Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайти костолом переименуем в универсал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а давайти костолом переименуем в универсал

cef [11] 
0
14 Апреля 2008 00:13:12
сразу по сути.
изо дня в день любуюсь как критовики уворачиваются и блокируют удары и суперы (гнев и медведь не исключение)
также очень радуюсь за количество критов у них-в разы превышающее теже блоки-увороты.
при этом если сослаться на наличие статов защиты и ловкости то почему же у танка и уворота критов нету, а если и есть то опять же в разы ниже уворотов костолома.
да и очень хочется знать в связи с чем людская магия (по крайней мере ловкачей) сильнее магмарской-это проявление лбви к магмарам или просто недоработки?
да еще очень интересно для чего в арсенале лежат такие руны как антитравматизм-ничего кроме доп строчки в характеристиках они с собой не несут...травмы ставят несмотря на +20антитравматизма все кому не лень даже без эля палача
итак требую
1-костолом переименовать в универсал, божественный комплект ...или накуси выкуси
2-сразу добавить костоломам статы по остальным стилям-ну чтобы хоть как то обосновать их прыткость.
3-переименовать руны антитравматизма в бусинки в трусах или имитация неприкосновенности
так вот

:lol:
0
pofigu [8]  14 Апреля 2008 00:14:34 #1
3-переименовать руны антитравматизма в камени в трусы или имитация неприкосновенности
так вот
:lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
kinik [4]  14 Апреля 2008 00:15:25 #2
:biggrin:
0
DreaDLorD [7]  14 Апреля 2008 00:16:03 #3
3-переименовать руны антитравматизма в бусинки в трусах или имитация неприкосновенности
ржак)))
0
МяСной Брат [7]  14 Апреля 2008 00:17:01 #4
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
megasatana [10]  14 Апреля 2008 00:19:24 #5
руны в трусах спасают как поставил травм на 2-3 раза меньше... шмот стражей крит секи фишку и переодевайся
0
ДрОпНыЙ
14 Апреля 2008 00:21:06 #6
:biggrin:
0
klein [8]  14 Апреля 2008 00:21:20 #7
2% уворотов, 1% блоков - от количества ударов противника, ~20% критов - от собственных успешных ударов, в пвм на 8ом против хромых саблезубых и простых саблезубых, в пвп не считал.
з.ы. статистика чуть меньше 100 боев.
з.з.ы. не думаю, что у увертов меньше 2% критов.
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
denjan [10]  14 Апреля 2008 00:27:20 #8
Насчет антитравматизма
Ага, 4 часа под алкой дрался (+руна в штанах), дак всего укатали в бинты
Причем бьз зелья и головомойки, все кому не лень :)
Да и травмы как-то редко не смотря на то что обожратый

А вот идешь мимо, смотришь скальп куда-то побежал, тюкнул его по башке без зелья и благ .. и вот тебе +1
:)
рандом

0
Фрегат [11]  14 Апреля 2008 00:28:05 #9
Эт ты из за недавнего боя так обиделся?)Во первых,я был под великим амулем,это раз. Травилку магию пофиксили сильно,не только у ловкачей,у всех,это два. Три - ты напихал себе в карманы больших элей крови гг, нубизм полный,это три. Могу тебе сказать,что рас на рас грамотный ловкач 11-го лева меня выносит без проблем,и если бы ты не тупил,вешая отраву на меня да слот большими элями крови не занял,ты бы выйграл. Ну а насчет травм - ты меня извини, нубское рассуждение. Или возможно,ты не знал,что бой шел свитками на +60 и +90 палача, заодно прочитай их характеристики,особено зделай упор на вероятность нанесения травм)

П,С, Мог бы достойно проиграть,а не звать соклана на помощь,как почувствовал,что не тянешь. Два ловкача на палача это слишком)
0
cef [11]  14 Апреля 2008 00:36:24 #10
Фрегат я не конкретно про этот бой говорю. большую кровь я беру скальпы резать больше мне ее негде сливать. по поводу этого боя-я отходил если ты не заметил раза 3-4 -нужно было +собственно нубская кровь и вампы , и соклана я не звал.
0
Нуб Сайбот [6]  14 Апреля 2008 00:40:20 #11
лучше уваротов переименуем в "читеры" :evil:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Фрегат [11]  14 Апреля 2008 00:41:56 #12
cef Звал или сам пришел,сие науке не известно. Ты бы меня вынес,грамотнее забив карманы и лупя лучом вместо отравы,так что не понимаю,какие претензии у тебя к комплекту костлома.Все как и прежде,ловкачу сливает.Грамотному ловкачу.
0
Сансон [7]  14 Апреля 2008 00:43:38 #13
не знаю не знаю.
меня уворотчики зачастую критуют чаще чем я -)))
да и по силе удара на 7-8 как минимум почти не уступают-)
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 00:45:15 #14
По мне так крит - самое мясо... ни в одном замесе больше 1500 не набивал... ((( Мож на хай лвл получше...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
denjan [10]  14 Апреля 2008 00:47:54 #15
Bloodgard
Ты попробуй 2 пояса воина одень и скушать блага :)
0
Сансон [7]  14 Апреля 2008 00:49:47 #16
denjan
пробывал-)
все равно в замесах уворот рулит))
счас массовый приток уворотчиковв идёт-)
на 4-6 мамонт для пещер.на 7-8 переделываются в уворот-)
0
denjan [10]  14 Апреля 2008 00:55:50 #17
Сансон
А ну в мясорубке святое дело, первый кто кони двинет это костолом. Все удары в него летят как отче наш.
Я на эту тему то ж немного злился, потом перестал, ну упал и упал.
Ваще не понимаю как у танков и уворотов хватает нервной системы стоять в замесе по несколько часов. Вспомним ту же звезду. Я бы звездонулся столько мариновать
0
Keiser Den [8]  14 Апреля 2008 00:56:51 #18
Сансон
обожратый крит рулит, попадание под стан - летальный исход)
0
Сансон [7]  14 Апреля 2008 01:03:28 #19
denjan
да я и про пвп на арене и в храме в принципе на 7-8 уровне лидируют уворотчики(

Keiser Den
ужратый уворот вынесет тебя в трубу в одно дупло -)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.