Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мы Вас любим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орлы мы Вас любим!

Танцулька
0
10 Апреля 2008 23:01:20
Респект от плохишей...сплоченность клана в пещере рулед;)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=229385102
Жар-птицы стаями не летают)
0
kelan [6]  11 Апреля 2008 10:21:25 #77
:eek: :eek: :eek:
Мужчина в 20 лет- playboy, в 30 лет- playman, в 50 лет-playoff, в 70 лет-game over...
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия
0
KOCTOKA [7]  11 Апреля 2008 10:36:03 #78
:eek: :biggrin:
йа брюнетко!
0
Крин [9]  11 Апреля 2008 10:37:08 #79
:lol: Танцулько.. не лопни от гордости только )))

ЗЫ. Пиар не оплачен )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
dusk [7]  11 Апреля 2008 10:42:41 #80
:eek: ыыыы - патсталом
0
DARK LollitoS [10]  11 Апреля 2008 11:38:15 #81
Обожаю читать такие топы!!!! А потом следом читать топы Била Прихлопа, о том как плохо что нету пещер , что сокланы стоят по 3 дня в очереди и т.д. что мол кругом одни договорняки. Вот потому никто и не ходит. Данный топ аналог топа Голди когда они нас в пещерах вынесли и он тоже гордо стоял протихв шестерых неэлитных забинтованых в синь орлов. И он выиграл, да он крут!!!! Как и вы. А мы больше ходить не будем, так что теперь тени стоят в очереди и наслаждаются своей крутизной. С вами будет также, когда на 9-й перейдете. :evil:
0
fli_05 [8]  11 Апреля 2008 11:47:31 #82
:wink: и кста, ребят у меня всего один вопрос к вам.... Если уж вы настолько круты, то нафиг на 2 наших ядра кинули? Крутизна прям прет из всех щелей :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
KDim [5]  11 Апреля 2008 11:49:21 #83
fli_05 писал(а):
:wink: и кста, ребят у меня всего один вопрос к вам.... Если уж вы настолько круты, то нафиг на 2 наших ядра кинули? Крутизна прям прет из всех щелей :wink:

Кидают ядра не только показать свою силу:) Я тоже кидаю, но для того, чтобы место освободить и начать крисы копать. Не со зла :biggrin:
0
NEXT PARADIGMA [5]  11 Апреля 2008 12:19:57 #84
Ну, если продолжения не будет , то можно вкратце резюмировать крылатой фразой героя из к/ф Ширли-мырли ;
"В истории русского криминала еще не было, чтобы семь м...ков собрались в одном месте! "

P.S. В бою правда было 8 хуманов.... :biggrin: Но будем считать , что они шли на рекорд ...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Крин [9]  11 Апреля 2008 12:27:51 #85
NEXT PARADIGMA это прямо на оскорбление тянет... не лопните от крутости то своей неимоверной ;)
0
NEXT PARADIGMA [5]  11 Апреля 2008 12:34:06 #86
Крин писал(а):
NEXT PARADIGMA это прямо на оскорбление тянет... не лопните от крутости то своей неимоверной ;)

Да нет оскарбления... Просто поражаюсь факту , когда очевидный нубский бой вместо того чтобы стать предметом для разбирательств для устранения в будующем подобных поступков, привел только к горе всяческих отмазок...
По мне честнее было бы Орлам всех подвидов признать факт промаха и сделать предметом внутренней разборки с вынесением в топик фразы по-типу " Спасибо.Учтем" , чем на 5 страницах бить себя в пернатую грудь доказывая , что все так и было задуманно...
0
Геральдика [6]  11 Апреля 2008 12:56:53 #87
NEXT PARADIGMA а что учитывать то? такое ощущение,что это ваш первый выйгрышный бой.прям гордость так и прёт. :rolleyes: не лопните смотрите :exclaim:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
de Fatum [5]  11 Апреля 2008 13:01:11 #88
NEXT PARADIGMA, ты бы за собой следил и языком своим, а то уже давно создалось ощущение, что голова и пятая точка у тебя поменялись местами.
А в сторону орлов даже не пукай - не дорос еще.
0
NEXT PARADIGMA [5]  11 Апреля 2008 13:04:01 #89
de Fatum писал(а):
NEXT PARADIGMA, А в сторону орлов даже не пукай - не дорос еще.

А когда выросту можно я в тебя только пукать буду ? :biggrin:
0
de Fatum [5]  11 Апреля 2008 13:10:01 #90
NEXT PARADIGMA, судя по тебе, ты вырастешь явно нескоро, ибо пока степень твоего развития можно охарактеризовать лишь как дет.сад.
0
Крин [9]  11 Апреля 2008 13:19:29 #91
NEXT PARADIGMA а чего тут учитывать?? судя по бою весь инст был изначально слитым.. так почему бы не поразвлекатсо?? или вы все такие бои в пещере будете вывешивать на форум?? ответ известен.. нет конечно но тут были Орлы... это очень льстит, спасибо за ваше внимание.
Итог:
Ошибки в действиях не вижу, разбираться не в чем.

ЗЫ. только ненадо мне указывать на моё звание и тыды... я знаю что да как в пещерах воюется.
0
NEXT PARADIGMA [5]  11 Апреля 2008 13:20:54 #92
de Fatum писал(а):
NEXT PARADIGMA, судя по тебе, ты вырастешь явно нескоро, ибо пока степень твоего развития можно охарактеризовать лишь как дет.сад.

:biggrin: нет слов .... 5 баллов... Мальчик, купи сборник диктантов под редакцией Розенталя и поупражняйся вначале там... Потом поговорим о "степени развития "

:biggrin:
0
Крин [9]  11 Апреля 2008 13:21:27 #93
de Fatum не опускайся на его уровень. Орлы летают высоко, а завистники стоят разинув рты и тихо завидуют... иногда появляются крикуны которые пытаются что-то там покричать... но вот только "рождённый ползать летать не может", так что увы и ах, как бы они не разбегались и не прыгали им всё равно не взлететь. А спустить Орла с неба это только мечты... ;)
0
de Fatum [5]  11 Апреля 2008 13:22:44 #94
NEXT PARADIGMA, мальчиками своих сверстников зови. А если говорить о покупках - приобрети самоучитель по хорошим манерам, узнаешь много нового.
0
NEXT PARADIGMA [5]  11 Апреля 2008 13:26:26 #95
Крин писал(а):
NEXT PARADIGMA а чего тут учитывать?? судя по бою весь инст был изначально слитым.. так почему бы не поразвлекатсо?? или вы все такие бои в пещере будете вывешивать на форум?? ответ известен.. нет конечно но тут были Орлы... это очень льстит, спасибо за ваше внимание.
Итог:
Ошибки в действиях не вижу, разбираться не в чем.

ЗЫ. только ненадо мне указывать на моё звание и тыды... я знаю что да как в пещерах воюется.

Ты правильно понял... Только с Орлами...

- Вы есть очень хорошо кушать!
- В смысле?!
- В смысле зажрались!
Ширли-мырли

Спесь дело гиблое. Фраза "весь инст был изначально слитым" не должна в принципе звучать из уст представителя столь уважаемого многими клана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.