Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души...или просто мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крик души...или просто мысли вслух.

Alkin [6] 
0
10 Апреля 2008 04:55:35
Ах как чудесно иметь возможность просто поиграть. Постучать мобику по макушке, но увы судьба стража держит нас несколько в другом режиме чем других игроков. Большую часть времени страж проводит делая что-то на пользу ФЭО. Модерация чата, форум, расследование вломов и жалоб различного рода. На своем примере могу сказать единственное время когда я могу поиграть это пару часов от силы до мейтененса сервера (ито не каждый день). Но даже в эти короткие часы найдется человек который считает своим долгом напасть именно на стража.
Я понимаю у каждово свое понятие игры и удовольствия от нее. Но пусть все же за поступком каждого из вас будет мысль, что напав на стража которы просто хочет поиграть, убить пару ботов и пойти на боковую, вы сеете частички горькой обиды. И что может быть когда нибудь вам понадобится помощь этого самого стража, будь то возврат ваших вещей, или расследование обмана. И этот страж глатая обиду будет делать все что в его силах чтобы вернуть тот молот который оставил "красивый отпечаток" на его броне.
Пусть это будет на вашей совести.
Я буду писать сюда имена тех кто безразличен ко всему кроме своего угодия, нет не ради мести или черного листа. Просто может кто то из стржаей, будь то человек или магмар, или просто из игроков, проходя мимо такого человека, возьмет и "подарит" ему красивый набор пеленок фиолетового цвета.
Удачи вам всем охотники. А я пожалуй опять вернусь в Дартронг, сниму доспехи и пойду рыться в логах...один час за другим... возвращая украдиное и наказывая кидал.

Dark Angel18 [5]
Liutas
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Umka [9]  11 Апреля 2008 02:22:58 #39
Alkin

:eek: Сам Писал? :drink:
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
0
Umka [9]  11 Апреля 2008 02:24:01 #40
Alkin

Я бы столько не написал)
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
0
Отравительница [5]  11 Апреля 2008 03:52:07 #41
убить пару ботов можно допустим в заброшенных могилах... там никто не тронет.
Как-то наблюдала - в 3 часа ночи преспокойно бледнолицая 10-ка проехала через Менталию в Заброшенные, уж не знаю, что он там забыл. Но даже скосил пару мандрагор.))) Случай не единичный.

По теме:
Что поделать.. мораль нынче не в моде, а центральная ось двара с межрассовых конфликтов давно сдвинулась на внутрирассовые. Каждый мстит как умеет, на сколько хватает его воображения и возможностей. Приятного мало для любого сознательного адекватного человека - чем бы он не занимался в игре в ту минуту, когда на него нападают. Но раз правила позволяют... и всех эти правила устраивают.. то и отвечать надо по правилам :)

А нападать на стража... Страж это почти как сантехник: когда он делает работу - никто не замечает и не ценит. А как что-то сломается, а сантехника нет - все по уши в экскрементах. Понимать надо :)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Отравительница [5]  11 Апреля 2008 04:10:56 #42
Ну вот))Накликали ))В заброшенных 11-ка http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Uma Thurman только что выкосила, одни привидения маячат)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
kaluhiy [8]  11 Апреля 2008 04:11:22 #43
Отравительница +
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.