Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайти костолом переименуем в универсал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а давайти костолом переименуем в универсал

cef [11] 
0
14 Апреля 2008 00:13:12
сразу по сути.
изо дня в день любуюсь как критовики уворачиваются и блокируют удары и суперы (гнев и медведь не исключение)
также очень радуюсь за количество критов у них-в разы превышающее теже блоки-увороты.
при этом если сослаться на наличие статов защиты и ловкости то почему же у танка и уворота критов нету, а если и есть то опять же в разы ниже уворотов костолома.
да и очень хочется знать в связи с чем людская магия (по крайней мере ловкачей) сильнее магмарской-это проявление лбви к магмарам или просто недоработки?
да еще очень интересно для чего в арсенале лежат такие руны как антитравматизм-ничего кроме доп строчки в характеристиках они с собой не несут...травмы ставят несмотря на +20антитравматизма все кому не лень даже без эля палача
итак требую
1-костолом переименовать в универсал, божественный комплект ...или накуси выкуси
2-сразу добавить костоломам статы по остальным стилям-ну чтобы хоть как то обосновать их прыткость.
3-переименовать руны антитравматизма в бусинки в трусах или имитация неприкосновенности
так вот

:lol:
0
Ridvan_1 [9]  14 Апреля 2008 01:03:58 #20
Каждый комплект по своему хорош) главное что бы человек который им управляет управлял разумно) :wink:
0
Keiser Den [8]  14 Апреля 2008 01:18:05 #21
Сансон
не уверен, сколько уворотом не ужирайся, а попадись на стан криту и ппц, покуй чемоданы) знаю о чем говорю, не зар сносил так уворотов, особенно самоуверенных без блока)
0
Сансон [7]  14 Апреля 2008 01:20:40 #22
Keiser Den
а еще если я за станю три раза подряд и сделаю за счет этого 15 ударов подряд то я вынесу и Аррида-) и Лепика и кого угодно-0))
0
Keiser Den [8]  14 Апреля 2008 01:27:31 #23
Сансон
не понимаю юмора, я к примеру если крита ловлб открытым то ему практически ничего не светит, с уворотом сложнее немного, но замечено что чем сильнее твой удар тем чаще попадаешь, а главное больнее) по мне куда хуже попасть под стан костолома чем ловкача, кстати многие часто на половине хп не пьют банки и попадая под стан их даже блок не спасает
0
_PuNk_ [9]  14 Апреля 2008 01:32:33 #24
cefподдерживаю)
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Мееесть [8]  14 Апреля 2008 01:32:54 #25
% соотношения блока к криту при пвп 20%на80%.
как страшно жить танком :sad:
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
0
Жарвин [8]  14 Апреля 2008 01:36:02 #26
у магмаров есть мышки вот это увороты уворотами я по ним не могу попасть по 15 раз без перерыва вот у них комплектик)))
Тебе чисто не повезло а ты сразу на форум а когда ловкачи без проблем выносят Критовиков мы же не бежим писать вот какой комплект суперский
0
denjan [10]  14 Апреля 2008 02:05:54 #27
Сансон
Я так не думаю, начиная с 6 лвл, моей молодости, уворотов обажал бить и на текущий момент тоже
Конечно с костоломами проще, но с уворотами как-то заковыристей :)
0
Огненный фаллос [6]  14 Апреля 2008 02:08:25 #28
С уворотами у меня практически одна жажда и проходим,драться с ними сплошная нервотрёпка.Про танки не знаю,но если бы они ещё и блочили с такой же частотой как уворот уворачивается,то учитывая кучу хп вынести их было бы раз на раз нереально.
0
_PuNk_ [9]  14 Апреля 2008 02:11:01 #29
Жарвин они и должны их выносит. увароту с мамонтом тож смертельно
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Горячая Штучка [9]  14 Апреля 2008 02:29:17 #30
не ну за бусинки в трусах это конечно мощно сказанно :lol: :lol:

но как не странно , но руны антитравматизма очень даже не плохо спасают ... ну и от мелких палачеГов так темболее ... скажем так из 10-ти раз поставят 1 раз травму , если же без руны то примерно 50 на 50 ставят травму ...

скорее понадобиться не то что бы усилить руну антитравматизма , а ввести руну для травматизма ... ну реально их и не хватает в арсенале ...

Что кассаеться по комплекту крита ... да увороты тоже не слабо иногда критуют , а танки уворачиваються ...
была во всех комплектах , тут и можно сравнивать ... конечно кажеться с стороны , что уворотам/ танкам больше везет чем критам , но это все не так ...
а вот само соотношение "триуголника" комплектов это уже совсем иная история...

так что если переименовывать комплекты , то надо все :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Zupikena [7]  14 Апреля 2008 03:41:56 #31
Уворот на мобах хорош и затяжных боях
Если перс 11 лвл, то шанс отмены уворота/блока от Гнева равен 70%., Медведя 40%
Чем выше уровень персонажа(как и моба) тем выше его травматизм и антитравматизм.
На свитки с вероятностью антитравматизм кажется не влияет
На высших уровнях у персонажей много травматизма (не говоря про зелья и головоломки) так что +20 антитравматизма малоэффективно
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
cef [11]  14 Апреля 2008 09:24:30 #32
Фрегат я вроде уже писал что заряжал карманы совсемне на дуэль. а претензии совсем конкретные-увороты костолома превышают криты уворотчика в разы. тем более что зчастую криты у ловкача за весь бой не проявляют активность ни на грамм, а крит обязательно увернется и это при том что попаданий у ловкача больше (по идее) чем у крита-тоесть шанс критануть ловкачу должен быть выше шанса костолома увернуться. или может я неправ? :wink:
0
Gripper [9]  14 Апреля 2008 09:29:46 #33
слоны рулят )
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.