|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tendresse [6]
|
|
|
5 Апреля 2008 23:40:17
|
|
Когда бот занят, около него горит буква i , нажав на которую, можно увидеть этот бой. Почему бы не сделать такое же на растениях/камнях/рыбе? Лично мне интересно видеть солнышек , которые прыгают вторыми, третьими и т.д на цветок, который я уже почти срезала (то есть не случайно в самом начале)
|
|
|
Э р е б [5]
|
5 Апреля 2008 23:41:49
|
|
|
Ир, а зачем те это?
|
|
|
Nafanya90 [8]
|
5 Апреля 2008 23:41:52
|
|
|
согласна, чтобы знать кому люлей отвешивать потом))
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:42:27
|
|
|
 йа вешаюсь. давай лучше просить чтобы локи с цветами ввели. всё равно цветов чтобы обеспечить всех не будет хватать цены не попадают.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
5 Апреля 2008 23:42:49
|
|
|
А прикинь, ты думаешь, что сел первым на камень/рыбу цветок, а на самом деле, тебя опередили на секунду, но из-за лагов сервера, тебе казалось, что ты первый?) Сам же солнышком окажешся.. и опять нехорошо тебе будет)
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:43:47
|
|
|
Nafanya90, давай навешаем друг дружке люлей
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Nafanya90 [8]
|
5 Апреля 2008 23:45:18
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
5 Апреля 2008 23:46:07
|
|
|
Tendresse
выходит,что если я цветок уже почти срезал и в это время начинает резать другой,то он его срежет,а я нет?Думаю нет...и потом смотри-ищешь цветок,находишь и видишь,что его уже режут,но...а вдруг ты его только начала резать и можно попробовать опередить тебя?)Крафтеры все ведь таг делают)
|
|
|
Tendresse [6]
|
5 Апреля 2008 23:46:26
|
|
|
Э р е б
Ну например сегодня мне в мультипривате угрожали расправой за то, что к угрожающему кто то прыгает вторым на цветок когда он уже срезал половину. Я такой фигней не страдаю например. Почему я должна отвечать за какого то идиота?
Да и это решит проблему. Пользуясь тем , что не видно кто это делает - маются фигней. А так получат люлей за такие дела - больше не будут думаю.
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:47:43
|
|
|
Nafanya90, ну...  создадим прецендент. мол один травник бьёт другова.  тибя сразу все будут баяццо и уходить с локи кахда ты будешь трафку резать  ну или камушки-)
|
|
|
AleM [5]
|
5 Апреля 2008 23:48:30
|
|
|
Tendresse, ты в приват крафтерам кричи: "Цветок мой, я его застолбила!!! Не резать!"
|
|
|
Nafanya90 [8]
|
5 Апреля 2008 23:48:47
|
|
|
Ksenja
Ксю, да я так написала в топ...у меня даже кирки нет
|
|
|
farmasevtt [6]
|
5 Апреля 2008 23:49:44
|
|
|
Tendresseаррида позови. он умеет всех словом с локи выгонять
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Гозирага [5]
|
5 Апреля 2008 23:50:23
|
|
|
Tendresse есть такая штука как облом при сборе 8))) Второй имеет шанс сорвать цветок, если у тебя будет облом..
Чем ценее рес, тем больше шанс облома...
Иногда бывает что срывает рес третий-четвертый в очереди...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Аристократка [8]
|
5 Апреля 2008 23:50:24
|
|
|
бред
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:50:31
|
|
|
Tendresse, по твоей логике те, у кого медленней интернет и он по пропускным способностям сети не может быть первым - не должны собирать. приходится вешатся. ну, или кто там угрожал тебе. не у всех есть выделенка.
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:51:11
|
|
|
farmasevtt, не токмо словом но и делом!
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:52:09
|
|
|
Tendresse, кстати судя по форуму у людей с этим ещё хуже. у них нет понятия прыгнул вторым на цветок. у них цветок появляется с цифрой 5ть. и чиво им делать?
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Апреля 2008 23:52:57
|
|
|
Nafanya90,  а ну да... я забыла=)
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
5 Апреля 2008 23:58:20
|
|
|
Tendresse
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|