|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lullibat [5]
|
|
|
4 Апреля 2008 13:39:07
|
|
А ради какой цели народ вкладывает довольно большое количество реала (чтоб на 3ем уровне одется в синьку) в эту не самую потрясающую игру (согласитесь, она не во всем идеальна)?
Что это? просто пофорсить перед другими игроками шмоткой? званием?
или же это попытка реализации в виртуальном мире, так как в реале каких-либо успехов добиться не удается?
или это же просто болезнь, типа игромании?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
-Vovan-uk- [3]
|
4 Апреля 2008 14:19:28
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 14:20:39
|
|
|
Lullibat Я тоже обычно иду в кино, но не всегда есть уверенность, что фильм того стоит, даже не денег - а времени на проезд до Краснопресненской ))) или до Щуки... Хотя недавно пожалел: "Мы из будущего " не посмотрел в кино... Фильм был хороший )))
Горджелин Потому и пиаряться, чтоб не выглядеть хапугами и скрягами... Кстати, что касается отечественных миллионеров, то они то уж точно воры и бандиты на 80%!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 14:21:31
|
|
|
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
классный девиз у автора)
|
|
|
Крин [9]
|
4 Апреля 2008 14:21:50
|
|
|
Lullibat ну веть и тут пиксели и в кинотеатре тоже пиксели ).. там тебе незазорно за них заплатить, а тут зазорно ;)..
На самом деле деньги вкладываются не в пиксели, а в удовольствие которое как-раз таки реально ;).
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Геральдика [6]
|
4 Апреля 2008 14:22:47
|
|
|
Крин  вобсчем,зря автор завёл эту тему
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Lullibat [5]
|
4 Апреля 2008 14:22:50
|
|
|
Горджелин а ты будто бы никада не слышал данной фразы!!!
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 14:25:12
|
|
|
Bloodgard
знаешь ты не застал развала СССР, что ты можешь знать о ворах и бандитах, ты знаешь как были кинуты миллионы людей за пару дней и на какие суммы? у многих в банках сгорели деньги, не одна тысяча заметь уе
|
|
|
Millax [5]
|
4 Апреля 2008 14:26:06
|
|
|
Автор, молодец, все правильно! Ненавижу реальщиков, поодевали на 3м лвле синьку, они ж нам, простым ребятам всю игру убивают!
|
|
|
Fak2ra
|
4 Апреля 2008 14:26:09
|
|
|
да какая разница, заплатил себе в удовольствие, захотел купил сникерс за 3 гривны, захотел лобстера за сто баксов.
проблема в другом, когда народ заболевает и последнее в игру кладёт - вот это действительно фихня(
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 14:26:49
|
|
|
Lullibat
фраза это фраза, а если девиз по жизни?)
|
|
|
Крин [9]
|
4 Апреля 2008 14:27:40
|
|
|
Геральдика да надоели подобные темы  , тупо зависть и попытки заглянуть в чужой корман )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
-Vovan-uk- [3]
|
4 Апреля 2008 14:28:18
|
|
|
Millax
гыы :) точно... МАГМАРЫ - все срочно обьявляйте синьке бойкот и одевайтесь в кожу :)
|
|
|
Lullibat [5]
|
4 Апреля 2008 14:29:39
|
|
|
Крин хммм.... удовольствие в игре...
вот сколько ни читаю форум постоянно темы проскакивают: "Лаги и т.п", "Прихватизация лок", "Кач палача на своей рассе", "ВЕРНИТЕ ДОБЛЕСТЬ" - это главная тема из раздела лагов, "Дроп" - это из раздела животрепещущее, "Нудисты", "Воспоминания" - это о том что трава раньше была зеленее, а двар лучше и + еще несколько топиков на общую темакику нытья...
и только единичные топики что игра прикольная, интересная и замечательная!
лично мне игра нравится, и я получаю удовольствие от игры, только именно от игры, заложенных игровых моментов...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 14:30:01
|
|
|
Горджелин Я знаю о ворах и бандитах достаточно, так как работать буду в СК ))) А что касается развала СССР. Так как раз оттуда вышли все наши убербогатые, которые обокрали полстаны, а теперь пиаряться, выдавая себя за честных людей, а ты их еще и защищаешь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Lullibat [5]
|
4 Апреля 2008 14:30:48
|
|
|
Fak2ra +1
|
|
|
Lullibat [5]
|
4 Апреля 2008 14:31:46
|
|
|
Горджелин какой дефиз?! в этой анкете его можно сменить!
ты уверен что именно это мой девиз?
не уверен, вот и не тыкай мне этой фразой!
|
|
|
Геральдика [6]
|
4 Апреля 2008 14:31:50
|
|
|
Lullibat знаешь,скажи ты в жизни доволен ВСЕМ ?абсолютно? утром встал,голова никогда не болит? шел,шел,ногу подвернул,бывает?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
-Vovan-uk- [3]
|
4 Апреля 2008 14:32:02
|
|
|
Lullibat
слушай.... ну реально, вместо того, чтобы создавать подобные топы честоно бы сказала
- Поцоны и дивчины! Ну нету у меня баблосов на синьку, нету... Подайте кто что может!
а, хотя у тебя в инфе и так всё написано
|
|
|
Lullibat [5]
|
4 Апреля 2008 14:33:13
|
|
|
Геральдика ооо.... я так однажды шел что связки порвал!!!
Бывает!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|