Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супер топеры однако)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Супер топеры однако)

ARHIRED [6] 
0
6 Апреля 2008 15:20:12
14:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Древний голем".
14:56 Goldie » ARHIRED : дебил?
14:56 ARHIRED » Goldie : ytn
14:56 ARHIRED » Goldie : нет
14:56 Goldie » ARHIRED, Ночной Свет : если вот это тело щас быстро не сальет ваш клан будет в ЧС
14:57 Ночной Свет » ARHIRED, Goldie :
14:57 ARHIRED » Goldie : а чего мы неимеем права на голема напасть?
14:57 ARHIRED » Goldie : он что чейто?
14:57 Goldie » ARHIRED : нет
14:57 Ночной Свет » ARHIRED : slivai
14:58 ARHIRED » Ночной Свет : да я слил то
14:58 ARHIRED » Goldie : что нет? я полное право имею напасть на него
14:58 Ночной Свет » ARHIRED :
14:58 Goldie » ARHIRED : я тебе после боя обьясню солнышко твои права и обязанности
14:59 ARHIRED » Goldie : непонял? голем игровой моб и я полное право имею на него напасть
15:00 PsYh0d3LiK » ARHIRED : круто ты папал на тв )
15:00 ARHIRED » PsYh0d3LiK : непонял?
15:00 PsYh0d3LiK » ARHIRED : поймешь чуть позже
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : нападать на голема чтоли запрещено?
15:01 PsYh0d3LiK » ARHIRED : да
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : почему это?
15:01 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где это написанно?
15:02 PsYh0d3LiK » ARHIRED : потомучто на него нападает только альянс... а если хочшеь нападать на голема то убедись что сможешь потом дать отпор альянсу
15:02 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где это написанно?
15:03 ARHIRED » PsYh0d3LiK : где в игровых правилах написаннго что голема бить может только альянс
15:03 PsYh0d3LiK » ARHIRED : какой же ты глупый
15:03 PsYh0d3LiK » ARHIRED : ЭТО РЕШИЛИ МЫ!
15:04 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я не глупый, меня поражает наглость, вы можете бить и перебивать каво хотите а вас же перебивать нельзя, бить только тех мобов котоые вы разрешите
15:04 ARHIRED » PsYh0d3LiK : и кто такие вы? я вас незнаю, и ваше решение мне неитересно
15:04 PsYh0d3LiK » ARHIRED : а ты можешь дать нам отпор??? сможешь давай.. нет... так сиди и качайся на мышках
15:05 PsYh0d3LiK » ARHIRED : узнаешь со временем!
15:05 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я хочу убить голема, получить вещь с него, а тупо мышей бить меня не прикалывает
15:05 PsYh0d3LiK » ARHIRED : щас тебя тупо прикалывать будетр лечить травмы
15:06 ARHIRED » PsYh0d3LiK : ну да я знаю что вы ток крутые перед теми кто слайбей вас
15:06 ARHIRED » PsYh0d3LiK : это я очень хорошо знаю
15:07 ARHIRED » Ночной Свет : походу придется снять значек мне(
15:07 PsYh0d3LiK » ARHIRED : стань крутым и тогда делай что хочешь а пока ты никто для нас! )
15:08 Ночной Свет » ARHIRED : ne kipishui i ne pishi emu
15:08 ARHIRED » Ночной Свет : пошли лесом падонки)
15:08 Ночной Свет » ARHIRED : ja doma budu pogovopu s nim
15:08 ARHIRED » PsYh0d3LiK : ваша кроутизна проявляется только впинании тех кто слабее вас)
15:09 PsYh0d3LiK » ARHIRED : бывают чиновники и простые люди.. вот мы чиновники! а ты простой человек... усек разницу?
15:10 ARHIRED » PsYh0d3LiK : я усек что большая часть из вас за счет голема и покупает себе хилы и мороки)
15:14 На вас наложили Проклятие простого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:14 DEMIURGE воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на ARHIRED.
15:14 Окончен бой "Нападение на Древний голем

Хотелось бы увидеть де написанно в законах игры что голема бить могут только топеры? Вы право перебивать имеете, бить каво хотите можете а вас же бить и перебить нельзя вообще. Как же ктото хотел голема убить и не дать вам получитьб денег на хилы и мороки. Когда люди бродят по всем локациям то это нормально, вы сидите тупо скорпов лупите, а как перед теми кто слабее выпендрится так вы первые. Против слшать вас! А голема я у вас стырь эт я обещаю, чисто из принципа!
0
Exitus Letalis [5]  7 Апреля 2008 15:37:40 #381
pimpa
:lol:
0
LordGhost [7]  7 Апреля 2008 15:55:48 #382
Хенир писал(а):
Дело ясное, как 5 копеек. У уголовничков, этот приём называется, развести за базар. Пояснить ?
Смотрим канву событий. Сказали слить, слил. Всё ? Ни в коем случае. Лох попал на бабки... Напа-
дение, наезд на клан, и великодушное принятие 10 з., с комментарием, нормальные пацаны, фишку
рубят.
В реале это от 2 до 5.

в реале это не от 2 до 5
статьей ошибся))))
здесь уже идет разбой + вымогательство + нанесение тяжких телесных + убийство )))))) в совокупности ПЖ можно уже))))) :twisted:
0
Elrond
7 Апреля 2008 15:59:11 #383
pimpa писал(а):
Во всем виноват Румпель :exclaim:

+пятсот :lol:
0
Febi [9]  7 Апреля 2008 16:27:20 #384
прочитал весь топ и почему-то вспомнилса гениальный фильм "Гараж" Э.Рязанова, а именно сцена в которой, после всей брани, разборок, грязи, взаимных обвинений и унижений один из героев закричал - "Люди, люди, человеки! Опомнитесь! (с)"
Завтра может быть еще хуже...
0
El_lince_salvaje [8]  7 Апреля 2008 16:32:42 #385
очередной борец за свободу?..
Какой по счету за неделю?.... :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Slayer_ [6]  7 Апреля 2008 16:56:31 #386
*Тут был стих с матом*

По сути Голди прав, нах быть 11 лвл?? Как раз для того чтобы чморить окружающих.. эт как раз и есть смысл любой нармальной игры!!! Так что всем нам есть куда стремиться.. всегда будут хаи и будут обиженные.. свобода тут не причем... азарт вот что главна)))
0
ARHIRED [6]  7 Апреля 2008 17:10:38 #387
Мдаа действительно надо закрыть топик, а то у многих уже языки наверное болят лизать топам. По делу отписали только еденици и наудивление это люди которых падонкам будет достать проблематично. Им же никто не дает ходить спокойно в лохах людей, не то что у нас. Орлы, пармазон и многие другие спокойно ходят у нас в локах а наши топы в это время лупят спокойненько скорпов и еще гонят с кряжа чтобы небыло огромных замесов и им не пришлось тратиться на мороки и тд.

Интересно сколько бы народу отсеялось из топ кланов так сказать еслиб убрать этого голема) две трети думаю точно.
Кстате стишок вышел прикольный)
BolKBK если не сложно напиши очередность какие топ кланы и когда лупят голема)

P.S
По поводу спора я вполне серьезно говорил, но великие топы неудостоили мое внимаение. Нехотят терять кусок пирога за счет которого играют спокойно)
0
BolKBK [9]  7 Апреля 2008 17:14:10 #388
ARHIRED
исче что тебе написать ?
в топ кланы вступают отнють не из за голема ...в этом ты жестоко ошибаешся :exclaim:
0
ARHIRED [6]  7 Апреля 2008 17:17:00 #389
BolKBK писал(а):
ARHIRED
исче что тебе написать ?
в топ кланы вступают отнють не из за голема ...в этом ты жестоко ошибаешся :exclaim:

А я что сказал что вступают только из-за голема? я этого не писал, я только сказал что многие не вливаясь играют за счет него. И вообще всетаки напиши очередность кто в какой последовательности лупит големов
0
Goldie [11]  7 Апреля 2008 17:19:37 #390
ARHIRED
хех я думал топ уже ушел в историю...а ты все тут ноешь несчастный :lol:...прежде чем что то говорить ты докачайся сначала хатя бы до 10-го,а потом уже поговорим(хотя этим персом думаю уже не судьба),а тяфкать может каждая шалупень на форуме...а вот добиться реально каких то успехов в игре не многие...люди всегда делились на две категории,что в жизни,что в игре одни доказывают все на деле...другие же балаболят языком...ты можешь сейчас хоть обкричаться тут какой я плохой и т.д. но итог то один...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
ARHIRED [6]  7 Апреля 2008 17:22:28 #391
Goldie писал(а):
ARHIRED
хех я думал топ уже ушел в историю...а ты все тут ноешь несчастный :lol:...прежде чем что то говорить ты докачайся сначала хатя бы до 10-го,а потом уже поговорим(хотя этим персом думаю уже не судьба),а тяфкать может каждая шалупень на форуме...а вот добиться реально каких то успехов в игре не многие...люди всегда делились на две категории,что в жизни,что в игре одни доказывают все на деле...другие же балаболят языком...ты можешь сейчас хоть обкричаться тут какой я плохой и т.д. но итог то один...

Я не ною и не тяфкаю. Если ты докачался до 11 левака и влил груду реала в игру то это тебе не дает права оскорблять каво тебе захочется. И я пишу так как есть, крутизной многие из вас выпендриваются только перед теми кто слабее а не перед равными!
0
Goldie [11]  7 Апреля 2008 17:25:32 #392
ARHIRED
ну ты говори конкретно вот есть я и есть ты...а не нужно тут как ребенок приплетать людей,которые не имеют отношения к этой ситуации...да я вливаю реал в игру и что?это мои проблемы то,что ты не можешь делать того же?не думаю...для меня это всего лишь игра и играю я так как хочу...и мне всеравно,когда мне в приват пишут мол вон докачался иди лезь на себе равных...не нужно мне указывать,что и как делать...я сам буду решать кого мне кровануть кому,что сказать...а ты можешь дальше плакать на форуме...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Odinokiyi [11]  7 Апреля 2008 17:26:31 #393
Приму заказ на Goldie цена договорная) :rolleyes:
0
Goldie [11]  7 Апреля 2008 17:28:02 #394
Odinokiyi
иди алень в клан чат я тебе написал))))
ПыСы тока не создавай топик с нытьем,что голди упырь и грубиян пожалуйста :lol:
и хватит рассказывать секрет всем...с дуру рассказал тебе то что я в головорезе бегаю,а ты этим пользуешься)))
0
ARHIRED [6]  7 Апреля 2008 17:31:23 #395
Goldie писал(а):
ARHIRED
ну ты говори конкретно вот есть я и есть ты...а не нужно тут как ребенок приплетать людей,которые не имеют отношения к этой ситуации...да я вливаю реал в игру и что?это мои проблемы то,что ты не можешь делать того же?не думаю...для меня это всего лишь игра и играю я так как хочу...и мне всеравно,когда мне в приват пишут мол вон докачался иди лезь на себе равных...не нужно мне указывать,что и как делать...я сам буду решать кого мне кровануть кому,что сказать...а ты можешь дальше плакать на форуме...

Я тебе не указываю что тебе делать и с тобой сравниваться не собираюсь, ты далеко не пример для подражания. Ну влил и играйся себе а не хами во все стороны, а это делают с успехом многии.
Для примера - неделю назад дето ваш соклан меня в наглую и в тупую перебилд мышь, ну перебил и фиг сней че с вас взять. Через 3 боя я случайно вмешиваюсь к вашему опять соклану Погонип и перебиваю у него дроп в 2 мышей( выпало 26 серы) ты бы почитал как он разнылся в приват что я не имею права этого делать и таму подобное. Побежал еще нажаловался призеру чтобы меня крованул.

И после этого кто ноет то? у вас 26 серы забери ныть начинаете или с тем же големом, только влезь в бой и уже все враг нации в ЧС клана, выкачивание денег из клана в котором находишься!
0
Goldie [11]  7 Апреля 2008 17:39:26 #396
ARHIRED
я тебе еще раз говорю,что я буду писать то,что я хочу,а не то что нравиться людям...мы не пИонеры,чтобы всем нравиться и к этому никогда не стремились...
0
ARHIRED [6]  7 Апреля 2008 17:41:13 #397
Goldie писал(а):
ARHIRED
я тебе еще раз говорю,что я буду писать то,что я хочу,а не то что нравиться людям...мы не пИонеры,чтобы всем нравиться и к этому никогда не стремились...

Ну дело твое) А что по поводу спора?
0
Goldie [11]  7 Апреля 2008 17:42:25 #398
ARHIRED
какого спора?
0
Axiil [5]  7 Апреля 2008 17:43:19 #399
Мне кажется пора закрыть тему :rolleyes:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.