|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
калибр [4]
|
|
|
4 Апреля 2008 11:08:24
|
|
есть у нас среди людей и живнсти похожие на людей ..в пещеры ходят и договоры с магами заключают.
одна такая и с нами пошла зовут енто чудо Улыбчатая...у нее все инфе написано...в пещеру идет с магами не воюет ...весь интерес пропадает когда знаешь что специально сливает...
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 13:08:38
|
|
|
Luckost Рус Рюрик улыбчивая простой вопрос ЗАЧЕМ ПРОПИСЫВАТЬ У СЕБЯ АСЮ В ИНФЕ? что б вам стукнули и сказали я иду таблы мазать не бейте меня,выигрывайте спокойно? что вы тут чудите? ДУРНЕЙ СЕБЯ ЧТО ЛИ ИЩЕТЕ?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:20:41
|
|
|
-ASPID- +500! Договорняки по асе стопудов!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Luckost [5]
|
4 Апреля 2008 13:23:56
|
|
|
-ASPID-Bloodgard
давно пора ребята понять, что вам проще пропустить людей к себе на базу, чтобы они слили мороков и потом с ними пустыми биться, чем мешать им и с полными сражаться...ппц, одно нубьё...
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 13:24:36
|
|
|
-ASPID-
Не все люди погут позволить себе увидев слабую команду напротив выкинуть полный рюкзак гордтов и идти копать. Ну не все такие, представляешь? А люди-то стараются найти выход, который всем будет только в плюс.
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 13:26:59
|
|
|
Вождь Покемонов тот выход каторый они нашли наказуем в игре жаль что стражи не обращают на это внимание!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 13:33:52
|
|
|
-ASPID-
Эээх, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Не про бои договорные, не про инсты договорные, а про квесты, которые впринципе не только не мешают магмарам, но даже помогают! И магмары еще и обламывать умудряются.
Зато нутья на форуме с обоих сторон - хоть отбавляй! Ай ай! Не дали то-то сделать - сволочи! Ай ай!
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:36:14
|
|
|
Вождь Покемонов Лицемерия тоько вот не надо! Сколько с твоим и другими добокланами не попадал, при слабой команде с нашей стороны - нас тупо резали, и плевать хотели на квесты и прочее! При таком раскладе - меньшее, что я мог сделать - обломать квест тем, кто шел на имоньяны !
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 13:39:39
|
|
|
-ASPID-
квест админы дают а не стражи
Вождь Покемонов
ну и что с того что квест, грамотная тима что идет на победу и так пропустит
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 13:39:40
|
|
|
Вождь Покемонов жаль что не понимаешь,те квесты которые придуманны в пещере ,храме ,арене, должны выполняться в борьбе протвоположных рас,а не по обоюдной договорёности
скоко можно логать????
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 13:40:24
|
|
|
Bloodgard
Хз. Сейчас говорит не значок, а я лично.
Моя позиция - эт моя позиция.
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 13:41:34
|
|
|
-ASPID-
С точки зрения админов - согласен. Кэш Кэш Кэш...
С точки зрения игрока - не согласен.
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:42:02
|
|
|
Вождь Покемонов Ну вот твою позицию в твоем клане не разделяют! И я ее тоже не разделяю! Пришел в инст - бейся и нефиг себе и другим жизнь облегчать!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:43:26
|
|
|
Вождь Покемонов Кстати есть другой вариант решения проблемы - массовая популяризация инстов, тогда там чаще будут сравнительно равные команды, которым бует не до квестов )))
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 13:43:48
|
|
|
Bloodgard
Хорошо, увижу тебя в инсте - буду бить
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 13:48:04
|
|
|
Вождь Покемонов начиналось всё,в тихую кто то кому то стукнул в асю договорились отстоялись,теперь уже вон топы создают стучите мол мне ..не ужели не противно? не ужели не понятно что этим убиваються инсты?
скоко можно логать????
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:50:05
|
|
|
Вождь Покемонов а де репа зла 1000+? или хотя бы 500? или как ты меня бить собрался?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:51:23
|
|
|
-ASPID- Саму идею полей битв этим загибают... П.С. не в курсах почему магамары так сливают жееско по статистике побед?
|
|
|
Ива_ [9]
|
4 Апреля 2008 13:57:15
|
|
|
Часто общаться с достойными магмарами противниками бывает приятнее, чем с такими недалекими, как автор. Кто играл в англодвар - знает.
Хочешь сказать, что она одна, без группы, пришла в пещеру на договорняк? даже если ее попросили не мешать, так остальные 8 мешать будут...
Глупо.
Автор нуп и апазорился
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:59:42
|
|
|
Ива_ Она может уговорить остальных 8 не мешать! Были прецеденты, когда чемп(ник называть не буду) в канал рейда писал: такого-то не трогать, у него квест (((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|