Когда бот занят, около него горит буква i , нажав на которую, можно увидеть этот бой. Почему бы не сделать такое же на растениях/камнях/рыбе? Лично мне интересно видеть солнышек , которые прыгают вторыми, третьими и т.д на цветок, который я уже почти срезала (то есть не случайно в самом начале)
СУдя по Вашей логике и умению читать от и до - Вы скоро мне припишете желание уничтожить всех травников в дваре, оставив только меня одну ) Еще раз повторю - я лишь предлагаю видеть кто на цветке/камне/рыбе сидит) Лично я НЕ хочу необоснованных претензий в свой адрес и травм. Сама я не убиваюсь апстенку и не рву волосы на голове, если у меня уводят цветок. Но все разные ведь ;)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
Tendresse, на самом деле народу становится больше - поэтому конкуренция за ресурсы вполне понятна. раньше я собирал топазы и изумруды не напрягаясь. при попытке собрать изумруд сейчас - у меня начинается нервный тик. не нужно так напрягатся по этому поводу. а нервноприпадочных - отправляй лесом. от игры нужно получать удовольствие=)
тоже понимаешь, теряется интерес видеть как ктото раньше тебя бросается на ресурс всё время не оставляя для тебя шансов. хочется из злорадства сбросить его/её и собрать самому. имхо=)я злой, я плохой, но я и ленивый. на геолога забил. даже на алмазах конкуренция. за зелёные-синие камни вапще молчу. они вообще ещё появляются в локах?я их не вижу... апще.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О