все кто был не в том бою онлайн... и шли мы на Деда геройчески, без единой отравы...и поверь моему долгому опыту... не этот подлый ход, вшестером снесли бы Деда и охрану... но, таким как ты, хочется и Деда бить-дроп иметь и в боях, в которых 23 мего клана винеть за Дартронг не висеть, ибо вам царям не к лицу...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 02:51:13
|
|
|
это не дроп - это по ходу захваченый ф плен магморским альянсом галем
это всеравно как линга вальнуть-такой дроп - не ф счет
афсайд  этот гол бригаде не засчитываецца,т.ч. не 15-0,а 14-0
и тихая песТня из раздевалки команды проигравших
" гааазмяс газмяс газмяс газмяяяяс ................"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
I-Worm [9]
|
16 Апреля 2008 02:51:43
|
|
|
Пересвет Знаешь, больше чем уверен что им кроме своего Я больше нифига не нада в игре... я с вами бился - интересно, вы хоть за людей идете, а вот ладошки никуда вообще не лезуть... а нафигг оно им?
|
|
|
Diamond [7]
|
16 Апреля 2008 02:55:57
|
|
|
I-Worm
Время покажет. Сейчас же они не идут именно из-за того, чтоб прокачать максимум доблести на доступных для этого уровнях. Я так думаю! =))
P.S. Да не злись ты. Приложи такое же терпение и самоотдачу как они в инстах - и упадет тебе 10 штук таких наручей =)))
|
|
|
rtyti [8]
|
16 Апреля 2008 02:58:38
|
|
|
Пересвет
злиться он не из-за наручей...поверь... злит то, что вы туда приперлись все не вовремя, и не одна такая ладошка ни одному из вас поперек не стала при походе, просто потому, что хуманы идут...
а в тоже время -- Деда они бить хотят..
|
|
|
Diamond [7]
|
16 Апреля 2008 03:00:55
|
|
|
rtyti писал(а): Пересвет
злиться он не из-за наручей...поверь... злит то, что вы туда приперлись все не вовремя, и не одна такая ладошка ни одному из вас поперек не стала при походе, просто потому, что хуманы идут...
а в тоже время -- Деда они бить хотят..
А разве перебитый дроп бывает когда-нибудь вовремя ?=))
Да и не должны Ладошки и ББ охранять ваше Дерево. Или не так? =))
|
|
|
rtyti [8]
|
16 Апреля 2008 03:04:04
|
|
|
Пересвет
я тебе не про то говорю...какая охрана дерева?...я про то, что НИКТО!!! вам не мешал дойти до дерева... ты считаешь это нормально.... попробуй так у вас прогуляться кланом?
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
16 Апреля 2008 03:04:09
|
|
|
I-Worm писал(а): Tantum_auri Деточка, если бы не ваша шара что вы попали при реге на уже введенные пещеры, а не на моем 7 уровне - не дергалась бы даже! нам и возможности не дали прокачаться по званиям... Так что сиди в своих пещерах, а мы будем бить Дерево!
К сведению: я играю в Дваре больше года... Не смог начать с нуля - твои проблемы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
16 Апреля 2008 03:05:09
|
|
|
firefly если бы ты тоже самое замутил как Бригада, также радовался своей победе)) и не думал бы о том как тебе это досталось и уж тем более недумал бы, пойти ли тебе своим помогать или дроп забрать)) Да и древнего намного интереснее пойти отжевать, чем вмешаться в обычный ежедневный массовый бой)) Поставь себя на их место, также бы поступил
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
16 Апреля 2008 03:06:43
|
|
|
Поздравляю! )))Первый,зато такой редкий!
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
16 Апреля 2008 03:08:55
|
|
|
I-Worm писал(а): Tantum_auri ну открывал я инфу и что? ты типа крутой гладиатор? еще раз повторяю - посмотрел бы на тебя если бы ты со мной перса создавала!
Я просила открыть инфу не ради звания, а чтобы ты определился, с кем говоришь.))
Я не мужского полу.))))
|
|
|
Diamond [7]
|
16 Апреля 2008 03:09:00
|
|
|
Всем спокойной ночи.
Дроп с Дерева - ничего личного. Пытаемся играть как умеем =)) Плохо ли, хорошо, рассудят потомки.
Всем море дропа и доблести (нужное подчеркнуть) =))
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
16 Апреля 2008 03:09:52
|
|
|
Так это с дерева...Альянс вам в боях с орлами помогает,а вы...( Поздравления назад забераю.
|
|
|
firefly [7]
|
16 Апреля 2008 03:15:05
|
|
|
DEAD OFF
я как бы не плачу и не рыдаю... просто не вижу больших причин для гордости и самолюбования.
да, ловко воспользовались ситуацией и премуществом подземных свитков, но в данной ситуации перебить древнего было не сложно. хотелось бы посмотерть как они этоповторят когда клан не висит в бою а пилит дерево.. вот тогда - да респект и уважуха..
пс..
отделное фе хотелось бы сказать тем кто смотрел, как хумансы шлепали до дерева и нечего не делали.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
16 Апреля 2008 03:17:15
|
|
|
I-Worm rtyti
Если вы меня не видели в замесах, значит, не туда смотрели. Я никогда не уклоняюсь от боёв, особенно в ночное время, когда Монарх вырезает магов локами... Вас я ниразу не видела в боях с ним и подобным ему... Я не привыкла сотрясать воздух громкими фразами, просто воюю. Кстати, не надо путать кланы ладошек и плохишей. Есть разница.
|
|
|
Serg Great [7]
|
16 Апреля 2008 03:18:09
|
|
|
rtyti писал(а): Пересвет
я тебе не про то говорю...какая охрана дерева?...я про то, что НИКТО!!! вам не мешал дойти до дерева... ты считаешь это нормально.... попробуй так у вас прогуляться кланом?
Вы, кстати, тоже не помешали
Так что чего на других-то пенять?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|