Astrex
никто и не заставляет платить...варианта два заплатить и разойтись...второй просто будем качать палача и все...ты не думай,что если вы не заплатите мы будем биться в истерике...это всего лишь игра...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Goldie Ну воопервых,это у тебя надо спросить ,что за сплетни))) А во вторых,поздравляю с выученной фразой Это просто игра))) Теперь тебе осталось понять значение этой фразы)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
Гордость КошкиAstrex
ребят я с вами вроде бы нормально общаюсь в данный момент...если же не можете без сарказма общаться то думаю продолжать нам этот базар не стоит...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Goldie ну так обычно когда сделать в ответ ничего не можешь, люди начинают грубить, подкалывать или всякую хрень придумывать. никогда таких не любил. это есть и в реале и в виртуале.
из-за чего всё это началось я не знаю. меня даже в игре не было и про бой только 15 минут назад узнал. так что судить не могу.
Von Dutch
вот и я о том же...что еще им остается делать?))только переходить на личности Killbill 86
в этом ты прав на все 100% нужно было вначале думать вашему клану...
lizArd благодарю за описание ситуации.
вот ты мне скажи. откуда тот знает, у кого Ханжа перебил, что он это сделал намерено?
верить словам? и при этом подключать клан. союзников и ВСЁ это из-за дропа?? даже не дропа, а пару серебряных.
смысла не вижу.
мне кажется данную проблему, должен был решать только ваш клан.
это моё мнение