Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где нытье? Я что то пропустил?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где нытье? Я что то пропустил?

Msviblov [9] 
0
9 Апреля 2008 23:47:55
Благодетели могут ахимсовать всего 5 раз за день...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Пабеданосец [5]  9 Апреля 2008 23:48:34 #1
:eek:
о_О МОСФ О_о
0
Msviblov [9]  9 Апреля 2008 23:49:15 #2
Вы как хотите, а я начинаю ныть :twisted:
Только собрался на алилайлах хоть чутка отбить профу и нате... :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
farmasevtt [6]  9 Апреля 2008 23:49:18 #3
молча проглотили обиду)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
farmasevtt [6]  9 Апреля 2008 23:49:52 #4
зато цена на нее поднимется
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Ива_ [9]  9 Апреля 2008 23:49:58 #5
Msviblov :eek:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Mr O [10]  9 Апреля 2008 23:53:57 #6
Да непонятное что-то твориться, приняли это ограничение как должное, добряки, блин :biggrin:
С :eek: по жизни...
0
Junellin [6]  9 Апреля 2008 23:56:49 #7
Msviblov
уже поныли примерно неделю назад :)
0
Целя [7]  9 Апреля 2008 23:57:36 #8
Msviblov, цены надо поднимать, тогда не мы, а весь Двар заноет))) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Msviblov [9]  9 Апреля 2008 23:58:00 #9
Junellin Наверное я пропустил, на рыбалку как раз ездил. А мороков добра никто не хочет ввести?) Раз уж уравнивать - дак по полной.
0
LINKIN PARK 2007 [5]  10 Апреля 2008 00:02:43 #10
Msviblov ага , и эти мороки будут только лечить, и то когда их будешь гладить)
0
El_lince_salvaje [8]  10 Апреля 2008 00:03:07 #11
Нытья больше было в клан чате, чем на форуме, аха)
поднимай цену до 10 голды и отбивай :)
:twisted:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 00:06:52 #12
El_lince_salvaje Да я в первую очередь для себя качаю - что бы ходить всегда под благами и лисичка под ними же бегала =)
0
El_lince_salvaje [8]  10 Апреля 2008 00:08:25 #13
Msviblov, ну так ты себе, ей и 3 на продажу)) :rolleyes: вариантов масса, главное их верно смиксовать ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Vlako
10 Апреля 2008 00:09:58 #14
0
Junellin [6]  10 Апреля 2008 00:11:24 #15
Msviblov писал(а):
А мороков добра никто не хочет ввести?) Раз уж уравнивать - дак по полной.

смотри, зачем тебе форум, ты и так все знаешь наперед..)
0
Вождь Покемонов [6]  10 Апреля 2008 00:12:41 #16
Msviblov
Изменил себе :eek: Сам стал нытегом :eek:

:lol:
El_lince_salvaje [8]  10 Апреля 2008 00:13:22 #17
Vlako, 11 страниц - это разве нытьё? ;) :rolleyes: эть так... брошюрка :rolleyes:
0
l-Joker-l [8]  10 Апреля 2008 00:15:46 #18
Msviblov

Зло качало большинство людей которые пришли с БК, они вкладали нормально денег в проэкт, админам было выгодно. Но потом БК-шники набрали опыт, прошли уровни и поняли что зло уже не рулит так как раньше, (на 5-6лвл добрый и злой вообще ровнятся не могут..горды против парамартхи с тиграми или игуаронами о_О) начали ныть при каждой возможности, мол у нас все блага 1 раз в сутки а добрые могут вечно быть под благами, а мороки у добрых видать тоже халявные, за репу города... и т.д.
Админы решили что надо подстроится под злых, сделалли им мороков сильнее, то они дальше продолжали ныть. Потом админы решили сделать ограничение на касты алилайлы, ахимсы.. вроде успокоились..
Псц! :twisted:
0
Аррид [10]  10 Апреля 2008 00:19:22 #19
На самом деле, у любого добряка теперь три пути:

1. Оставлять блага для себя
2. Давать блага сокланам по госу
3. Выставлять блага на продажу сторонним игрокам по уже возросшей цене

5 аллалай и 5 ахимс - это 20 часов под обкастом в сутки... если бы я был добряком - иногда пришлось бы брать 1-2 блага у другого добряка))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.