Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть ли хоть одна причина..?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Есть ли хоть одна причина..?

Аррид [10] 
0
14 Апреля 2008 17:25:24
.

...

тащиться на перевал, брать квест у дракона, пытаться убивать гунглей-разведчиков, чтобы получить метку дракона...

...ради чего? никакой достойной награды за этот "квест" вроде как и нету, кроме возможности потратить денег без отдачи и проторчаться несколько часов вне игры.

так ли это?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  14 Апреля 2008 17:59:33 #20
Аррид :evil: :sad:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
f-16 [9]  14 Апреля 2008 18:04:42 #21
Аррид согласен

P.S. Если смысл не искать, то Он есть :biggrin:
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Temych [7]  14 Апреля 2008 18:12:18 #22
есть для тех, кто слабо одет, так как набив немного скальпов и получив благо, можно с большим успехом побить мобов.
я в этой игре наказан на всё, что падает рандомно: дроп, тайные знания и т.д. и т.п. Осталось только узнать за что...
0
Chessmaster [10]  14 Апреля 2008 18:18:55 #23
а разве опыт умноженный на 10 не отменили :confused:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
toros [11]  14 Апреля 2008 18:22:22 #24
Аррид
Ну мочить гунглов для тебя смысла нет, а битва.если есть желание бится с лагами то убей десятка 3-4 гунглов и вперед :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
мозговыбиватель [7]  14 Апреля 2008 18:27:43 #25
Аррид а мне негде бить отовсюду гонят :cry: :cry: :cry:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Арбузный
14 Апреля 2008 19:22:04 #26
Аррид а я поддерживаю,хаи окупировали локи и бьют разведку ради тесаков и доблести за них,и на битву изза этого попадает не 500 человеки магмаров а от силы 300(((

Иеще мне неохота тратить деньги , чтобы поучаствовать в битве,сделали бы как раньше
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.