тащиться на перевал, брать квест у дракона, пытаться убивать гунглей-разведчиков, чтобы получить метку дракона...
...ради чего? никакой достойной награды за этот "квест" вроде как и нету, кроме возможности потратить денег без отдачи и проторчаться несколько часов вне игры.
так ли это?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Ну мочить гунглов для тебя смысла нет, а битва.если есть желание бится с лагами то убей десятка 3-4 гунглов и вперед
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Аррид а я поддерживаю,хаи окупировали локи и бьют разведку ради тесаков и доблести за них,и на битву изза этого попадает не 500 человеки магмаров а от силы 300(((
Иеще мне неохота тратить деньги , чтобы поучаствовать в битве,сделали бы как раньше
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.