Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СеЗон Охоты
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

СеЗон Охоты

Гость
0
9 Апреля 2008 22:21:12
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243

сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.

Вообщем закупайтесь госпада
0
Юный Некромант [8]  10 Апреля 2008 08:03:10 #172
ужс че тварица!

Товарисч змееё...кхе опять чуть не впарился...Змееед, больше дела, меньше слов!;)

Товарисч Барс...у тебя какие проблемы? Сидишь блин жути нагоняешь, адвокат змея?

Товарисч Моджок, каторый нам вовсе не товарищь. Ты ванючка, душил и душить буду. Лично мне ты залазил под моба, червяк! Лично я тебе буду мешать делать всё, что можно делать в инстах!И не трищи там про каких-то гортав, у меня их даже нету!;)) Готов с тобой 1 на 1 в любой момент, раз ты такой силач, что наши ребята ажна стаю гордтов на тебя пускают. Кароче опять же, меньше слов, больше дела!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  10 Апреля 2008 08:22:53 #173
:eek:
.
0
Бугало [6]  10 Апреля 2008 08:29:09 #174
:eek:
0
Bars [11]  10 Апреля 2008 08:30:12 #175
Юный Некромант
Мы зо Змееедом знакомы давно и ведения таких Боевых Действий против кланов для Змеееда не привыкать. Вы не думайте, что вы первый клан :rolleyes: Если меня память не подводит с своё время это были и падонки, и компания. В такой войне , когда 1 Хай пинает клан, страдают больше всего те кто по слабее, в независимости от кол-ва хаев в клане.
Ваш клан я уважаю, многих к в клане люблю и опять таки уважаю. Но меня забавляет радость семёрок, которые тратят до 10з на бой, да 10з это пшик, но когда это становится постоянно, начинает напрегать.
Змееед упёртый, не отступится :wink: по боевой мощи вам тяжело с ним тягаться, дипломатией тоже нужно уметь заниматься :smile:
0
Архи [3]  10 Апреля 2008 08:44:55 #176
Утки :))) КРЯ :lol: :lol: :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Юный Некромант [8]  10 Апреля 2008 08:47:19 #177
Bars

Допустим. Я не соглашусь что это так, но пофик представим. Зачем пытаться напугать то? Не страшны нам эти картинки))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Галактикус [8]  10 Апреля 2008 08:48:49 #178
ЗмЕЕЕдЗмЕЕЕд
kin&#0039; mne yadra ya ne obiwus..)vse welayushie magmary kidajte mne yadra :lol:
флуд
0
Древний эльф [10]  10 Апреля 2008 08:53:31 #179
Bars

Дружище.
Тут Змеед не Змеед, у нас народ вродь тож не пальцем деланый, почти все с практикой игровых проектов.
Поэтому представления о партизанщине самые предметные. Тягаться никто нискем не собирается. Ну написал что воюет. ну пусть воюет.

Я его прекрасно понимаю, от скорпов тошнит реально :)

Тока зачем эт все на форум :)))

Чтобы все типа испугались иль чё?
0
Юный Некромант [8]  10 Апреля 2008 09:03:14 #180
Древний эльф

не Дэн, чтобы все оценили мощщ пожирателя присмыкающихся)))
0
-Slavuta-
10 Апреля 2008 09:05:00 #181
Уважаемый Змееед а зачем недельки 2 назад на мну 2 ядра и гееник на крепости повешал,я ж вродь на тебя порч не вешал. :evil:
0
fli_05 [8]  10 Апреля 2008 09:11:06 #182
:confused:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Ахим [4]  10 Апреля 2008 09:13:25 #183
люди.......... :rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2008 09:18:17 #184
Скажу одно бабло на бабло))зароботок админам))) :wink:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Э р е б [5]  10 Апреля 2008 09:25:22 #185
Бил-Прихлоп +1 :biggrin:
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 09:32:37 #186
Извините уважаемые дваровцы, что я решил написать в этом топе и выразить своё мнение... Я очень долго наблюдал за развитием двара немного со стороны... (могу признаться - с английского двара) Ник мой кому-то может показаться знакомым, в особенности старым Избранным.. да это я.. Darken Ral... особый чмок Нальке приветы Якуту и Берсяре и пр) хм.. возьму на себя смелость проанализировать (извините, что именно в этом топе) ну весь не весь но двар последнего времени.... долго я следил за форумом и за его форумными троллями... хорошее слово - спасибо тому кто его ввел.. был такой недавно топик кого вы на форуме считаете адекватом - так вот там были эти ники и я их подчеркну - Serg Great Arkada Баймер... у них бывали споры но это не важно - это те люди, которые по своему интеллектуальному уровню могут ответить на любой вопрос об игровом противостоянии адекватно и аргументированно... к сожалению, уровень культуры падает.. да..как ни грустно это осозновать, основными критериями становятся --- а ты типа напал а а ты типа лошара и прочии...слышь а она оно мне там типа спортила квестяру типа и че блин я че козел... я сам так и сделал и че блин ---Господа и Дамы,если таковые остались, ой простите меня несет у мну синька а я зарунен а ты нубяра иди лесом соси кегла... ------- так вот... хм.. ну продолжать не буду.. будьте людьми... вот и все мои пожелания вам.. безграмотность. пошлость и прочие деструкитвные составляющие нашей жизни на мой взгдяд нужно искоренять... Опять же обращусь к Избранным из другой игры - у нас такого выплескиваемого дерьма и безграмотности среди хайлевелов насколько я помню не было.. а п.с. Голди в той теме неправ.. Змеед в этой полуправ... Избранные неправы - Якут ужесточи правила собеседования - ибо говна если судить по форумыф выпендристового понабрали достаточно. все я закончил, засим откланиваюсь
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 09:43:50 #187
Мда.. переборщил.. букф то много .. в лес ушел.. читать Достоевского с Буниным - а знаете, как хорошо в лесу читается? видимо нет... ибо, как я понял за 1 год чтения этого форума, слово "книга" знакомо дай бог 20 процентам среди читающих этот форум( и не нужно сразу на меня взъедаться - а почему вы решили что это относится именно к вам??? А уж коли обиделись - значит к вам и относится)
0
--Бродяга-- [7]  10 Апреля 2008 09:49:39 #188
Дранкен Рал :eek: бакав многа но я осилил!хорошо сказано....
ибо говна если судить по форумыф выпендристового понабрали достаточно
но это беда не только Избранных а всего Двара.
ПСы.Наберут по объявлению! :confused:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 10:04:36 #189
--Бродяга-- к сожалению осилят немногие.. мы давно живем в мире под названием "Кто сильнее, тот и прав", но все же мне казалось.. хм.. черт. а почему мне это казалось... наверное я черт подери идеалист... меня к нытегам причислить сложно - и тут тратил, и в 10 раз больше в прошлой игре тратил и столько же сколько тут уже в английской версии потратил... (я просто чтоб не возникало вопросов, а то я заметил тут иерархию людей почему-то по колчеству вложенного устроили - типа не могешь ну снеачед ты нуп и прачееи)) а мона мину в лис??? я хачууууу )))) типа я крутой флудор)...
Но читать эти сообщения от взрослых людей мне смешно .. от действительно взрослых( не физиологический возраст) людей я ни 1 сообщения кроме исключительно информативных(огромное спасибо Нальке - весь Английский сервер благодарит тебя за твою статистику по открытию шкатулок) Якута9 видел пару дельных предложений, почему-то затухавших на 3-й странице - АКТИВНЕЕ надо юыть - ведь добились Каена Налька и компания перелома в действительно бывшем бесперктевникя взломщиков)
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 10:20:22 #190
Учитесь ребята. Как гасится любая дискуссия. И тишина, ибо себе сказать а ты Вася козел, а ты Петя тоже - уже как бы в свете вышеизложенного и стыдно,а другого сказать нечего...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.