|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Энхар Эмир
|
|
|
4 Апреля 2008 23:37:44
|
|
Доблесть это самая интресная часть игры, в которую проходять все. Кто игровыми методами, ктото вливаниями. Собственно, текучий процесс развития. Смотрим далее таверню, буквально пестрять остросюжетными топиками классовой борьбы. Борьбы между реальщиками и нереальщиками, Добра и Зла, одиночек и командных игроков. Почему этот топик создан - для уравнения сил, отсечения халявщиков, утирания слез нытикам или поддаккивание топовым игрокам. а нет.
Все игроки в инстах хотять попасть на более слабого соперника, тем самым уменьшая расходы на бои. почемуто всю грязную работу выполняют мороки различного калибра, тем самым приглушая боевые навыки самого перса, оттягивания опыта, получения звания изза не личных заслуг. Репутация на арене и в храме - самая непродуманная доблесть, многие выполняя, сливают инсты, тем самим гордясь достижения какойто отметки. В пещерах жгут истинные герои - "гордты атаманы" и "мешок кастов".
Вернемся обычным игрокам, которые не имееют такой возможности как некторые, многие из них бьются даже ничего, но силы, увы не как у героев, поэтому они требуют типа "справедливости". требуя льготы для себя. Поэтому они строять топы о равных командах, хотя трудно вериться без вложений они врядли виыграют инст, если только не ковырять крисы.
Смотрим на некоторых героев, которые пользуются всеми игровыми возможностями, тут я не спорю, ихнее дело. нО если снять эти возможности, то многие не грели себе вещами из арсенали. А давайте пусть докажут, чего они стоять без возможностей. Кррвырять крисы хорошо и траться на атаманов тоже. а суть в чем?-)
Давно назрел вопрос " когда будет новый пещерный инст". Где только можна использовать свой обвес и магазинные товары. Где будет преобладать личное мастерство и не куча мороков. Где истинно будет камандная игра и творческое мышление. Логический подход и эффективное использования боевых навыков. Увы, пока, это не выгодно.
Поэтому, почему бы не переписать историю Агудара на путь развития Скруджа МакДага. Так будет хотя бы честнее. Не то что красивая легенда, запыленная в уголке.
|
|
|
pofigu [8]
|
5 Апреля 2008 01:18:18
|
|
|
просто влив бабла должен былбы давать некоторые преимущества типа не хочешь копать вложи купи элей .. а не полный руль ) но мы все понимаем что это комм. проэтк паэтому чё тут говорить..)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 01:44:26
|
|
|
Энхар Эмир писал(а): БАЙМЕР не в мороках дело -) дело в "мясе".
Ярлы считают доблестью битье более слабых. "Мясо" пытается вырулить, но все попытки считаются ярлами договорняками. Кому собственно выгодно попадать на таких же. Вот поэтому все эти пафосные возгласы "нет денег на инсты - заработай, не можешь в реале - можешь в игре, не хочешь в игре - тогда продолжай ныть". Пока заработаешь эти деньги, они успевают и экономить опыт и прокачиваться. В этом заключается вся политика ярлов.
Если бы они побеждали равных соперников, то честь и хвала им.
Хотел вырезать лишние слова, а нету их. Цитирую полностью, всё верняк и центряк, а главное - в самую суть.
Эм, я за тебя в реале падымаю, маладца. Такие люди делают бабло на фирму, кста. =))) У тя нет ощущения, что тебя используют ? =)))
pofigu, так то, что коммерчески выгодней - вроде не вопрос давно. Чисто Россия, выбираем Медведева, ну и хер с ним, па-да-ждём =)))
Потому я и свалил в лес.
НАХ.
Советую =))) Одна беда - инет слабый =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Энхар Эмир
|
5 Апреля 2008 13:02:08
|
|
|
Рамиль тогда хоть опыт не экономить будут за счет мороков. Хотя мне не жалко за папье машье героев. Знаю некоторых пещерных героев, дальше пещер не шли, и сдавали крисы по 5 штук изза рюкзака нетронутых мороков.
Нефакт, что будет так, но так будет более чеснее.
pofigu вливания - они должны экономить время, но не опыт. Давать шанс быстрого развития своего уровня.
Хотя был момент в октябре прошлого года, где топ кланы могли вырулить ситуацию, но не захотели.-)
Душелов, пока я это понял, прошло 7 месяцев. Мясо останется мясом, как не крути.
Пора собрать вещи и уйти в лес. И послать всех к черту-).
|
|
|
VeLeTa [4]
|
5 Апреля 2008 14:26:37
|
|
|
Ребят я вообще не понимаю много этого в этой игре вот возьмем скальпы за которые дают 20 доблы причем за любой. Как результата 10 с удовольствием бьют малышей и нападают только на меньший уровень чтоб прибить наверняка. Ну вот не понимаю я какая это доблесь если 10 бьет двойку хоть убей..... Это все равно что здоровому дядьке ребенка убить в жизни..... Или противостояние на плато и прочее......... ПОЧЕМУ те кто сражаеться в битвах там не получают доблести? Они и мороков тратят столько же и времени иногда не меньше а результат ноль... Да и как экономист ну не понимаю я создателей этой игры.... НУ вложил человек 1000 чтоб одеться что происходить потом ему просто реально сливают дальше в инстансах и денег он больше особо много не тратит. Но при этом когда все просят создать равные условия для всех. начинаються вопли что я и так много влил почему я дальше должен вливать еще больше? А ведь самые затратные инстансы именно тогда когда равные команды... НУ не вливали бы люди на шмот за то вливали бы на постоянные затраты а ведь это гораздо больше в сумме... Хотя как я уже поняла это бизнесс по русски когда люди получают одну сделку не заботясь о своей репутации только наплевать что потом они не получат сделки в дальнейшем..... Живейший пример последние подарки. Постоянный пример... Кости когда люди просто выкидывают руны не тратясь на их активацию прочто потому что знают что все равно там попадеться какая то хрень.... А давайте просто посчитаем элементарные затраты на активацию ОДНОЙ СЕРОЙ КОСТИ примерно 70 с причем постоянные вливания опять же..... Короче втопку Мой совет админам найдите вы себе НОРМАЛЬНОГО ГРАМОТНОГО ЭКОНОМИСТА....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|