Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где нытье? Я что то пропустил?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где нытье? Я что то пропустил?

Msviblov [9] 
0
9 Апреля 2008 23:47:55
Благодетели могут ахимсовать всего 5 раз за день...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:23:00 #20
Msviblov
С Добрым утром страна
=))))

вот атаманы это пререготив Злыдней....но есть аналог големы в свободной продаже за репу...
вот позлебки и благи это пререготива Добряков...а аналога в свободной продаже нет за репку городскую..)

не справедливо как то-)))
даешь городские похлёбки и благи за 4500-5000 репы города-)
0
El_lince_salvaje [8]  10 Апреля 2008 00:23:38 #21
Аррид :eek: а спишь ты когда?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 00:29:51 #22
l-dnd-l Я вот репу города не качаю, у меня до сих пор нету големом, мне лень. Хочу мороков добра за репу. С мороками, аналогичными мяснику.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:37:17 #23
Msviblov
добро проще и менее затрано качать чем зло ;0
поэтому для добряков есть големы за репу-)
а я хочу похлёбки и благи ppf городдскую репу-)
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 00:38:30 #24
Сансон
У вас палача профа, можно травмы ставить сильные. Также зарабатывать можно палачем. И еще если добрый без репы подземных рыцарей он от ядер защитится не может! Големы совсем не аналог гордтов, они хуже! Мясу среди мороков вообще равных нет! А черная ярость как рулит!

Злой без прокачаной репы рыцарей и города может спокойно играть против доброго, добрый если качал исключительно добро проигрывает по всем параметрам!
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:46:10 #25
l-dnd-l
сам то хоть понял что написал?-)))

на ядра обсалютно на плевать те кто ходит в пещеры и храм уже давно себе могут позволить такую мелочь как жир-) да и снять потом стоит их чутьли не дешевле чем их повесить-)

палач окупается? вообще смех-))
чтоб качнуть палача эдок до 120-140 столько затрат сначало будет а потом заказав не так много будет и не каждый заказ окупится-))

Големы не аланог гортов?
11-12 големов убивают спокойно 10 моих атаманов-)

а я и не прошу полный аналог похлёбок и благ за репу города. можно каапельку слабее-)

Черная ярость..о да за такие деньги 1 раз в сутки сажрать на час это круто-) по сравнению с полным обкастом за такие же деньги на сутки-))
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 00:47:23 #26
Сансон
Прокачай репу города до 3000 и увидиш насколько это дешего легко и просто! И еще увидиш сколько опыта получиш на пути к големам!)
И с чего ты взял что добро проще качать чем зло? :eek:
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 00:52:11 #27
Сансон писал(а):
Msviblov
добро проще и менее затрано качать чем зло ;0
поэтому для добряков есть големы за репу-)
а я хочу похлёбки и благи ppf городдскую репу-)

Я считал, добро качать дороже, нежели зло.
0
Мурз [6]  10 Апреля 2008 00:52:15 #28
l-dnd-l Репутация Дартронга 2315 и примерно 200 эфрила в банке)
Ну и на блутбатлов я забивал)
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:53:26 #29
l-dnd-l
не поверишь у меня уже к 4к подходит-)))
денежные вложения...почти ноль...-)))
репликатор...самоокупаймые походы в дом за эфрилом. и квестики всякие из разряда блутоблавы и т.д-)
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:54:22 #30
Msviblov
я тоже считал
добро дешевле качать.
особенно из расчёта качать до 3000
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 00:54:50 #31
Големы не аланог гортов?
11-12 големов убивают спокойно 10 моих атаманов-)

может тебе в магазине контрабанды атаманов бракованых продают?)) Я никогда 11 големами не убивал 10 гордтов.
А мясо?? Оно несколько глин бьет без проблем...

палач окупается? вообще смех-))
И я не говорил что палач окупается, я говорил что он травмы ставить и еще когда прокачан можно зарабатывать на заказах. Не говорил тчо заработаеш милион, такой же зароботок как на добре, говорят много что добыре зарабатывают, а на самом деле нет такого зароботка как кажется.

Черная ярость..о да за такие деньги 1 раз в сутки сажрать на час это круто-) по сравнению с полным обкастом за такие же деньги на сутки-))

Ну да, дорого.. но у добра аналога нет!
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 00:57:00 #32
Сансон писал(а):
l-dnd-l
не поверишь у меня уже к 4к подходит-)))
денежные вложения...почти ноль...-)))
репликатор...самоокупаймые походы в дом за эфрилом. и квестики всякие из разряда блутоблавы и т.д-)

Батлы, дом - опыт. Дом вообще скучно проходить и долго. И откуда у тебя репликатор взялся если репа искателя 500+? О_о
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 00:57:30 #33
l-dnd-l
а когда добро прокачанно можно за денюжку лечить 0_о и гораздо прибальнее чем травмы на заказ ставить -)

Черная ярость...1 час против 24 часов за те же деньги ахимасы и похлёбок ни что.
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 01:00:24 #34
Сансон
Да.. лечить за деньги))) А знаеш как качать целителя интерестно?))))) Я до 2 еле докачал...) 1000 травм полечить :mad:
Ставить травмы куда интересней!
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 01:02:48 #35
l-dnd-l
травмы интереснее и затратнееее-)
и сложнее-)
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 01:04:45 #36
Сансон
Не всегда затратнее. Можно в 1 бое поставить много травм. Не обязательно тратить мороков... И удовольствие получиш.. А травму вылечил и что? ..ну в лутшем случае получиш обратно деньги за свиток и все :)
0
Сансон [7]  10 Апреля 2008 01:08:28 #37
l-dnd-l
а можно мне получить деньги за каждую поставленную мной травму-)))

да можно и 100 травм поставить а палач не качнётся-))))

и вообще причем палач/целитель-))) ?

я хочу благи и похлёбки за репутацию города-)))
либо долой големов-)))
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 01:12:39 #38
Сансон
При том что у доброго привязка к целителю. А целитель - отстой))) С палачем не ровняется)) Жаль что нельзя быть дорым палачем....вот тогда бы злым было чё ныть... :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.