|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARHIRED [6]
|
|
|
6 Апреля 2008 15:20:12
|
|
14:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Древний голем".
14:56 Goldie » ARHIRED : дебил?
14:56 ARHIRED » Goldie : ytn
14:56 ARHIRED » Goldie : нет
14:56 Goldie » ARHIRED, Ночной Свет : если вот это тело щас быстро не сальет ваш клан будет в ЧС
14:57 Ночной Свет » ARHIRED, Goldie :
14:57 ARHIRED » Goldie : а чего мы неимеем права на голема напасть?
14:57 ARHIRED » Goldie : он что чейто?
14:57 Goldie » ARHIRED : нет
14:57 Ночной Свет » ARHIRED : slivai
14:58 ARHIRED » Ночной Свет : да я слил то
14:58 ARHIRED » Goldie : что нет? я полное право имею напасть на него
14:58 Ночной Свет » ARHIRED :
14:58 Goldie » ARHIRED : я тебе после боя обьясню солнышко твои права и обязанности
14:59 ARHIRED » Goldie : непонял? голем игровой моб и я полное право имею на него напасть
15:00 PsYh0d3LiK » ARHIRED : круто ты папал на тв )
15:00 ARHIRED » PsYh0d3LiK : непонял?
15:00 PsYh0d3LiK » ARHIRED : поймешь чуть позже
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : нападать на голема чтоли запрещено?
15:01 PsYh0d3LiK » ARHIRED : да
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : почему это?
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где это написанно?
15:02 PsYh0d3LiK » ARHIRED : потомучто на него нападает только альянс... а если хочшеь нападать на голема то убедись что сможешь потом дать отпор альянсу
15:02 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где это написанно?
15:03 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где в игровых правилах написаннго что голема бить может только альянс
15:03 PsYh0d3LiK » ARHIRED : какой же ты глупый
15:03 PsYh0d3LiK » ARHIRED : ЭТО РЕШИЛИ МЫ!
15:04 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я не глупый, меня поражает наглость, вы можете бить и перебивать каво хотите а вас же перебивать нельзя, бить только тех мобов котоые вы разрешите
15:04 ARHIRED » PsYh0d3LiK : и кто такие вы? я вас незнаю, и ваше решение мне неитересно
15:04 PsYh0d3LiK » ARHIRED : а ты можешь дать нам отпор??? сможешь давай.. нет... так сиди и качайся на мышках
15:05 PsYh0d3LiK » ARHIRED : узнаешь со временем!
15:05 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я хочу убить голема, получить вещь с него, а тупо мышей бить меня не прикалывает
15:05 PsYh0d3LiK » ARHIRED : щас тебя тупо прикалывать будетр лечить травмы
15:06 ARHIRED » PsYh0d3LiK : ну да я знаю что вы ток крутые перед теми кто слайбей вас
15:06 ARHIRED » PsYh0d3LiK : это я очень хорошо знаю
15:07 ARHIRED » Ночной Свет : походу придется снять значек мне(
15:07 PsYh0d3LiK » ARHIRED : стань крутым и тогда делай что хочешь а пока ты никто для нас! )
15:08 Ночной Свет » ARHIRED : ne kipishui i ne pishi emu
15:08 ARHIRED » Ночной Свет : пошли лесом падонки)
15:08 Ночной Свет » ARHIRED : ja doma budu pogovopu s nim
15:08 ARHIRED » PsYh0d3LiK : ваша кроутизна проявляется только впинании тех кто слабее вас)
15:09 PsYh0d3LiK » ARHIRED : бывают чиновники и простые люди.. вот мы чиновники! а ты простой человек... усек разницу?
15:10 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я усек что большая часть из вас за счет голема и покупает себе хилы и мороки)
15:14 На вас наложили Проклятие простого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:14 DEMIURGE воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на ARHIRED.
15:14 Окончен бой "Нападение на Древний голем
Хотелось бы увидеть де написанно в законах игры что голема бить могут только топеры? Вы право перебивать имеете, бить каво хотите можете а вас же бить и перебить нельзя вообще. Как же ктото хотел голема убить и не дать вам получитьб денег на хилы и мороки. Когда люди бродят по всем локациям то это нормально, вы сидите тупо скорпов лупите, а как перед теми кто слабее выпендрится так вы первые. Против слшать вас! А голема я у вас стырь эт я обещаю, чисто из принципа!
|
|
|
ARHIRED [6]
|
7 Апреля 2008 17:45:32
|
|
|
Если уважаемые падонки думают что так сказать рано мне туда соваться и нереально мне убить, то я предлогаю спор ( с разрешения администрации). Я +4 человека со мной с мороками не выше летучих мышей и игроки будут до 7 левака, пинаем голема. Если нам этого не удается то я отдам голди или каму там в клане надо практически 400з ( это примерно общая стоимость моих вещей, зорба, и так денег что есть) и забиваю на проект. Если же мне удается запинать голема то в свою очередь мне отдают 400з и дают возможность спокойно 1 раз в неделю пинать голема.
|
|
|
Goldie [11]
|
7 Апреля 2008 17:48:43
|
|
|
ARHIRED
ты понимаешь дело в том,что нас и так все устраивает и спорить с кем то я не собираюсь...тем более,что я тебе уже сказал,что играть тебе не дам,а слово я свое привык держать...далее ты можешь писать,что я испугался и т.д. это сугубо твое личное мнение...а на слабо и т.д. ну ни мне писать поверь...знаю проходили уже ни 15 лет мне...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
ARHIRED [6]
|
7 Апреля 2008 17:51:31
|
|
|
Goldie писал(а): ARHIRED
ты понимаешь дело в том,что нас и так все устраивает и спорить с кем то я не собираюсь...тем более,что я тебе уже сказал,что играть тебе не дам,а слово я свое привык держать...далее ты можешь писать,что я испугался и т.д. это сугубо твое личное мнение...а на слабо и т.д. ну ни мне писать поверь...знаю проходили уже ни 15 лет мне...
Ну тогда согласись что голема на моем уровне реально убить. Или же 400з жалко?)
|
|
|
Goldie [11]
|
7 Апреля 2008 17:53:23
|
|
|
ARHIRED
жалко у пчелки...читай выше,что я тебе написал...я понимаю,что обиженному человеку,который ничего не может сделать в этой ситуации ничего и не остается делать как болоболить...но все же...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
ARHIRED [6]
|
7 Апреля 2008 17:55:42
|
|
|
жалко у пчелки...читай выше,что я тебе написал...я понимаю,что обиженному человеку,который ничего не может сделать в этой ситуации ничего и не остается делать как болоболить...но все же...
Не ну понятно на 6 левака горазд нападать и показывать свою крутизну) тут и спорить нечего то)
|
|
|
Goldie [11]
|
7 Апреля 2008 17:56:44
|
|
|
ARHIRED
а что тебе остается сказать?я могу напасть,если мне нужно на любого...что ты можешь сделать?
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
7 Апреля 2008 17:57:00
|
|
|
Goldie [11]
|
7 Апреля 2008 17:59:07
|
|
|
ARHIRED
в дальнейшем продолжении разговора не вижу смысла,поэтому отклоняюсь из топа...
ПыСы 14:56 Goldie » ARHIRED : дебил?
Я лишний раз убедился,что я был прав... 
Единственное в чем я был не прав так в знаке...там следовало поставить ни  ,а
|
|
|
ARHIRED [6]
|
7 Апреля 2008 18:01:43
|
|
|
в дальнейшем продолжении разговора не вижу смысла,поэтому отклоняюсь из топа...
ПыСы 14:56 Goldie » ARHIRED : дебил?
Я лишний раз убедился,что я был прав... 
Единственное в чем я был не прав так в знаке...там следовало поставить ни  ,а 
А помоему наоборот, надо было мне у тебя спросить а не тебе у меня, тогда думаю бы правильно вышлоб. Хотя у каждого свое мнение и каждый при нем и останется
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
7 Апреля 2008 18:02:53
|
|
|
1 нубег 6-ого левела думает что сможет рассмешить других, борясь с кланами крупными.
2 нубег 11-ого левела думает что сможет рассмешить других показывая что 1-ый нубег не смешной. результатом этого является ссора 2ух нубов которая и является смешной.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
7 Апреля 2008 18:06:19
|
|
|
Не надо забывать что за кажым персонажем сидит живой человек.. и сходу так ставить диагнозы неправильно. То что кто-то не настолько разбирается в дваре как вы, или его персонаж хуже прокачан не означает что он дебил. :)
Но и если вы играете в двар, надо интересоватся новостями, читать форум...иногда полезно)
|
|
|
ARHIRED [6]
|
7 Апреля 2008 18:07:58
|
|
|
l-dnd-l писал(а): Не надо забывать что за кажым персонажем сидит живой человек.. и сходу так ставить диагнозы неправильно. То что кто-то не настолько разбирается в дваре как вы, или его персонаж хуже прокачан не означает что он дебил. :)
Но и если вы играете в двар, надо интересоватся новостями, читать форум...иногда полезно)
Форум просматриваю и про голема там не видел ничего такова, а вот про то что на кряже нельзя добывать ресурсы этих топиков уйма было
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
7 Апреля 2008 18:13:53
|
|
|
если тебе сказали что что то нельзя делать или надо один из кланов, а именно(значение)
Самая низшая часть общества, опущенная чернь, допивающая мутные остатки алкоголя за другими посетителями в кабаках(у магмаров)(согласно определению Википедии)
Птиц, имеющих массивное телосложение, длинные и относительно широкие крылья с пальцеобразно расставленными маховыми, массивный клюв и сильные лапы с крупными загнутыми когтями и удлиннёнными перьями с внешней стороны бедра и голени ("штаны").(у людей)(то же самое)
То с ними точно не стоит спорить.
|
|
|
Elrond
|
7 Апреля 2008 18:19:02
|
|
|
ВоИмяФлуда
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
7 Апреля 2008 18:20:12
|
|
|
Стриж 48 [6]
|
7 Апреля 2008 19:04:23
|
|
|
мужики встретьесь в реале и разрешите вопрос либо битой либо словами
там поймете сразу кто прав кто виноват
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
7 Апреля 2008 19:06:03
|
|
|
Стриж 48 [6]
|
7 Апреля 2008 19:53:39
|
|
|
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
DenVor [10]
|
9 Апреля 2008 20:13:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|