|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька [7]
|
|
|
10 Апреля 2008 23:01:20
|
|
|
|
FTHM [3]
|
11 Апреля 2008 13:27:26
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 13:28:45
|
|
|
NEXT PARADIGMA какая разница с чьих уст она звучит когда напротив самое низкое звание это элитный, а в твоей команде это самое высокое звание? Они отсиживались на базе? или может призраками летали? они бились, какая разница как? главное бились, так что в позу вставать тут ненадо
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 13:30:27
|
|
|
NEXT PARADIGMA или ты предлагаешь запретить ходить в пещеры всем кто не элита?? тогда вы будете жить в очередях. так что поменьше позерства.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Апреля 2008 13:36:23
|
|
|
Танцулька
100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.
Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Seamni_Godlike [4]
|
11 Апреля 2008 13:37:00
|
|
|
Крин
Орёл птица-гордая, пока не пнЁшь, не полетит  (с)
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 13:38:43
|
|
|
Рулен Багдасыс да мне просто интересно в чём тут гордость, и почему они так усиленно себя пяткой в грудь долбят )). Правила то есть, но на кой они сдались когда с противником боротся бессмысленно.. можно и поразвлекатсо немного ).
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 13:38:59
|
|
|
Seamni_Godlike спасибо за цитату моего дивиза ;).
|
|
|
Seamni_Godlike [4]
|
11 Апреля 2008 13:39:57
|
|
|
ахах, не посмотрела)..ну эта цитата и впрямь вам(клану) подходит :)не в обиду канешн :)
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 13:40:46
|
|
|
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
За сим откланиваюсь и коментить больше не буду ). Остальных орлов призываю к тому же, пускай пиарят ).
ЗЫ. Это моя личная цитата.
Ыы... у мя то она совсем по другому написана... значит не о том.
|
|
|
Зимок [5]
|
11 Апреля 2008 14:02:23
|
|
|
о ты господи..распушил курины перышки))
|
|
|
Аррид [10]
|
11 Апреля 2008 14:27:37
|
|
|
Вы не понимаете - просто Орлы перепутали пещеры с плато)
Следил вчера за этим инстом, сдерживал эмоции, сегодня вот решил написать)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
11 Апреля 2008 15:22:30
|
|
|
.
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Каена [10]
|
11 Апреля 2008 16:01:07
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Танцулька
100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.
Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
++плюспЯтсОт
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Румпель [9]
|
11 Апреля 2008 16:10:28
|
|
|
1. Учитывая разрыв в победах в пещерах, надобности в пещерном патруле никакой нет. Отдельных "стоячих" и травмированых на входе - по найму вполне хватает пинать.
2. Учитывая что средненькая команда из состава поддержки попала на прокачаных пещерников, исход инста понятен.
3. Тактику в каждом конкретном инсте определяет команда, и если она решила повыбивать чутка мороков из теней, не вижу в этом ничего плохого. Никого не подставили в этих сливных на начало инста пещерах в силу разности команд.
4. Что касается пещер вцелом у Семьи есть вполне пещерный состав - Селеста, который и выбивает пыль из таких "недопещерников" типа танцульки ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Siger [8]
|
11 Апреля 2008 16:17:18
|
|
|
Румпель
|
|
|
Анидаг [9]
|
11 Апреля 2008 16:21:16
|
|
|
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Крин [9]
|
11 Апреля 2008 16:49:07
|
|
|
Анидаг они отмажутса.. скажут бракованый полковник аказалса ))
Чорд.. нихотел сюда заходить
|
|
|
Геральдика [6]
|
11 Апреля 2008 16:49:33
|
|
|
Крин
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Ялька
|
11 Апреля 2008 16:50:14
|
|
|
Анидаг
Видишь ли, не обязательно выигрывать один бой для победы в инсте)) можно и накормить противника опытом, что и было сделано))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|