Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудисты заполонили острова
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нудисты заполонили острова

Борисимус [9] 
0
10 Апреля 2008 12:11:21
Уже который день пинаю гуней на островах и признаюсь честно достали меня уже голые нубы которые входят в бой, что бы пустить луана, я конечно понимаю опыта не хотят, а вот дроп это святое) Но надоело уже, ладно бы не тянули в бою, так если вмешаются стоят и пытаются по тайму слить, а это время, из за них уже подняли цену вызова луана, а им все мало, вот один из фрагментов многих ответов голых нубов:
12:02 Борисимус » Malchonka : и что ты тянешь?
12:02 Malchonka » Борисимус : Бить не хочу
12:02 Malchonka » Борисимус : Лишний опыт

На сколько я знаю, что если нуб ни разу не попадет по мобу (урон 0), даже если луанец вынесет моба, то дроп и деньги не падают, посему предлагаю поднять планку урона как минимум до 50, во первых нубье будет есть, что бы хп подправить, во вторых будет хоть в каком то шмоте
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  10 Апреля 2008 14:33:29 #20
Groudon Это мой был, я его на острве потеряла, так что отдай. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Groudon [5]  10 Апреля 2008 14:39:07 #21
НЕПОРОЧНАЯ поздно уже).. продал)
Gotta crash`em all.
0
Serg Great [7]  10 Апреля 2008 14:55:23 #22
Борисимус

а вот на 9ом мне за них опыт не дают, помему качаю репу щас,

Да ты вообще умный человек :lol:
Тебе так опыт не нужен, а другим - так планку урона поднимите!

И кто после этого нытики? (я обращаюсь ко всем известному стражу) :rolleyes:
0
caco [9]  10 Апреля 2008 15:01:33 #23
Борисимус - у меня была такая ситуация. Квестик на аванпосте, на 15 гуглов) объясни популярно, в приват, что если не сольет быстро, постараешься портить бои респонденту) срабатывает)) если не сработает раз - спорть боев 7 ... короч надо решать проблемы, а не ныть)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Serg Great [7]  10 Апреля 2008 15:02:32 #24
Борисимус

а это время, из за них уже подняли цену вызова луана,

Борис, тебе 25 лет уже, а ты так и не научился снимать лапшу с ушей?!
Неужели не смотришь телевизор и не научился отдичать дешевые рекламные ходы?
Админы ради бабла уумело подставили нудистов. Убили двух зайцев.
Ну ладно нубы верят, но ты-то взрослый уже вроде бы человек! :confused:

Для тебя повторю.
Сезон активной продажи луанов прошел (много народу прокачивалось осенью, луанов уже купили... Второго же не будешь покупать, верно?). Товар честно говоря подвстал.
И тут жаба начала душить кое-кого... Денег уже не башляют, а товар-то хороший оказался...
Ну и решили повысить стоимость его эксплуатации. Это ведь не разовая продажа, это ж месяцами бабло течь будет в карман!
А чтобы справедливый гнев клиентов от себя отвернуть, подставили нудистов. Якобы, из-за них... Ну смешно, ей богу!
Объясните мне, что значит "из-за нудистов подняли цену". Ведь это ерунда полная...
0
ВЕЛИК НА санках [6]  10 Апреля 2008 15:03:08 #25
caco
:arrow: :arrow: :arrow:
.
0
Milli [7]  10 Апреля 2008 15:08:18 #26
и что накинулись то? человек написал то что думает..а тут сразу нуп,опозорился,в топку... лучше бы не отписывались вовсе..и так во многих темах.. :mad: :mad: :mad: читать противно.. это типа ваше мнение по поводу данной темы или сказать нечего больше? не пойму... :evil:
по поводу темы...всё это невечно..каждый нудист всё равно достигнет уровня когда луан в бою не поможет..тогда они попляшут)) :twisted:
0
Groudon [5]  10 Апреля 2008 15:11:03 #27
ВЕЛИК НА санках :lol: :lol:
Gotta crash`em all.
0
Golovokrugenie [5]  10 Апреля 2008 15:13:31 #28
Борисимус писал(а):
Уже который день пинаю гуней на островах и признаюсь честно достали меня уже голые нубы которые входят в бой, что бы пустить луана, я конечно понимаю опыта не хотят, а вот дроп это святое) Но надоело уже, ладно бы не тянули в бою, так если вмешаются стоят и пытаются по тайму слить, а это время, из за них уже подняли цену вызова луана, а им все мало, вот один из фрагментов многих ответов голых нубов:
12:02 Борисимус » Malchonka : и что ты тянешь?
12:02 Malchonka » Борисимус : Бить не хочу
12:02 Malchonka » Борисимус : Лишний опыт

На сколько я знаю, что если нуб ни разу не попадет по мобу (урон 0), даже если луанец вынесет моба, то дроп и деньги не падают, посему предлагаю поднять планку урона как минимум до 50, во первых нубье будет есть, что бы хп подправить, во вторых будет хоть в каком то шмоте

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Молодец, давай давай, уже жаловались на нудистов -нате вам,получайте повышение, продалжай жаловаться,будет ещё повод поднять цены......
А по сути : Ты хоть сам то понял чего просишь? ТО ноет что нудисты бои тянут ,то просит чтоб они урон больше наносили.....ну естественно чтоб урон больше нанести будут ещё дольше биться...и ты ЕЩЁ дольше будешь простаивать в бою
Face off...
0
Serg Great [7]  10 Апреля 2008 15:14:41 #29
Milli

Да зря ты так ))
Никто особо на него не нападает... Есть у него непонимание пары моментов, но его раздражение тоже понятно.

Только вот какая интересная точка зрения - попадает в бой с нудистом - хочет, чтоб тот дрался так, как удобно именно ему (автору). С чего бы это? Уважать надо других бойцов, тогда не будет таких проблем и подобных топиков.
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  10 Апреля 2008 15:20:23 #30
Serg Great +500. :rolleyes:
0
Serg Great [7]  10 Апреля 2008 15:24:39 #31
Борисимус

Резюме.
1. Каждый дерется как хочет. Попали в один бой - в равных условиях. Под тебя никто не должен подстраиваться.
2. Цену на выпуск луанов подняли не из-за нудистов. И при чем тут это вообще по теме топа?
3. Одетые тебе мешаться будут никак не меньше, чем нудисты :exclaim:
4. Поостерегись называть нубами всех подряд. Пока что нубом в топике выглядишь только ты.
0
pofigu [8]  10 Апреля 2008 17:48:13 #32
чтото мне подсказывает что если бы были очень мощщные животные для хаёв и с их помощью можно было бы заниматся "нудизмом" то все кто кричат о том что их достали нудисты занимались бы тем же самым.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Архи [3]  10 Апреля 2008 17:53:09 #33
До 50 нет смысла, травлю кинут и всё
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Awaken [4]  10 Апреля 2008 18:03:28 #34
Борисимус писал(а):
Герти [6] 12:13 , 10 Апр 2008

не понимаю,чего тебе не нравится.они ИГРАЮТ как хотят

объясняю, во первых из за этого подняли цену вызова луана, во вторых не надо тянуть в бою, все равно все в травмах

цену подняли из-за таких нытиков как ты, которым "нудисты" чем-то жить мешали. нудисты-то как раз ныли что вы им дроп перебиваете причем только из врожденной подлости и удавленности большой болотной жабой - так как для 8-9ок с моба 5го левела дропа-то и не падает ....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.