Von Dutch О том что он сделал это специально можно понять из его поведения если за ним наблюдать. Он постоянно так делает и не только с нашим кланом, просто другие боятся об этом говорить. А терпеть можно все, только будешь ли ты сам себя за это уважать?
Astrex это моё личное мнение.а не клана. клан может быть в союзе с вами. но я всё равно буду при своём мнении и буду сам решать. залезать помогать или нет.
Von Dutch кстати когда ваших резали в первый день конфликта кроме скимена и меня я не видел чтобы ктото вмешивался за них.. ваших там не было видно.. наверное тоже посчитал что не стоит помогать своему клану
Много Букофф Но Осилил)))
Скажу так... Goldie Это маленьки и толстый -ВЦ- в очках которого в детстве всегда тыкали пальчиком в лобик... А в итоге залес в интернет... полазил по взрослым сайтам но каким то образом попал на игру... взял ограбил 3-5 старушек и влил моЩЩный реал в игру... стал крутым и начал за обидное детство мстить всем кому попало... А твои соклан... вообще недоросток... Сначало надо было разобратся в причине... а потом нападать.... Чудаки млин... Сборище .... -ВЦ- И Скажу Тебе так... Зная некоторых персон в твоем клане (Оглашать не буду, дабы они не вылетели)... им твоя политика не нравится... Держат они тебя за Дурака (Сори за точность), Так как для твоего клана есть выгода... потому что есть хорошие связи с Администрацие проекта... Goldie Ты никто в реальной жизни... Ты никто в этой игре...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о