Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще одно предложение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Еще одно предложение

Каена [10] 
0
13 Апреля 2008 23:01:08
Запретить прокачавшимся игрокам, т.е. тем кто взял звание Герой
посещать Храм, Арену и Пещеры...

задолбали уже качать палача на тех, кто даже не имеет звание элитник
они не могут дать отпор, хотят только на квесты,
или отсиживаются на базе, когда в инст заходит "герой" ..пип...
или усилить охраников мороков, чтобы вздули по первое число этому "герою"
когда тот лезет со своими граблями на базу людей ...

прошу прощения на эмоциях, но реально обида берет за тех, кто не смог прокачать доблесть
и так на рожон не лезут сидят на базе, не вылезают, нет надо прийти и ... здесь матерное слово*
и покалечить ....

:evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
КАРТА [8]  15 Апреля 2008 00:31:11 #39
Каена
Кыса-ты все правильно пишешь!муррр!чмок.чмок.чмок!
0
Lord_of_Shadow [4]  15 Апреля 2008 01:26:14 #40
Считаю надо ввести список очередности просто для инстав славы... решит не одну эту но и ряд других недочетов!
А то замонало неделю висеть целиком по всему дню в списке, и за неделю не разу не сходить в пищеры... (трабл два) :wink:
0
cef [11]  15 Апреля 2008 01:41:51 #41
Каена подумай сама где им еще качать? щас многие 11 лвл людей наверняка имеют зуб на геройский (зачетный) скальп. :lol:
0
Аррид [10]  15 Апреля 2008 03:17:15 #42
- запретить посещать поля
- запретить переплывать океан
- запретить перемещаться на плато и в гиблое
- запретить нападать на людей
- запретить охотиться на мобов
- запретить добывать и перерабатывать ресурсы (особенно Билу и Лепику)
- запретить всё, что ещё не запрещено
- запретить!

а если честно и без иронии, то на поля столько функционала игры подвязано, что закрывать их для кого бы то ни было в принципе невозможно.

где достать уголь для новых квестов? в пещерах
где взять сферы для активации рун? в храме или на арене
где взять 30 скальпов для получения цветка Вердицы? на полях
где выполнить квест на медаль поклонения подземных рыцарей? в пещерах...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  15 Апреля 2008 03:38:12 #43
Аррид
ну чего ты утрируешь то?
ты прекрасно понимаешь о чем я пишу в этом топе ))

cef
в храме проще просто качать палача, для героя ))
сопротивления минумум, мороков не много
убил пришел на базу еще раз добил ))
лепота а не жизнь...
0
Каена [10]  15 Апреля 2008 03:39:03 #44
КАРТА муррлык ))) :redface:
0
vasiy [7]  15 Апреля 2008 04:26:02 #45
Хыхы в инстанс надо ходить со свитками нападения-) сразу напали друг на друга-) перебили себя-) и духами отвисели до конца:)) и Пусть эти герои тратят время на виртуальные победы-)

P.s. мне кажется ситуация такая начинается с 6 левела{меняются тока лица и тяжесть ситуации}:) ...Кто сильнее тот и прав:)
на арену например даже на квест не хожу.. лечится после пустых походов надоело...
Нравится людям качать 5 минут палача, а потом 30 минут ждать следующий соперников... это их дело:)
0
ringo70 [10]  15 Апреля 2008 04:39:02 #46
да не запретить имхо бред...просто админы то ли ожидали такого,то ли наоборот не ожидали, (нужное подчеркнуть), что при поставленных ими условиях получить звание героя смогут лишь 4 особи магмарского пола (ну может скоро манарх получит , он бредит тесаками), и в обозримом будущем...еще штук 5-6 героев объявятца...ну и че?...тупик...10 героев на всю игру...при десятках тысяч пользователей...админы походу и сами не знают как выпутываться из создавшейся ситуации)))...а всего лишь надо было изначально пофиксить кол-во долбы по левелам, а то как то я видел теоретические расчеты , что реально звание героя получить чуть ли не к 6ому левелу...теперь то уж поздно...если только какую то альтернативу создать либо по доблести, либо я уж и не знаю почему, потому как включив дальнейшие звания, угадайте кто опять кинется их получать, так как заняться больше нечем?)))...гамбит
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
маг-герой [4]  15 Апреля 2008 05:49:18 #47
Бил-Прихлоп писал(а):
Каена
палачь 197 и я уйду с храма и арены) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

5 баллов! не пройдет и года как откроют кач после 196-ти палача ))
:lol: :lol: :lol:
0
редуктио [4]  15 Апреля 2008 06:15:48 #48
Ситуация забавная...
Т.е. мы к вам ночью толпой. Нарежем скальпов, прокачаем палыча, наставим первым-вторым-третьим уровням седьмые-восьмые травмы, на двое-трое суток. А если силёнок не хватит, ещё покричим-позовём подкрепление, с ресами, мороками и прочими прелестями. А на наших смотреть больно, им беднягам не дают на базе отсидеться. Бьют бедняжек, подмога не приходит )
Напоминает тот анекдот, когда на вопрос тренера, ты чего с ринга ушёл? тот обиженно отвечает, а чего он мне по морде бить начал.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Каена [10]  15 Апреля 2008 14:28:13 #49
редуктио кто вашим хаям мешает или тем же героям прийти вам на помощь,
благо в бой может любой зайти, не тупите пожалуйста
инстанс ограничем, там никто на помощь не прийдет, качай палача не хочу ))

Бил-Прихлоп
а с тобой "васечкин" бесполезно говорить ))) :biggrin:
0
редуктио [4]  15 Апреля 2008 19:00:59 #50
Каена Магмарам, всегда мешает одно, их значительно меньше. Иногда бывает просто некого звать или уже все заняты или ещё не проснулись.
Не тупите пожалуйста, пещеры для того и создавались, чтоб попадать в один инст, с равной уровневой группой. Не одному биться с 100 хуманов и после убитой сонти придёт ещё сотня, а тихо спокойно, заплатив временем и деньгами за своё превосходство, этим самым превосходством пользоваться ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Каена [10]  15 Апреля 2008 19:50:14 #51
редуктио
это тоже самое, если я зайду сейчас в инст
и буду тебя тупо убивать )))
и не один раз
а постоянно, как ты будешь заходить в инст для прохождения квеста или за сферой ))
0
Sly fox [9]  15 Апреля 2008 19:51:07 #52
Не сделают, не логично)
но мне вот обидно прям до слез почему-то.. вот такая я неудачница...
Отыграюсь на нубах, покрошу 1-2 уровней.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.