|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
9 Апреля 2008 22:21:12
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243
сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
Вообщем закупайтесь госпада
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Апреля 2008 08:03:10
|
|
|
ужс че тварица!
Товарисч змееё...кхе опять чуть не впарился...Змееед, больше дела, меньше слов!;)
Товарисч Барс...у тебя какие проблемы? Сидишь блин жути нагоняешь, адвокат змея?
Товарисч Моджок, каторый нам вовсе не товарищь. Ты ванючка, душил и душить буду. Лично мне ты залазил под моба, червяк! Лично я тебе буду мешать делать всё, что можно делать в инстах!И не трищи там про каких-то гортав, у меня их даже нету!;)) Готов с тобой 1 на 1 в любой момент, раз ты такой силач, что наши ребята ажна стаю гордтов на тебя пускают. Кароче опять же, меньше слов, больше дела!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
10 Апреля 2008 08:22:53
|
|
|
Бугало [6]
|
10 Апреля 2008 08:29:09
|
|
|
Bars [11]
|
10 Апреля 2008 08:30:12
|
|
|
Юный Некромант
Мы зо Змееедом знакомы давно и ведения таких Боевых Действий против кланов для Змеееда не привыкать. Вы не думайте, что вы первый клан  Если меня память не подводит с своё время это были и падонки, и компания. В такой войне , когда 1 Хай пинает клан, страдают больше всего те кто по слабее, в независимости от кол-ва хаев в клане.
Ваш клан я уважаю, многих к в клане люблю и опять таки уважаю. Но меня забавляет радость семёрок, которые тратят до 10з на бой, да 10з это пшик, но когда это становится постоянно, начинает напрегать.
Змееед упёртый, не отступится  по боевой мощи вам тяжело с ним тягаться, дипломатией тоже нужно уметь заниматься
|
|
|
Архи [3]
|
10 Апреля 2008 08:44:55
|
|
|
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Апреля 2008 08:47:19
|
|
|
Bars
Допустим. Я не соглашусь что это так, но пофик представим. Зачем пытаться напугать то? Не страшны нам эти картинки))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Галактикус [8]
|
10 Апреля 2008 08:48:49
|
|
|
ЗмЕЕЕдЗмЕЕЕд
kin' mne yadra ya ne obiwus..)vse welayushie magmary kidajte mne yadra
флуд
|
|
|
Древний эльф [10]
|
10 Апреля 2008 08:53:31
|
|
|
Bars
Дружище.
Тут Змеед не Змеед, у нас народ вродь тож не пальцем деланый, почти все с практикой игровых проектов.
Поэтому представления о партизанщине самые предметные. Тягаться никто нискем не собирается. Ну написал что воюет. ну пусть воюет.
Я его прекрасно понимаю, от скорпов тошнит реально :)
Тока зачем эт все на форум :)))
Чтобы все типа испугались иль чё?
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Апреля 2008 09:03:14
|
|
|
Древний эльф
не Дэн, чтобы все оценили мощщ пожирателя присмыкающихся)))
|
|
|
-Slavuta-
|
10 Апреля 2008 09:05:00
|
|
|
Уважаемый Змееед а зачем недельки 2 назад на мну 2 ядра и гееник на крепости повешал,я ж вродь на тебя порч не вешал.
|
|
|
fli_05 [8]
|
10 Апреля 2008 09:11:06
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Ахим [4]
|
10 Апреля 2008 09:13:25
|
|
|
люди..........
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
10 Апреля 2008 09:18:17
|
|
|
Скажу одно бабло на бабло))зароботок админам)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Э р е б [5]
|
10 Апреля 2008 09:25:22
|
|
|
Бил-Прихлоп +1
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 09:32:37
|
|
|
Извините уважаемые дваровцы, что я решил написать в этом топе и выразить своё мнение... Я очень долго наблюдал за развитием двара немного со стороны... (могу признаться - с английского двара) Ник мой кому-то может показаться знакомым, в особенности старым Избранным.. да это я.. Darken Ral... особый чмок Нальке приветы Якуту и Берсяре и пр) хм.. возьму на себя смелость проанализировать (извините, что именно в этом топе) ну весь не весь но двар последнего времени.... долго я следил за форумом и за его форумными троллями... хорошее слово - спасибо тому кто его ввел.. был такой недавно топик кого вы на форуме считаете адекватом - так вот там были эти ники и я их подчеркну - Serg Great Arkada Баймер... у них бывали споры но это не важно - это те люди, которые по своему интеллектуальному уровню могут ответить на любой вопрос об игровом противостоянии адекватно и аргументированно... к сожалению, уровень культуры падает.. да..как ни грустно это осозновать, основными критериями становятся --- а ты типа напал а а ты типа лошара и прочии...слышь а она оно мне там типа спортила квестяру типа и че блин я че козел... я сам так и сделал и че блин ---Господа и Дамы,если таковые остались, ой простите меня несет у мну синька а я зарунен а ты нубяра иди лесом соси кегла... ------- так вот... хм.. ну продолжать не буду.. будьте людьми... вот и все мои пожелания вам.. безграмотность. пошлость и прочие деструкитвные составляющие нашей жизни на мой взгдяд нужно искоренять... Опять же обращусь к Избранным из другой игры - у нас такого выплескиваемого дерьма и безграмотности среди хайлевелов насколько я помню не было.. а п.с. Голди в той теме неправ.. Змеед в этой полуправ... Избранные неправы - Якут ужесточи правила собеседования - ибо говна если судить по форумыф выпендристового понабрали достаточно. все я закончил, засим откланиваюсь
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 09:43:50
|
|
|
Мда.. переборщил.. букф то много .. в лес ушел.. читать Достоевского с Буниным - а знаете, как хорошо в лесу читается? видимо нет... ибо, как я понял за 1 год чтения этого форума, слово "книга" знакомо дай бог 20 процентам среди читающих этот форум( и не нужно сразу на меня взъедаться - а почему вы решили что это относится именно к вам??? А уж коли обиделись - значит к вам и относится)
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
10 Апреля 2008 09:49:39
|
|
|
Дранкен Рал  бакав многа но я осилил!хорошо сказано....
ибо говна если судить по форумыф выпендристового понабрали достаточно
но это беда не только Избранных а всего Двара.
ПСы.Наберут по объявлению!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:04:36
|
|
|
--Бродяга-- к сожалению осилят немногие.. мы давно живем в мире под названием "Кто сильнее, тот и прав", но все же мне казалось.. хм.. черт. а почему мне это казалось... наверное я черт подери идеалист... меня к нытегам причислить сложно - и тут тратил, и в 10 раз больше в прошлой игре тратил и столько же сколько тут уже в английской версии потратил... (я просто чтоб не возникало вопросов, а то я заметил тут иерархию людей почему-то по колчеству вложенного устроили - типа не могешь ну снеачед ты нуп и прачееи)) а мона мину в лис??? я хачууууу )))) типа я крутой флудор)...
Но читать эти сообщения от взрослых людей мне смешно .. от действительно взрослых( не физиологический возраст) людей я ни 1 сообщения кроме исключительно информативных(огромное спасибо Нальке - весь Английский сервер благодарит тебя за твою статистику по открытию шкатулок) Якута9 видел пару дельных предложений, почему-то затухавших на 3-й странице - АКТИВНЕЕ надо юыть - ведь добились Каена Налька и компания перелома в действительно бывшем бесперктевникя взломщиков)
|
|
|
Дранкен Рал
|
10 Апреля 2008 10:20:22
|
|
|
Учитесь ребята. Как гасится любая дискуссия. И тишина, ибо себе сказать а ты Вася козел, а ты Петя тоже - уже как бы в свете вышеизложенного и стыдно,а другого сказать нечего...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|