Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще одно предложение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Еще одно предложение

Каена [10] 
0
13 Апреля 2008 23:01:08
Запретить прокачавшимся игрокам, т.е. тем кто взял звание Герой
посещать Храм, Арену и Пещеры...

задолбали уже качать палача на тех, кто даже не имеет звание элитник
они не могут дать отпор, хотят только на квесты,
или отсиживаются на базе, когда в инст заходит "герой" ..пип...
или усилить охраников мороков, чтобы вздули по первое число этому "герою"
когда тот лезет со своими граблями на базу людей ...

прошу прощения на эмоциях, но реально обида берет за тех, кто не смог прокачать доблесть
и так на рожон не лезут сидят на базе, не вылезают, нет надо прийти и ... здесь матерное слово*
и покалечить ....

:evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Asasell0 [10]  14 Апреля 2008 12:12:03 #20
а чем им еще заниматься?

пусть ходят)
Да, я люблю ЕЁ )
0
привет человекам [4]  14 Апреля 2008 12:17:51 #21
-
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
Alex_weider [7]  14 Апреля 2008 12:26:54 #22
Травмы после инста спадать должны как и благи, а вот героям нужно помогать сокланам ходить в инсты и брать очередные звания.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Аррид [10]  14 Апреля 2008 12:44:27 #23
Каена

давайте тогда запретим кач палача в инстах вообще))
инсты - единственное место, где, во-первых, всегда есть противники твоей уровневой группы, во-вторых, нападать на них можно бесплатно, и, в третьих, никогда не будет численного преимущества спорных земель из-за ограниченного количества участников.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гиллар
14 Апреля 2008 12:58:14 #24
инсты - единственное место, где, во-первых, всегда есть противники твоей уровневой группы

Аррид Посмеялся)) Были бы они там всегда,эти противники,я бы полканом минимум был бы уже))
я,просто я%))
0
Каена [10]  14 Апреля 2008 14:04:09 #25
Аррид
ну чего ты?
конечно легко убить слабее тебя, ни затрат ни убытков ))
так нравится слабых убивать? вы же так не поступали, чего ты его зачичаешь :sad:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Лесной брат [4]  14 Апреля 2008 14:05:35 #26
Нытье. позорное.
0
Бил-Прихлоп
14 Апреля 2008 15:43:44 #27
Каена

Речь я так понимаю обо мне, псевдо герои с замашками садиста и солнышко .....

Вобшем када мы ушли с 8 (Лепа Даня Аррид Рус) ваши любимые несчатные офечкм укладывали моих сокланов в бинты, жестко ломали, на это, шас они жёстко получают в ответ. Не поступали они так, потому что интересы были немного другие, и он меня не защищает) Просто я же сказал) палачь 197 и я уйду с храма и арены) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Всех люблю, ни кого не невавижу)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
CONANofCimmeria [6]  14 Апреля 2008 15:44:45 #28
Лучше вообще запретить героям дальше играть. А то они, гады, еще и обычные бои лезут ...

+1
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Keeper-kostolom [4]  14 Апреля 2008 15:48:22 #29
:twisted:
0
Я-Тайна [8]  14 Апреля 2008 15:50:05 #30
+10000000
0
The Sun [3]  14 Апреля 2008 15:50:18 #31
А лучше пускай он ходит и по локам и ломает таких как я например да??? Как это делают такие как вы у нас на локах. Что за сопли???
0
Golovokrugenie [5]  14 Апреля 2008 15:53:58 #32
ну с одной стороны понять канеш можно тех кто не докачал доблесть даже до элитки ,но с другой стороны , надо принимать будет кординальные меры ,а этого пока не возможно сделать ,например действительно запретить входить в инсты храм,арена,пещера - героям ,а вместо этого дать им инстанс для героев ,где бы они получили новый адреналин не утратив интересс к игре ну и стремились бы к новым плюшкам,........да вот беда , героев не так то много ,и все магмары , так что скорее всего в ближайшие полгода - год пока не набирётся достаточное кол-во героев открыть новый инст не получится , я больше чем уверен , что Абдула именно это имел ввиду...
Face off...
0
Ganaped [9]  14 Апреля 2008 15:54:09 #33
не логично помоему..
они для того и качали доблесть чтоб иметь преимущество над другими игроками...а ты запретить.. :cry:
0
-DUTCH- [9]  14 Апреля 2008 16:04:00 #34
а не проще будет сделать фильтр, чтобы в храм попадали противники с примерно равным шмотом. И тогда кол-во желающих в эту инстанту значительно выростит и не нужно будет пол дня в очереди стоять! :wink: :rolleyes:
0
Alex_weider [7]  14 Апреля 2008 16:17:45 #35
-DUTCH-

Угу что будет мешать в коже заходить а потом переодеваться?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-DUTCH- [9]  14 Апреля 2008 16:26:02 #36
Alex_weider

блокировать смену шмота. А если убрать групповой поход, то не будет договорных боев. Пусть рэндом решит с кем биться :twisted:
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 16:38:28 #37
Они доблестью запасаются... грил же Абдул, что линейку доблы продолжат ))) Полмилльона то нелишние будут )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Fox-warrior [10]  14 Апреля 2008 22:47:25 #38
Bloodgardим доблесть не дают , так что и запасаться нечем . только палача ходят качать и все .
По поводуинстов для героев пока не подрастут 7-8 уровни людей которые сейчас мастера и иже с ним не будет никаких инсов для героев отдельно от остальных . вот они и маются
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.