Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души...или просто мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крик души...или просто мысли вслух.

Alkin [6] 
0
10 Апреля 2008 04:55:35
Ах как чудесно иметь возможность просто поиграть. Постучать мобику по макушке, но увы судьба стража держит нас несколько в другом режиме чем других игроков. Большую часть времени страж проводит делая что-то на пользу ФЭО. Модерация чата, форум, расследование вломов и жалоб различного рода. На своем примере могу сказать единственное время когда я могу поиграть это пару часов от силы до мейтененса сервера (ито не каждый день). Но даже в эти короткие часы найдется человек который считает своим долгом напасть именно на стража.
Я понимаю у каждово свое понятие игры и удовольствия от нее. Но пусть все же за поступком каждого из вас будет мысль, что напав на стража которы просто хочет поиграть, убить пару ботов и пойти на боковую, вы сеете частички горькой обиды. И что может быть когда нибудь вам понадобится помощь этого самого стража, будь то возврат ваших вещей, или расследование обмана. И этот страж глатая обиду будет делать все что в его силах чтобы вернуть тот молот который оставил "красивый отпечаток" на его броне.
Пусть это будет на вашей совести.
Я буду писать сюда имена тех кто безразличен ко всему кроме своего угодия, нет не ради мести или черного листа. Просто может кто то из стржаей, будь то человек или магмар, или просто из игроков, проходя мимо такого человека, возьмет и "подарит" ему красивый набор пеленок фиолетового цвета.
Удачи вам всем охотники. А я пожалуй опять вернусь в Дартронг, сниму доспехи и пойду рыться в логах...один час за другим... возвращая украдиное и наказывая кидал.

Dark Angel18 [5]
Liutas
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Light Warrior [9]  10 Апреля 2008 04:59:50 #1
аж на слезу прошибает :rolleyes:
0
-Magelan- [7]  10 Апреля 2008 05:06:30 #2
Прошу первый ник в студию :idea:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
редуктио [4]  10 Апреля 2008 05:13:37 #3
Одним не даёт покоя" читерский" шмот. Другой считает, что ему кляп кинули несправедливо или его с "братом" засадили после слива на основу всех ценностей. Третьего в ментовке отметелили, после того как он стёкла в детском садике для прикола бил.
Кричи, не кричи, а толку не будет. ЧС решает, гласный или негласный )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gabgiella [6]  10 Апреля 2008 05:32:55 #4
Alkin
Коллега, + 500.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Когтистая [7]  10 Апреля 2008 05:37:58 #5
Alkin, ай да к нам в Хуманию, дежурить на локах пора )) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
DeM [9]  10 Апреля 2008 08:25:08 #6
:twisted: :rolleyes:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Asslehoff [9]  10 Апреля 2008 09:08:19 #7
я фиолет не умею(((( ток зелень.... сойдет?)
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
FlashBurn [6]  10 Апреля 2008 09:15:36 #8
:arrow:
0
fli_05 [8]  10 Апреля 2008 09:24:05 #9
:biggrin: а как быть игрокам которые работают весь день не имея возможности во время работы играть, а приходят с работы, бегут в игру и тут нападает на них какой нибудь ВЦ и ставит травму на сутки...Можно сказать тоже самое что и с вами, он ведь всего на пару часов зашел после работы поиграться:exclaim:
пы.сы. по теме ... вы сами пошли в стражи и должны были понимать что вас ожидает... Нападения это игровой момент, никто от этого не защищен, да обидно, но все равно так было, так есть и так будет, и никакими списками тут не поможешь....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
басет [7]  10 Апреля 2008 10:33:48 #10
:eek:
0
Alkin [6]  10 Апреля 2008 21:02:12 #11
Я не стараюсь помочь списками или чего то добиться. Как я написал в заглавии топика, это лишь мысли в слух
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Буллфер [5]  10 Апреля 2008 21:20:42 #12
Прикольно) Уважаю! :biggrin: :exclaim:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Merom [8]  10 Апреля 2008 21:24:43 #13
А больше всего обидно, когда страж нападает на стража...
Отдел Модерации Чата
0
Стасон000 [8]  10 Апреля 2008 21:27:44 #14
:arrow: вон туда
Приветы Зиге, Туземцу, Кенту которые любят порезать скальпчегов и дерутся они больно... очень... вот из-за них и будут резать стражей, играем дальше :cool:
0
VALAR [8]  10 Апреля 2008 21:35:47 #15
:rolleyes:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Skilao [7]  10 Апреля 2008 21:56:15 #16
Alkin, лап, хорошо написал)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Когтистая [7]  10 Апреля 2008 21:58:59 #17
Merom 5 балов! Привет Водяному )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
awp_india [6]  10 Апреля 2008 22:03:07 #18
Alkin извини, а тебя в стражи силком потащили? Инициатива как говорится "любит" инициатора))))
Так что топ ниочем (хоть и вслух) )))
0
Zigua Pormazon [10]  10 Апреля 2008 22:06:32 #19
Alkin

ты ники пиши))) да и Коте пока равных нету и палача прокачан у него)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.