Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот тут подумалось...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мне вот тут подумалось...

Lullibat [5] 
0
4 Апреля 2008 13:39:07
А ради какой цели народ вкладывает довольно большое количество реала (чтоб на 3ем уровне одется в синьку) в эту не самую потрясающую игру (согласитесь, она не во всем идеальна)?
Что это? просто пофорсить перед другими игроками шмоткой? званием?
или же это попытка реализации в виртуальном мире, так как в реале каких-либо успехов добиться не удается?
или это же просто болезнь, типа игромании? :rolleyes:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Горджелин [3]  4 Апреля 2008 14:02:40 #39
NOKIA 7610
:rolleyes:
Lullibat
тебе уже объяснили и не один раз почему народ ложит деньги
0
Бух [4]  4 Апреля 2008 14:03:10 #40
Demontage

+1;)
0
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 14:04:25 #41
Demontage кстати, про БК я прекрасно знаю кто, что и сколько вливает!
Друг у меня есть, он в БК живет, и вся его з/п туда и уходит!
вот я и спросила про болезнь...
0
Bloodgard [6]  4 Апреля 2008 14:04:28 #42
Горджелин а тебе учиться вежливо разговаривать! А насчет понятий... разве все не так как я сказал? Разве богатые и имеющий власть люди не хотят еще больше? Может и есть те которые не хотят, но их единицы! Как гриться :"власть(деньги) развращает, абсолютная власть(деньги) развращает абсолютно!". И не надо мне парить, про успешность реальшиков в реале... Там есть законы и их успешность не приводить к улетанию в небеса от себя самой. И вообще я за них только рад! А здесь частенько беспредел бывает...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Romario31 [6]  4 Апреля 2008 14:05:29 #43
Lullibat Мдя.... Зря ты затеяла эту тему. Сама свой мозг рушишь. Иди пинай мобов, и думай о чем нибудь хорошем! :rolleyes: :wink:
0
Evenfall [5]  4 Апреля 2008 14:06:47 #44
Demontage
мне рассказывали про нескольких топов из БК, про сына президента то ли Азербайджана то ли Таджикистана (может байка, может нет), который туда чуть не лимон угрохал, чтобы ему индивидуальные доспехи нарисовали, с короной )))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Demontage
4 Апреля 2008 14:06:48 #45
Lullibat
безусловно это болезнь, когда все деньги идут на игру, не зря у нас в Питере убрали игровые аппараты из города, но ты же понимаешь, что далеко не все отдают последнее :exclaim:
0
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 14:07:26 #46
Romario31 )))
да я то ничего не гружу! для меня игра есть игра... только в этой еще с людьми можно пообщаться и это большой плюс!! )))
0
Горджелин [3]  4 Апреля 2008 14:09:13 #47
Bloodgard
это игра, чего ты хочишь? в любой игре есть те кто наверху и внизу, рулить тоже многим хочется, что тут такого? у человека природой так заложено, к слову о деньгах, многие люди добившиеся всего в жизни часто жертвуют деньги в различные фонды, почему? типо им денег девать некуда или они себя от этого сильными чувствуют и "нагибают" кого то?
0
Крин [9]  4 Апреля 2008 14:09:15 #48
Lullibat, Evenfall а в кинотеатре вы тоже фильмы в окно смотрите?? ибо в пиксели деньги вкладывать нехочется ;)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Bloodgard [6]  4 Апреля 2008 14:12:32 #49
Горджелин Я же сказал, что не все такие как я говорю, но абсолютное большинство! А насчет фондов... может быть просто пиар! Скажем, у меня адвокатуру Кучерена ведет, так он себя просто нереально пиарит на каждом семинаре и рассказывает как же он много для страны в Общ палате и еще где-то делает... Попахивает такая благотворительность...
0
ПотанцуйСоМной [3]  4 Апреля 2008 14:12:49 #50
Двар это условно бесплатная онлайн MMORPG. Без постоянных финансовых вложений тут не пошикуешь, а ведь хочется. Но так везде и во всём, так что спорить бессмыслено.
IMHO
0
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 14:13:15 #51
Крин блин, ну ты сравнил! ты еще театр приплети, скажи что и телек посмотреть можно, и книги можно не покупать, потому что приносят бесплатную газету с рекламными объявлениями!!!
ты не путай реальную жизнь и виртуальную!
хотя я знаю людей, которые сидят дома и ждут када какая-нить появится в пиратке и када какой-нить добрый дядя выложит ее в сетку...
0
Evenfall [5]  4 Апреля 2008 14:13:15 #52
есть определенные вещи, на которые я денег не жалею.
эта игра к ним не относится.

Крин
а в кинотеатре вы тоже фильмы в окно смотрите?? ибо в пиксели деньги вкладывать нехочется ;)

да, смотрю дома экранки, снятые на мобильный телефон :biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Bloodgard [6]  4 Апреля 2008 14:15:43 #53
Evenfall Хз, пиратки бывают хорошего качества. Их актуально смотреть, когда не знаешь чего от фильма ждать, еси фильм хороший - никто потом не мешает сходить и посмотреть на большом экране )))
0
РеанимациЯ [6]  4 Апреля 2008 14:17:17 #54
ну что тут может быть непонятного?=) кто-то ездит на "шестёрке", а кто-то на мерседесе... и то, и другое ездит? ездит... и оба по сути всего лишь крашенные куски железа (по аналогии с пикселями)... а если не видно разницы, зачем платить больше? только вот разница есть - на мерсе, знаете ли, комфортнее ездить=) Ну и опять же - что значит "такие деньги"? всё относительно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 14:17:44 #55
Bloodgard я обычно всё-тки в кино иду... мне просто нравится атмосфера кинотеатра и разговоры в проходах када киношка уже закончилась...
а если фильм реально был хорош, то это двойное удовольствие!!!
0
Горджелин [3]  4 Апреля 2008 14:17:49 #56
Bloodgard
есть много людей которым пиар не нужен, зачем всем миллионерам чьи имена у всех на слуху еще больше пиариться? ведь по твоей теории они должны быть злыми скрягами и хапугами, с целью получить еще больше бабла и "нагнуть" кого то
0
de Fatum [4]  4 Апреля 2008 14:19:23 #57
Если бы вкладывающий деньги в игру человек был неудачником в реальной жизни, то денег у него на игру бы не было.

Вечная тема вечных нубов: Нечего смотреть в чужой карман. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.