Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для пещерников - любителей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Для пещерников - любителей

Nakamura Takashi [4] 
0
10 Апреля 2008 23:16:46
Уважаемые товарищи пещерники, для которых элита - мечтай всей жизни, она же - предел мечтаний.
Все для вам любимые и родные.
В пещере произошел случай, крою себе перекресток, насвистывая держу 5 магмар, все прекрасно
Прошу не вмешиваться в бой (ибо нубство).
И тут 3-е из нашей команды вмешались...бывает, лаги. Почти всех добили...
Прошу: "Мужики, будьте людьми, набил кучу урона, не дайте опыта нажраться - слейте вместе со мной пожалуйста"...
В итоге 1 человек и я - сливаем, двое других - спокойно добивают...
То что дальше было - непереводимая игра слов...но 1.5 процента поднять за один бой...лишков.
Я не буду называть ни клан ни имя, просто буду ссылаться на этот топик, дабы избежать такого в дальнейшем.

Товарищи, если я стою на переке пускаю на магов по 3 золота мороками плюс лечи, травли, благи, и вы преспокойно делаете 113, потом героически встать на защиту родины...помните что для вас - элита - конец, а для нас только начало трудного пути, и 1.5 процента для меня ОЧЕНЬ прилично.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛЕЗЬТЕ В БОЙ МАМОНТА ЕСЛИ ОН ДЕРЖИТ 2-3-4-5 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК.
Прошу прощения за капс. И за изливание души - накипело.
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Вассерман [10]  11 Апреля 2008 00:04:33 #39
не буду показывать пальцем, но в инфе их ники напишу, чтобы все видели :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 00:06:34 #40
Вассерман

а я вот возьму и промолчу :rolleyes: ...тсссс... :redface:
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Soto mara [4]  11 Апреля 2008 01:01:59 #41
Да все просто,просто кидае6 в бою пару мороков на таких помоwников и все дела...
так вздрогнем же товарищи по единой...не пьянки окаянной ради,а здравия поднятия для!!!
0
Umka [9]  11 Апреля 2008 02:27:38 #42
Кинул реала и все? Неа, дай новичкам обосноваться... Не кто у них не отбирал права лезть в бой...
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
0
Шэйкан [4]  11 Апреля 2008 13:05:17 #43
Nakamura Takashi стоп ...ты же сам влезаешь в бой и срываешь скальп последним ударом..... и нефиг после этого орать что вся команда нубы и т.д. , но самое мерзкое что ты делаешь , это помогаешь магам выйгрывать в пещерех в замен на то что бы они дали тебе делать квесты. Уважаемые , делайте выводы...
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:25:45 #44
Шэйкан

Опа опа) Обвинения не в точку)
Доказательства?)

Уважаемый шейкан, я так понял вам сказала ваша подруга Пантера это?)

Да инст был проигран, да я в аське попросил звездочку (чмоки) взять печать) и что? я сливаю инсты магам?) ну раз так - тогда пусть админы мне квест на 500 золота вляпают, если я хоть раз сидел на базе и ничего не далал, а на счет скальпов - вы честно говоря от обиды наверное, если вы не заметили - я одет в комплект МАМОНТА, знаете, проблематично как то "сорвать скальп" в этом комплекте, да и послушали бы тех с кем я стоял с начала инста на перекрестке) а вы насколько я помню собирали)

Так что прежде чем что то сказать - подумайте уважаемый)
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:29:04 #45
Шэйкан
Ах да, я и забыл что у вас клан психологов, одни обвиняют меня в агрессии, другие в подставных боях, третьи обижаются на то, что я деньги не трачу на них и за них))) ДА это так, я старый,злобный, вредный ворчун)

Но даже вы не сможете испортить мне настроения)
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 14:31:29 #46
а вот здесь попахивает договарняками)
делаем опять же выводы)
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:32:42 #47
Umka
кинул и все?
а вы уважаемый знаете каково это качать доблесть? У вас работенка тоже не сахар, и бывает что и нервная, но зачем судить то, о чем имеете отдаленное представление?
Здесь не БК, где за такое бы просто "попросили не играть", здесь все вполне мирно)
Вобщем тот кто хотел понять понял, как я писал выше) а кто не хочет, не надо, ИГРОВОЙ МОМЕНТ, как сказали бы некоторые)
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:33:50 #48
DrNata

Еще одна про договоряняки))) Хорошо, тогда все те кто дает делать квест другим - участвуют в договорняках)

П.С. Уважаемые, да вы психолог)
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 14:34:21 #49
Nakamura Takashi Зачем же Вы себе могилу роете,да еще и товарищей(с другой стороны)подставляете.Вроде взрослый,а ведете себя ,как мальчишка(обиды,сопли ,нытье)
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:39:00 #50
DrNata
Где я себе могилу рою Наталья?) и причем тут товарищи (с другой стороны?)

ВЫ говорите опять же не имея представления о чем) Пусть тогда отпишется тут кто нибудь из власть имущих и поправит меня) где договор?)

И почему как мальчишка?) Если я пытаюсь объяснить что так делать не нужно)
Вам то как объяснить Наталья что вы судите не зная что)
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 14:39:11 #51
Nakamura Takashi и еще раз повторяю,играйте с миром.И не вам бы на форуме отписываться,могут пропалить)))) :cool:
0
Nakamura Takashi [4]  11 Апреля 2008 14:41:09 #52
DrNata

Опять 25....) ДА что же у вас за мания) Пропалят, могилу роете, договорняки....)
0
Новосиб жжет [4]  11 Апреля 2008 15:20:29 #53
Шейкан зачем ты катаешь тут вату если было так как говорит Накамуро зачем ты все перевираешь и соскакиваешь с теме. А вы Наталья тоже далеко не правы. Люди чтобы прокачать доблесть не задумываюсь бросят такого чара как ваш со всеми вешами чтобы начать заново и прокачать доблесть. Но до понимания этого как видимо еще далеко
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 15:22:58 #54
Новосиб жжет улыбнуло))))) без коментов)))))уха-ха :lol:
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 15:29:38 #55
Вот обьясните,мне......Те кто ходит в пещеры,для удовольствия,точнее,вообще играют для удовольствия,вот почему они,из за того ,что Вы не набрали опыта,должны сливать бои,должны под Вас подстраиваться?Я не качаю доблесть и перса я не собираюсь бросать,мне это не интересно.Но вот если Вы уж так яростно качаете доблесть(пардон за каламбур)соберите команду и ходите Вы с ней.....
0
Новосиб жжет [4]  11 Апреля 2008 15:38:11 #56
DrNata писал(а):
Вот обьясните,мне......Те кто ходит в пещеры,для удовольствия,точнее,вообще играют для удовольствия,вот почему они,из за того ,что Вы не набрали опыта,должны сливать бои,должны под Вас подстраиваться?Я не качаю доблесть и перса я не собираюсь бросать,мне это не интересно.Но вот если Вы уж так яростно качаете доблесть(пардон за каламбур)соберите команду и ходите Вы с ней.....

Если нравится играть просто так без смысла купите себе настольный хоккей и играйте в свое удовольствие а это так как сами же сказали командная игра поэтому если ты в инсте(что подразумевает командную игру) так будь добр прислушивайся к своей команде. Не надо просто тупо писть в топике одно и тоже . Если хочется это делать просто скопируйте в ответ свое первое сообщение.
А ходить в пещеру для удвольствия это как ? Я понимаю заняться сексом для удовольствия или попить пивка, посмотреть на красивую картину, съездить на природу
0
DrNata [7]  11 Апреля 2008 15:42:15 #57
Новосиб жжетДА ЧТО ТАКОЕ,ВЫ СКОРО ПЕРЕУБИВАЕТЕ ВСЕХ ИЗ ЗА ИГРЫ,И НЕ ВАМ СУДИТЬ ВО ЧТО И КАК МНЕ ИГРАТЬ,УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ,А НЕ НАДРЫВАТЬСЯ)МИРА ВАМ :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.