|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Борисимус [9]
|
|
|
10 Апреля 2008 12:11:21
|
|
Уже который день пинаю гуней на островах и признаюсь честно достали меня уже голые нубы которые входят в бой, что бы пустить луана, я конечно понимаю опыта не хотят, а вот дроп это святое) Но надоело уже, ладно бы не тянули в бою, так если вмешаются стоят и пытаются по тайму слить, а это время, из за них уже подняли цену вызова луана, а им все мало, вот один из фрагментов многих ответов голых нубов:
12:02 Борисимус » Malchonka : и что ты тянешь?
12:02 Malchonka » Борисимус : Бить не хочу
12:02 Malchonka » Борисимус : Лишний опыт
На сколько я знаю, что если нуб ни разу не попадет по мобу (урон 0), даже если луанец вынесет моба, то дроп и деньги не падают, посему предлагаю поднять планку урона как минимум до 50, во первых нубье будет есть, что бы хп подправить, во вторых будет хоть в каком то шмоте
|
|
|
Герти [6]
|
10 Апреля 2008 12:13:19
|
|
|
не понимаю,чего тебе не нравится.они ИГРАЮТ как хотят
.
|
|
|
Борисимус [9]
|
10 Апреля 2008 12:18:57
|
|
|
Герти [6] 12:13 , 10 Апр 2008
не понимаю,чего тебе не нравится.они ИГРАЮТ как хотят
объясняю, во первых из за этого подняли цену вызова луана, во вторых не надо тянуть в бою, все равно все в травмах
|
|
|
Zoltrax [7]
|
10 Апреля 2008 12:22:57
|
|
|
Борисимус,в топку топ. Достали с нытьем по поводу нудистов
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 12:27:46
|
|
|
Борисимус
я конечно понимаю опыта не хотят, а вот дроп это святое)
дроп с гунгов = это сказки :)) на 700 репы хаоса 1 сапоги СВ :)
На сколько я знаю, что если нуб ни разу не попадет по мобу (урон 0), даже если луанец вынесет моба, то дроп и деньги не падаю
Ошибаешься.
Да и чем Тебе плохо, что чужой Луан Тебе хилки экономит ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 12:29:09
|
|
|
Борисимус
объясняю, во первых из за этого подняли цену вызова луана, во вторых не надо тянуть в бою, все равно все в травмах
Не нужно путать причину и повод.
Тянуть или не тянуть - личное дело каждого. Раздаражает - гунги есть в пригорье.
|
|
|
Борисимус [9]
|
10 Апреля 2008 12:32:38
|
|
|
Sharan писал(а): Борисимус
я конечно понимаю опыта не хотят, а вот дроп это святое)
дроп с гунгов = это сказки :)) на 700 репы хаоса 1 сапоги СВ :)
На сколько я знаю, что если нуб ни разу не попадет по мобу (урон 0), даже если луанец вынесет моба, то дроп и деньги не падаю
Ошибаешься.
Да и чем Тебе плохо, что чужой Луан Тебе хилки экономит ?
луан хилки не экономит так как они в случае вмешательства его не пускают, да и не трачу я на них хилок
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
10 Апреля 2008 12:33:31
|
|
|
Борисимус Не дано ля-ля. Первый пост вызвавший подьем цен был от какой то 9 девушки которая ныла тут. История я думаю сохранила ее имя. Второе официальной причиной подьема цены была укакзано что морок аналогичный по силе стоит значительно дороже. О том что именно за это было заплачено 200 золота все почему то забыли.
Это все задукументировано и записано. Именно нытье 9-10 вызвало подьем цен.
Второе, если и сливают по тайму то это 3 удара. Ты что убиваешь моба быстрее что 3 пропущенных удара тебя сильно напрягают? наверняка нет.
Третье почему ты к 9 уровню охотишься на одиночек? Это наша 5-6 уровней добыча. Не вижу ничего сложного в том, чтобы за 6-7-8 уровни набить 500 одиночек для репы. Итак ты еще покушаешься на чужую добычу. Да на ней не написано что она наша, но мы уважаем точку зрения что не стоит лезть на разведку дескать это 9 а почему в ответ лезут на нашу добычу да еще с претензиями? Мне непонятно.
Следовательно все твои поводы надуманы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 12:35:25
|
|
|
Борисимус
да и не трачу я на них хилок
Я уровень не посмотрел :)
На практике Твое ожидание не больше 20 секунд - до первого крита.
На самом деле я понимаю Твое раздражение, но так уж вышло. Для охоты людям, качающим доблесть подходят только остров и опушка.
А поохотиться, тут Ты прав, тоже охота - и на репу хаоса, да и на дроп вдруг повезет.
|
|
|
Demontage
|
10 Апреля 2008 12:41:49
|
|
|
киборги..они заполонили всю планету
|
|
|
Sintel [7]
|
10 Апреля 2008 12:47:30
|
|
|
Сто раз уже все проговаривалось по поводу нудистов, нет снова находятся ленивые люди, котрым влом читать форум. Они уверены что знают и понимают больше всех, сново поднимают эту тему, при этом даже не пытаясь напряч мозг и проанализировать тот бред который пишут.
Вобщем, автору в сад
Учим правила общения на форуме
|
|
|
Борисимус [9]
|
10 Апреля 2008 12:47:39
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Борисимус Не дано ля-ля. Первый пост вызвавший подьем цен был от какой то 9 девушки которая ныла тут. История я думаю сохранила ее имя. Второе официальной причиной подьема цены была укакзано что морок аналогичный по силе стоит значительно дороже. О том что именно за это было заплачено 200 золота все почему то забыли.
Второе, если и сливают по тайму то это 3 удара. Ты что убиваешь моба быстрее что 3 пропущенных удара тебя сильно напрягают? наверняка нет.
Третье почему ты к 9 уровню охотишься на одиночек? Это наша 5-6 уровней добыча. Не вижу ничего сложного в том, чтобы за 6-7-8 уровни набить 500 одиночек для репы. Итак ты еще покушаешься на чужую добычу. Да на ней не написано что она наша, но мы уважаем точку зрения что не стоит лезть на разведку дескать это 9 а почему в ответ лезут на нашу добычу да еще с претензиями? Мне непонятно.
объясняю тебе популярно, я был уже на 7ом уровне когда появились острова, так что бить 5ок мне смысла не было, на 8ом уровне мне и за 5ых гунь давали опыт, а вот на 9ом мне за них опыт не дают, помему качаю репу щас, а по поводу добычи идите девушка лесом, там вам будет много добычи, охотница ты наша
|
|
|
Борисимус [9]
|
10 Апреля 2008 12:49:19
|
|
|
Sintel писал(а): Сто раз уже все проговаривалось по поводу нудистов, нет снова находятся ленивые люди, котрым влом читать форум. Они уверены что знают и понимают больше всех, сново поднимают эту тему, при этом даже не пытаясь напряч мозг и проанализировать тот бред который пишут.
Вобщем, автору в сад 
ты скажи когда ты там будешь, обязательно загляну
|
|
|
Ирек [4]
|
10 Апреля 2008 12:50:31
|
|
|
Борисимус Не будь так наивен из за них уже подняли цену вызова луана
|
|
|
DragoMaster [6]
|
10 Апреля 2008 12:50:48
|
|
|
Борисимус писал(а): НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Борисимус Не дано ля-ля. Первый пост вызвавший подьем цен был от какой то 9 девушки которая ныла тут. История я думаю сохранила ее имя. Второе официальной причиной подьема цены была укакзано что морок аналогичный по силе стоит значительно дороже. О том что именно за это было заплачено 200 золота все почему то забыли.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, на 8 ему давали опыт, а на 9 не дают, так а ты в шкуру нудиста войди, да ещё и пещерника, а то как за себя так мы все грамотные, а как про других думать, так что ненужно получается???
объясняю тебе популярно, я был уже на 7ом уровне когда появились острова, так что бить 5ок мне смысла не было, на 8ом уровне мне и за 5ых гунь давали опыт, а вот на 9ом мне за них опыт не дают, помему качаю репу щас, а по поводу добычи идите девушка лесом, там вам будет много добычи, охотница ты наша
|
|
|
Ялька
|
10 Апреля 2008 13:12:04
|
|
|
Борисимус
Нуб-нытик 9 уровня - это страшно... 
Иди и бей гунглов в другой локе, какие проблемы??
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
10 Апреля 2008 13:23:01
|
|
|
да ладно тебе... какие проблемы? нападай на свободных тем более что ты вмешался в его бой так что это его дела:))) а то что админы сделали цены на луана выше то еще выше они не сделают это точно:))
Бу!
|
|
|
Malchonka [6]
|
10 Апреля 2008 14:24:29
|
|
|
Ну на тему тянуть - в среднем я захожу в бой, имея 40-50 здоровья. Гунглу часто на один удар.
А вот на тему нудизма - взгляд с другой стороны. Зарабатываешь на инсты по копеечке, ждешь дропа, а тут входят хайлевелы и спокойненько его убивают (при этом получая сообщение: вы получили х.хх серы (сумма уменьшена из-за разницы уровня с мобом)). Я понимаю, прокачка репы хаоса без опыта важна и 20 секунд не сильно замедлят ее рост (тем более ограниченный 500 сверху).
Каждый преследует свою цель, нападая на бедных гунглов-одиночек, которые и так скоро станут умирающим видом, так что давайте уж жить дружно.
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
10 Апреля 2008 14:27:24
|
|
|
Всех под одну гребёнку...
Это частный случай и подобные вопросы решаются в привате. Из за подобных топов и появляются аля нинависники нудистов, перебивающие дроп
.
|
|
|
Groudon [5]
|
10 Апреля 2008 14:28:14
|
|
|
Sharan у меня 0 репы хаоса с гуглов упал молот гнева..
Gotta crash`em all.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|