|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
9 Апреля 2008 22:21:12
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243
сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
Вообщем закупайтесь госпада
|
|
|
Энакен [5]
|
10 Апреля 2008 10:23:17
|
|
|
Блин, ты прав как никогда =) И от темы отвел, и войну потушил...
|
|
|
Hutch [7]
|
10 Апреля 2008 10:23:49
|
|
|
Дранкен, по своей практике в онлайн проектах, отмечу что большая часть "культурного" форума просто загнивает от невнимания общественности. Поэтому, название топика "Сезон Охоты" и дальнейшее бла-бла-бла в нем, очень притягивает своей популизацией. Было бы скучно читать его, если бы Змеед начал со слов.... Уважаемые Избранные ... прошу извинить за потраченное.... Спасибо за внимание... и .т.д. и т.п. Народ посмотрел бы на Змееда странно, да и Избранных не оценили бы, если бы они ответили что-то в духе..... да, конечно, извинения приняты.... действуй по своему усмотрению... Всего хорошего...
Топик должен жить своей жизнью, как и деятельность внутри игры. Поэтому твердые словеца, гордость, самолюбие - делает его жизнеспособным. А остальная часть Двара читая данный топик почитает и подумает, стоит ли трогать Змееда и Избранных, взвесить все "за" и "против".
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
10 Апреля 2008 10:25:24
|
|
|
Уважаемые Избранные ... прошу извинить за потраченное....
хватило бы только этого чтобы упасть под стол
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
10 Апреля 2008 10:26:18
|
|
|
Дранкен Рал писал(а): Мда.. переборщил.. букф то много .. в лес ушел.. читать Достоевского с Буниным - а знаете, как хорошо в лесу читается? видимо нет... ибо, как я понял за 1 год чтения этого форума, слово "книга" знакомо дай бог 20 процентам среди читающих этот форум( и не нужно сразу на меня взъедаться - а почему вы решили что это относится именно к вам??? А уж коли обиделись - значит к вам и относится)
Я думаю, что еще меньше..
|
|
|
-Mejor- [3]
|
10 Апреля 2008 10:31:23
|
|
|
Целя и тебя приковали)))
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:35:41
|
|
|
Hutch сорри я казео я тут ща сваих чепушил гемного защетил)) я старалсо(
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:37:31
|
|
|
Belogvardeec если так то я ушел дальше в шапке МО на 7 уровне в элите(больше пока ток 1 слуяайный между прочим всем тут знакомый чемп) плакать на форум англодвара) а если честно то я вам блин при вью хоть какое-то чувство меры а то совсем крышу рвет(
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:40:28
|
|
|
Belogvardeec вот щас напьюсь и привью мать вашу) ну устал 11-е левлы.. ну чесслово(жаргонизм), которых даже в прикалываниЕ низзя заподозрить когда они такое пишут .. я читаю форум, у меня волосы дыбом встают... я сам га запятые часто болт пинаю, но блин орфография.. господи ... йа ушло и уппился Ап стенко
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:42:05
|
|
|
Энакен да учиться им еще много лет.. видимо с 1 класса..
... яслей .. многим
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:46:51
|
|
|
Hutch несогласен... не видел такого дерьма и безграмотности в Арене( именно из нее пришел я и несколько Избранных) ... даже сейчас захожу туда и нет там такого все пишут умные люди, облекаю дже какашку в красивую обертку) А здесь такое ощущение, что культура общения равна нулю.. видимо Сомали или Папуа - Новая - Гвинея
|
|
|
Hutch [7]
|
10 Апреля 2008 10:52:24
|
|
|
Дранкен Рал Вот пример, в Тэйле администрации жестко следит за форумом, да я через 1 год вернулся туда, там так и остались прошлогодние посты. Ну и как их можно читать (( и какое мнение об игре. А как только разгорается конфликт или спор, так народ оживает сразу, подлючается, дисскусия не угасает несколько дней, пока очередной админ его не закроет.
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 11:00:24
|
|
|
Hutch все я понял я не в то время зарегился и не там написал)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Апреля 2008 11:01:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): вообщем избранные готовтесь посохов мамалюки вам все равно не хватит!!!буду истреблять
ГОТОВТЕ БАБКИ ПРОВЕРИМ ВАШИ КОШЕЛЬКИ
Ты не волнуйся уж с чем чем , а с деньгами у нас все ок, мы в инстах отыграемся, твои ни квесты ничего не сделают, сигера вобще травить будем теперь по черному!!!
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 11:03:02
|
|
|
Hutch не вопрос щас поймаю грамотный топик, где можно указать на полнейшую непоследовательность мышления и даже извиняюсь дебилизм) и там и напишу.. с особым нетерпением жду ответы тех троих кого я написал.. от Баймера я вообще фанатею) умнейший человек, умеющий обратить в шутку и обстебать так. что даже никто не поймет, хотя иногда конечно заночит его0
|
|
|
Hutch [7]
|
10 Апреля 2008 11:03:40
|
|
|
Дранкен Рал Ага, такое можно уже отнести в Творчество))
|
|
|
- Руевит - [3]
|
10 Апреля 2008 11:06:07
|
|
|
-Mejor- что б далеко не бегал
Кто все эти люди?
|
|
|
-Mejor- [3]
|
10 Апреля 2008 11:08:13
|
|
|
|
- Руевит - [3]
|
10 Апреля 2008 11:09:08
|
|
|
-Mejor-
Кто все эти люди?
|
|
|
асдасдасдФОРС
|
10 Апреля 2008 11:14:17
|
|
|
на заре поднявшись - выйду на балкон я
голову мне вскружит утра аромат
и окину взором все свои "угодья"
как расцвел весной тополиный сад.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|