Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про цветы и не только ..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про цветы и не только ..

Tendresse [6] 
0
5 Апреля 2008 23:40:17
Когда бот занят, около него горит буква i , нажав на которую, можно увидеть этот бой. Почему бы не сделать такое же на растениях/камнях/рыбе? Лично мне интересно видеть солнышек , которые прыгают вторыми, третьими и т.д на цветок, который я уже почти срезала (то есть не случайно в самом начале)
0
Tendresse [6]  6 Апреля 2008 00:00:19 #20
Гозирага
я знаю такую штуку, сонц))

Ksenja

СУдя по Вашей логике и умению читать от и до - Вы скоро мне припишете желание уничтожить всех травников в дваре, оставив только меня одну ) Еще раз повторю - я лишь предлагаю видеть кто на цветке/камне/рыбе сидит) Лично я НЕ хочу необоснованных претензий в свой адрес и травм. Сама я не убиваюсь апстенку и не рву волосы на голове, если у меня уводят цветок. Но все разные ведь ;)
0
herculis [8]  6 Апреля 2008 00:04:59 #21
ну и будет видна кто вторим насел на цветок и что :eek: дапустим я и что ты сделаеш :lol: сразу магу сказать эта я и что дальше
0
traxx [9]  6 Апреля 2008 00:09:04 #22
лучше сделать чтоб моб нападал на ВСЕХ црафтеров, кто на цветке, а не на одного... почему кто-то должен отбиваться, а кто-то в это время дальше режет? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ksenja [6]  6 Апреля 2008 00:11:42 #23
traxx+1
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Tendresse [6]  6 Апреля 2008 00:16:58 #24
интернет-шминтернет..фигня все это..но уже по ответам можно судить кто такой фигней страдает...
0
CONANofCimmeria [6]  6 Апреля 2008 00:20:54 #25
Tendresse
на синих и выше ресах - прыгать 2м имеет смысл.на горецвете и 5м не криминал)))))))))))
traxx писал(а):
лучше сделать чтоб моб нападал на ВСЕХ црафтеров, кто на цветке, а не на одного... почему кто-то должен отбиваться, а кто-то в это время дальше режет? :eek:

+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Призрак Вантала
6 Апреля 2008 00:24:21 #26
Tendresse, на самом деле народу становится больше - поэтому конкуренция за ресурсы вполне понятна. раньше я собирал топазы и изумруды не напрягаясь. при попытке собрать изумруд сейчас - у меня начинается нервный тик. не нужно так напрягатся по этому поводу. а нервноприпадочных - отправляй лесом. от игры нужно получать удовольствие=)

тоже понимаешь, теряется интерес видеть как ктото раньше тебя бросается на ресурс всё время не оставляя для тебя шансов. хочется из злорадства сбросить его/её и собрать самому. имхо=)я злой, я плохой, но я и ленивый. на геолога забил. даже на алмазах конкуренция. за зелёные-синие камни вапще молчу. они вообще ещё появляются в локах?я их не вижу... апще.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Forest Tramp [8]  6 Апреля 2008 00:30:39 #27
счас придёт Аррид и скажет чья белладонна на кряже мрака :twisted:

а по теме... согласен :)
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Tendresse [6]  6 Апреля 2008 00:38:03 #28
Forest Tramp

а я, может, его как раз и жду :rolleyes: ))
0
Гозирага [5]  6 Апреля 2008 00:45:06 #29
traxx А нападение не прерывает сбор травы 8)))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
CONANofCimmeria [6]  6 Апреля 2008 00:49:05 #30
Гозирага писал(а):
traxx А нападение не прерывает сбор травы 8)))

только трава пропадает, даже если пишецца- возрадуйтесь вы ее срезали.........
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [9]  6 Апреля 2008 01:39:07 #31
Гозирага - CONANofCimmeria prav... :(
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_-Мегера-_ [5]  6 Апреля 2008 02:19:28 #32
+1
=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.