Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто то говорил падонки моЩЩь ???
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

А кто то говорил падонки моЩЩь ???

-GNeV- [5] 
0
7 Апреля 2008 22:14:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227338820

Так и заикой можно стать))) Респект ребята....
0
Dark-DeMan [8]  8 Апреля 2008 15:26:11 #248
Властный писал(а):
Dark-DeMan Ни чего толкового не сказал.

Думаю просто тебе не дано это понять!
Нифига не понял, топ закрыл. (с)Zigua Pormazon
0
Властный [9]  8 Апреля 2008 15:31:05 #249
Dark-DeManВо первых не тебе решать, что мне дано понять. Во вторых мы вам предложили мирное решение этого конфликта. У меня вопрос тебе. Что ты хочешь доказать своими сообщениями? Ты хочешь найти мораль в игре? Ты хочешь доказать кому-то, что ты очень умный парень? Или чего?
0
Astrex [9]  8 Апреля 2008 15:33:30 #250
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ "AVENGER" НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТОПЫ И НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В НИХ..
EffectLy куда вам идти девуша я думаю вы и сами догадываетесь)
Гвеннивар спасибо за поддержку солнце)
Властный мы идем заступаться за клан, а вы идете качать палача вот в чем разница между нами..а кто в этом вопросе прав решит каждый сам для себя
0
Goldie [11]  8 Апреля 2008 15:36:05 #251
Мда уж народ все не угомониться :lol: вообщем,чтобы не было сплетен и т.д. вчера я разговаривал со скименом и еще одним авенжером они просили закрыть конфлик и т.д. они извинялись за позавчерашний день,когда было вылито много грязи на меня и на клан...мол эмоции и т.д. если бы они не переходили на личности и т.д. то не было бы штрафа такого...просто покровавили бы чуток и все за тот бой...но ребята как и сами они не отрицают переборщили вот за это и будем кровавить...тут дело каждого платить или нет...или просто терпеть...ну и думаю,что топ уже давно себя изжил и следует его закрывать...а разберемся мы сами,что к чему...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
EffectLy [7]  8 Апреля 2008 15:37:36 #252
Dark-DeMan
" Сдесь особо не поспориш, другой факт когда один из учаников сам не жилает прийти к этому разумному решению "

да прокушан был конфликт с пАдонками...знаем "что и во что" )) с Голди договариваться не возможно - это факт!!! ...но я ,если ты внимательно прочтёшь моё высказывание, совершенно иное имелла ввиду :lol: ... слюни ваш соклан разводит)) и вас выставляет не в хорошем свете(что,мол, клан такой и нытики такие есть!!) Правильно его брат написал , чтобы закрывали топ и сокланы не продолжали "позориться" .. задумайтесь, мсье :wink: .........
0
Goldie [11]  8 Апреля 2008 15:38:34 #253
Astrex
о как...у меня с памятью просто плохо...но не удивительно я же маленький толстый 14 летний очкарик как твой орел написал)))но что то припоминаю,что именно ты начал создавать какие то поэмы и эти топики на форуме...)но если одумался это хорошо...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
EffectLy [7]  8 Апреля 2008 15:38:58 #254
Astrex

" EffectLy куда вам идти девуша я думаю вы и сами догадываетесь) "

..я оттуда 27 лет назад вышла :lol: ... а вот вам туда только предстоит пойти))) :lol:

ах-ха-ха-ха-ха-ха
0
Astrex [9]  8 Апреля 2008 15:39:15 #255
Goldie решил уже выйти из топа этого но тебе неответить немогу) самому не смешно?) после того как ханжа сам признал неправоту и извинился (в этот момент еще не было ни одной темы на форуме) вы продолжали творить свою справедливость.. а если бы все так бы и проходило тихо, то больше чем уверен что причину для дальнейшего продолжения вы бы нашли..
0
Astrex [9]  8 Апреля 2008 15:40:08 #256
EffectLy каждый думает в меру своей испорченности
0
Goldie [11]  8 Апреля 2008 15:40:41 #257
Astrex
честно сказать,смотря на топы какие вы создавали в тот день и вот этот топ...мне очень смешно :lol:
0
Astrex [9]  8 Апреля 2008 15:41:49 #258
Goldie а мне смешно когда видиш то слова адекватного человека от тебя то совершенно неадекватный разговор
0
EffectLy [7]  8 Апреля 2008 15:42:05 #259
Astrex
:arrow: выходите уже, уважаемый))))

:lol: :lol: :lol: ну рассмешили...спасибо)))!!!
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 15:42:22 #260
Astrex
:razz: та ниподдержка эт зай, а всего лишь моё субъективное мнение)))
:rolleyes: и от вашего того топега йа тож плююсь вапще то))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Властный [9]  8 Апреля 2008 15:42:25 #261
Голдя великий человек!!! Информативно и со вкусом!!
0
Dark-DeMan [8]  8 Апреля 2008 15:42:30 #262
Властный писал(а):
Dark-DeManВо первых не тебе решать, что мне дано понять. Во вторых мы вам предложили мирное решение этого конфликта. У меня вопрос тебе. Что ты хочешь доказать своими сообщениями? Ты хочешь найти мораль в игре? Ты хочешь доказать кому-то, что ты очень умный парень? Или чего?

Я никогда не навязываю человеку свои слова, лишь только высказал свое мение, согласшатся с этим или нет это уже его полное право.

Ну доказывать что-то кумото я и не соберался, тот кто захочит и сам все поймет, сделает для себя какието выводы. Я сдесь играю, над этим вопроссом никогда в подобных проэктах не замысливаюсь и не ставлю для себя такой цели. Если самому себе доказывать что ты "очень умный парень", для этого нужно быть идиотом. Я всеголиш высказываю свои мысли на этот счет, это как бы и есть одна из основных ветвей сущности самого форума (невкоем случаи само собой не является главной его целью в общем). Ну а читать это все или нет каждый решает сам для себя
0
Goldie [11]  8 Апреля 2008 15:43:02 #263
Astrex
я хотя и маленький и мне 14 лет всего,но я очень импульсивный...и читая чушь,которую вы тогда несли разозлился тут спора нет...ну вообщем топеГ можно крыть...
0
Astrex [9]  8 Апреля 2008 15:44:23 #264
Goldie наверное в чем соглашусь так в закрытии топа и не можно а нужно и уже давно
0
Dark-DeMan [8]  8 Апреля 2008 15:44:54 #265
ушол из даного топа!
0
Властный [9]  8 Апреля 2008 15:47:09 #266
Надеюсь это не значит, что вы создадите аналагичный топ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.