|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GNeV- [5]
|
|
|
7 Апреля 2008 22:14:42
|
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Апреля 2008 14:37:16
|
|
|
Гвеннивар
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Dark-DeMan [8]
|
8 Апреля 2008 14:37:26
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Dark-DeMan
 я всё прально расписала?
Коротко, но думаю те читатели у котырых нет жилания начинать чтение даного топа с начала его создания смогут понять первопричину конфликта
Нифига не понял, топ закрыл. (с)Zigua Pormazon
|
|
|
Smaylenok [7]
|
8 Апреля 2008 14:41:08
|
|
|
Властный исходя из твоей логики "мы виноваты, ходим в бинтах", а если бы (всякое в жизне бывает) мы бы дали отпор, то виноватыми не были?
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Апреля 2008 14:43:30
|
|
|
Dark-DeMan писал(а): Гвеннивар писал(а): Light Warrior
1 - мне не нравиццо этот значок у твоего ника...
2 - не думала что впишешься в этот конфликт

Как мне показалось он был весьма вежлив в своих поступках
P.S
Ничего личного
 не.. у нас это отделяная тема с лайтом...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Властный [9]
|
8 Апреля 2008 14:45:14
|
|
|
norge [6]
|
8 Апреля 2008 14:49:19
|
|
|
Dark-DeMan писал(а): Гвеннивар писал(а): Dark-DeMan
 я всё прально расписала?
Коротко, но думаю те читатели у котырых нет жилания начинать чтение даного топа с начала его создания смогут понять первопричину конфликта
думаю первопричина уже и неважна (прочёл топ "МоЩЩи и нечего топы удалять" )
бить нужно тока за это
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Апреля 2008 14:50:48
|
|
|
norge
 прости конечно.. НО в течении недели они слушали от вас много лестных слов, и зачастую оскорбительных))
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Smaylenok [7]
|
8 Апреля 2008 14:52:01
|
|
|
norge
Очень хорошая позиция "причину мы вспоминать не будем, да и зачем, а вот за то что нас оскорбили после того, как неделю мы вырезали клан, хамили в приват, то это уже слишком"
|
|
|
Smaylenok [7]
|
8 Апреля 2008 14:53:02
|
|
|
norge
а самое главное, то на той недели никто даже не пытался из вашей стороны узнать причину конфликта...
|
|
|
Dark-DeMan [8]
|
8 Апреля 2008 14:58:56
|
|
|
.
|
|
|
EffectLy [7]
|
8 Апреля 2008 15:00:36
|
|
|
 супер нытеГ снова вылез !! аха-ха-ха-ха...я немогу)) просто ухахатываюсь с той поры ,как увидела данный топ))
... интересно над кем следующим будет ныть автор?!  ....
..а пАдонки всё же молодцы-ы-ы-ы)))!!! ..так держать...моЩЩь...я бы сказала больше - моЩЩа  ... БРАВО!!!
P.S. Ребята, бойтесь нытиков и маминЬких сыночков,сидящих за компом - это взрыватели мозга...хотя, для некоторых - взрыватели неудержимого смеха))!!!
ведь взрослые и разумные люди всегда смогут договориться и придти к разумному решению...ведь правда..?!
|
|
|
Smaylenok [7]
|
8 Апреля 2008 15:02:06
|
|
|
EffectLy
Солнышко, а вас кто звал?
Не надо тут пиарится....
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Апреля 2008 15:03:08
|
|
|
EffectLy
|
|
|
EffectLy [7]
|
8 Апреля 2008 15:03:10
|
|
|
Незаметный писал(а): противно это все. Все равно что бить маленького ребенка, за то что он конфетку раньше тебя скушал.
уха-ха-ха...ещё один ребёночек))...я про автора сказала бы -детина!)))) ... не смеши хоть ты своими репликами)).....
...шоу Регины Дубовицкой тут устроили))
|
|
|
Smaylenok [7]
|
8 Апреля 2008 15:04:53
|
|
|
EffectLy
лес там
|
|
|
Dark-DeMan [8]
|
8 Апреля 2008 15:05:56
|
|
|
norge писал(а): Dark-DeMan писал(а): Гвеннивар писал(а): Dark-DeMan
 я всё прально расписала?
думаю первопричина уже и неважна (прочёл топ "МоЩЩи и нечего топы удалять" )
бить нужно тока за это
1.Согласен первопричину ща уже почти никто и не учитывает из-за которой и начался даный конфликт (откровенно говоря ее и первоначально никто особо и не пытался учитывать из вашего руководства).
2.Топ был создан восновном на одних эмоциях, которые восновном зачастую мешают сдерживать человека в его высказываниях. Там более когда уже прошол такой не малый срок (неделя) с момента возникновения даного конфликта
|
|
|
Властный [9]
|
8 Апреля 2008 15:23:29
|
|
|
Dark-DeMan Ни чего толкового не сказал.
|
|
|
EffectLy [7]
|
8 Апреля 2008 15:24:02
|
|
|
<strong class=quote> Smaylenok]Пожайлуста закройте топ, ну не будет тут ничего, только опять грязь друг на друга.
quote писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
заметь, грязь начал разводить твой брат(уж что-что, а это ему даёться на отметку "отлично"  )этим топом , вот ему и скажи,мол, братишка скажи стражам пусть закроют( ведь только по просьбе автора такие топы закрывают)  !!!
P.S.S. лично к тебе у меня неприязни нет, поэтому не думаю, что тебя украсит хамство в мою сторону)))
|
|
|
Dark-DeMan [8]
|
8 Апреля 2008 15:24:54
|
|
|
EffectLy писал(а):  супер нытеГ снова вылез !! аха-ха-ха-ха...я немогу)) просто ухахатываюсь с той поры ,как увидела данный топ))
... интересно над кем следующим будет ныть автор?!  ....
..а пАдонки всё же молодцы-ы-ы-ы)))!!! ..так держать...моЩЩь...я бы сказала больше - моЩЩа  ... БРАВО!!!
P.S. Ребята, бойтесь нытиков и маминЬких сыночков,сидящих за компом - это взрыватели мозга...хотя, для некоторых - взрыватели неудержимого смеха))!!!
ведь взрослые и разумные люди всегда смогут договориться и придти к разумному решению...ведь правда..?! 
Каждый вправе сам выбирать для себя на чью сторону становится в плане моральной поддержки, зачастую друзья всегда поддерживают друг друга в подобных конфликтах, но при этом не жилая вникнуть полностю во всю суть происходящего делая в дальнейшем такие громкие заявления (как видемо и есть в твоем случаи).
"ведь взрослые и разумные люди всегда смогут договориться и придти к разумному решению...ведь правда..?!  "
Сдесь особо не поспориш, другой факт когда один из учаников сам не жилает прийти к этому разумному решению
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|