тащиться на перевал, брать квест у дракона, пытаться убивать гунглей-разведчиков, чтобы получить метку дракона...
...ради чего? никакой достойной награды за этот "квест" вроде как и нету, кроме возможности потратить денег без отдачи и проторчаться несколько часов вне игры.
так ли это?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
к сожалению, смысла в убивании гуглей ровно столько же, сколько в убивании шальных псов -
абсолютно никакого...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
цель битвы драконов лично для меня скрыта, тем более что и не битва это вовсе, а рядовой ежемесячный фарс...
можно испачкать?*Грипп*
Прошлая битва драконов стала последней, в которой принимал участие я.
Ибо ответа на вопрос "зачем?" - я так и не нашел, абсолютно бессмысленная трата времени и денег.
я настолько страшен, что ты думаешь, моё личное присутствие на что-то повлияет?)
и выдаст магмарам те самые "х10"?)
столько же опыта можно набить на тараканах, взамен висения трупиком в драконьем замесе и охоты за разведкой.
можно испачкать?*Грипп*