Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для пещерников - любителей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Для пещерников - любителей

Nakamura Takashi [4] 
0
10 Апреля 2008 23:16:46
Уважаемые товарищи пещерники, для которых элита - мечтай всей жизни, она же - предел мечтаний.
Все для вам любимые и родные.
В пещере произошел случай, крою себе перекресток, насвистывая держу 5 магмар, все прекрасно
Прошу не вмешиваться в бой (ибо нубство).
И тут 3-е из нашей команды вмешались...бывает, лаги. Почти всех добили...
Прошу: "Мужики, будьте людьми, набил кучу урона, не дайте опыта нажраться - слейте вместе со мной пожалуйста"...
В итоге 1 человек и я - сливаем, двое других - спокойно добивают...
То что дальше было - непереводимая игра слов...но 1.5 процента поднять за один бой...лишков.
Я не буду называть ни клан ни имя, просто буду ссылаться на этот топик, дабы избежать такого в дальнейшем.

Товарищи, если я стою на переке пускаю на магов по 3 золота мороками плюс лечи, травли, благи, и вы преспокойно делаете 113, потом героически встать на защиту родины...помните что для вас - элита - конец, а для нас только начало трудного пути, и 1.5 процента для меня ОЧЕНЬ прилично.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛЕЗЬТЕ В БОЙ МАМОНТА ЕСЛИ ОН ДЕРЖИТ 2-3-4-5 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК.
Прошу прощения за капс. И за изливание души - накипело.
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 15:43:25 #58
DrNata
И вам любви и счастья в реале)
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
маг-герой [4]  11 Апреля 2008 15:45:22 #59
Новосиб жжет
+1
DrNata
улыбки без каментов зря. новосиб реально жжет потеме на 100%.
0
Шэйкан [4]  18 Апреля 2008 22:54:23 #60
Nakamura Takashi
1) Я держал вместе с тобой перекрёсток.
2) Я НИРАЗУ не слышал что бы ты ходил в инст с группой....
3) Я тоже мамонт , и скальп сорвать для меня не проблема.
4) Ты просишь о помощи , тебе помогают , потом просишь слить бой. Зачем?
0
Шэйкан [4]  18 Апреля 2008 22:58:33 #61
Новосиб жжет
Магмары пишите в аську 472220196
пообщаемся интересно пообщаться
инстансы не место борьбы с вами а выполнение квестов скальпы беру только когда нападают

Sankorion маг ....... при возможности нанести максимальную травму. А ведь еще и земляк запорол 113 зеленых и воткнул травму валдрагором . Тупой НУБ
_______________________________________________________________________________________
:eek: :eek: :eek:
может вам вместе с наруто ходить в пещеры??
0
Шэйкан [4]  18 Апреля 2008 23:09:52 #62
тоесть с накамуро..... у меня на имена плохая память
0
Tesey [4]  18 Апреля 2008 23:11:25 #63
Nakamura Takashi
лезли, лезут и будут лезть - и ничего ты тут не сделаешь
ЗЫ всегда держу про запас 3-4 арса, чтоб в таких случаях травить их против себя
0
Miraksess [4]  18 Апреля 2008 23:13:55 #64
Nakamura Takashi

Всегда были и будут нубы которым не понять что опыт - это зло, для этого нужно отбирать тчательно команды с которыми ходишь)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Шэйкан [4]  18 Апреля 2008 23:14:37 #65
Tesey ты не прав......он сам попросил ему помочь , потом попросил что б слили.......что посоветуешь нам в этом случае делать?
0
DrNata [7]  18 Апреля 2008 23:15:27 #66
ПриНц ДаэДрTesey да причем здесь нубы,если он сам орет помогите в бою,а потом говорит сливаем,зачем? :eek: :eek: :eek:
0
Miraksess [4]  18 Апреля 2008 23:16:13 #67
Tesey

Правильно делаешь) я тож всего мороков травлю против себя если вижу что нубы залели и не собираются сливать
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Miraksess [4]  18 Апреля 2008 23:17:34 #68
DrNataШэйкан

Простите) не читал всего топа) есле он сам попросил то нуб гений по сравнению с ним)
0
DrNata [7]  18 Апреля 2008 23:20:56 #69
вот в том и дело,что мало кто читает,да и мало кто понимает всей ситуации(((
а поливать грязью, обвинять ,может всякий((((
хотя трудно судить у каждого своя правда))) :wink: :sad: :sad:
0
Miraksess [4]  18 Апреля 2008 23:23:50 #70
DrNata
:rolleyes: Я прочитл только шапку) и дальше поверв в его расказ на миня нахлынуло то что уже давно и переодически задевает) а топиг ниасилил) сильно большой) облом читать :wink:
0
AGRAN [4]  19 Апреля 2008 06:26:27 #71
Шэйкан писал(а):
Nakamura Takashi стоп ...ты же сам влезаешь в бой и срываешь скальп последним ударом..... и нефиг после этого орать что вся команда нубы и т.д. , но самое мерзкое что ты делаешь , это помогаешь магам выйгрывать в пещерех в замен на то что бы они дали тебе делать квесты. Уважаемые , делайте выводы...

:lol: :lol: :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Nakamura Takashi [4]  19 Апреля 2008 07:43:55 #72
ШэйканDrNata
Для особо одаренных - я не просил помощи)
Я не собирался их убивать, я держал.
без группы я НИКОГДА не хожу в пещеры)
Память нужно тренировать, и не перевирайте моих слов)
0
Nakamura Takashi [4]  19 Апреля 2008 07:46:30 #73
Вобщем кто там был тот знает, другим не докажеть что ты не верблюд)

Просто в следующий раз буду ОЧЕНЬ осторожен с теми, с кем иду в инст, дабы не было больше такого.
0
Nakamura Takashi [4]  19 Апреля 2008 07:57:36 #74
DrNata
И спешиал фор ю, я не ОРУ) и ВАС там не было) я понимаю вы защищаете соклана) НО он не прав, я это говорю, кто меня знает и со мной ходил в группе тот поддержит, что я никогда не перехватываю чужие скальпы, никогда не ору в истерике что нужна помощь.

ув. Шейкан, предоставьте логи где я ПРОСИЛ помощи и я извинюсь.
КЛЕВЕТА до хорошего еще никого не доводила.
0
IVANROM [7]  19 Апреля 2008 08:00:01 #75
:arrow:
0
Nakamura Takashi [4]  19 Апреля 2008 08:11:28 #76
Впрочем брызгайте слюной дальше) Удачи всем)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.